JuliaCherry 24 марта Поделиться 24 марта 30 минут назад, маришка1982 сказал(а): у меня даже цикл укоротился щас 23-24 и мажет за день два и после у меня наборот удлиннился еще больше чем в молодости. Полгода назад вообще был 2 месяца цикл, мультифоликулярные яичники и пипец((( Три цикла на ЗГТ потом провела. Вроде цикл нормализовался, а в этом цикле опять вот 40 дней Опять страницу открыла ...80 страница - с нами чудо приключится //🤞 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 марта Поделиться 24 марта @Beloshezhka а мужа проверяла? 5 минут назад, SvetaYaSh сказал(а): Под фильтрами смотрела даже, нет там ничего, но спасибо за поддержку =) Значит фото такое( и мои полосатые очки 🤓 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 24 марта Поделиться 24 марта 12 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Сколько вы вместе? Мы 17 лет назад познакомились и 14 лет как в браке. около 10 плюс минус ну мы не расписаны ругаемся переодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 24 марта Поделиться 24 марта 6 минут назад, Beloshezhka сказал(а): Говорят, что до года - всё норм. Я запаниковала через полгода - сдала все возможные анализы по совету форума (в разных темах насобирала). В декабре полип ЦК удалили, и с пролактином воюю)) Чтобы умом не тронуться, надо это как то отпустить. Не знаю как( Попробовать переключить внимание, у меня единственная Б за 17 лет была, когда ппц как дачей увлеклась, даже тяжёлое сама делала, чтобы мужа не ждать, прям горело все) знать бы конечно, может и поберечься, но получилось именно в период, когда вообще не думала. Хотя теперь сама не могу не думать, жду тепла и дачу, чтобы отвлечься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 марта Поделиться 24 марта 10 минут назад, dobronega сказал(а): А у меня 9 месяц планирования На ЭКО пора в таком случае. В 35 (мне тоже 35) после 6 месяцев безуспешного планирования отправляют на ЭКО. Я б сама давно на ЭКО пошла, но у меня муж то хочет, то не хочет ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 марта Поделиться 24 марта 6 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Может перелила ее или наоборот пересушила? сейчас солнышко очень активное, я свои окна затенять скоро буду, иначе опять мои орхи погорят. Возможно и то и другое) она на окошке с активным солнцем. Но до этого цвела нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 24 марта Поделиться 24 марта 2 минуты назад, dobronega сказал(а): @Beloshezhka а мужа проверяла? Значит фото такое( и мои полосатые очки 🤓 Да я тоже сначала, есть, полезла в фильтры, даже в одном как будто увидела, потом плюнула, что искать там, где ничего нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 марта Поделиться 24 марта Только что, JuliaCherry сказал(а): На ЭКО пора в таком случае. В 35 (мне тоже 35) после 6 месяцев безуспешного планирования отправляют на ЭКО. Я б сама давно на ЭКО пошла, но у меня муж то хочет, то не хочет ЭКО У меня муж как огня боится эко (не за себя, за мое здоровье. Гормоны и все такое). Врачи наши пока говорят пытаться до года.. Только что, SvetaYaSh сказал(а): Да я тоже сначала, есть, полезла в фильтры, даже в одном как будто увидела, потом плюнула, что искать там, где ничего нет ) А на просвет фонариком от тел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 24 марта Поделиться 24 марта 2 минуты назад, dobronega сказал(а): @Beloshezhka а мужа проверяла? Спермограмму сдали. Я её даже сюда кидала. Ничего там не понятно ((( С морфологией очень не понятно - 91,5% патологии. Всего 8,5% нормальных. Но по Крюгеру или нет, непонятно. Агглютинация ещё есть. Теперь, по совету девочек, пьёт воду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 24 марта Поделиться 24 марта 9 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Тут явно его надо обследовать 🙈. Хотя мужчины очень нежные существа... Сложно, но надо не оставлять так. Что-то думать. Вопрос здоровья, а не планирования! ну он трузи делал адрофлор сок простаты типа нетипичный простатит тоже уже у разных был и я к разнымм ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 24 марта Поделиться 24 марта 2 минуты назад, маришка1982 сказал(а): около 10 плюс минус ну мы не расписаны ругаемся переодически Ну ругаются все. Не бывает идилии 100%. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 24 марта Поделиться 24 марта 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): На ЭКО пора в таком случае. В 35 (мне тоже 35) после 6 месяцев безуспешного планирования отправляют на ЭКО. Я б сама давно на ЭКО пошла, но у меня муж то хочет, то не хочет ЭКО Соглашусь, не тяните, если все за... меня вот уже стращают, что может фолликул не хватить, пустые будут и тд, а мне 38 только вот исполнилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 24 марта Поделиться 24 марта @SvetaYaSh да, я стараюсь переключаться. Но у меня плохо получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 24 марта Поделиться 24 марта 2 минуты назад, маришка1982 сказал(а): ну он трузи делал адрофлор сок простаты типа нетипичный простатит тоже уже у разных был и я к разнымм ходила И чё врачи вообще ничего не могут сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 24 марта Поделиться 24 марта 6 минут назад, JuliaCherry сказал(а): На ЭКО пора в таком случае. В 35 (мне тоже 35) после 6 месяцев безуспешного планирования отправляют на ЭКО. Я б сама давно на ЭКО пошла, но у меня муж то хочет, то не хочет ЭКО Я не против. Моя гинеколог говорит ещё постараться. Решила, что ещё летом попытаемся. Не получится - пойдем на ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 24 марта Поделиться 24 марта 1 минуту назад, Beloshezhka сказал(а): @SvetaYaSh да, я стараюсь переключаться. Но у меня плохо получается Понимаю, сама сказать могу, а отключиться пока нет) хгч сдала - пусто, а тесты все равно делаю 🤣 1 минуту назад, Beloshezhka сказал(а): Я не против. Моя гинеколог говорит ещё постараться. Решила, что ещё летом попытаемся. Не получится - пойдем на ЭКО Если по квоте, то уже займитесь, а там пока очередь подойдёт, может и ЕБ получится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 марта Поделиться 24 марта 5 минут назад, Beloshezhka сказал(а): Спермограмму сдали. Я её даже сюда кидала. Ничего там не понятно ((( С морфологией очень не понятно - 91,5% патологии. Всего 8,5% нормальных. Но по Крюгеру или нет, непонятно. Агглютинация ещё есть. Теперь, по совету девочек, пьёт воду))) Мне кажется, я помню, смотрели. Если по крюгеру, то нормально. Там от 4% норма. У нас по крюгеру 8%. И тоже много дефектов головки а врач что говорит, ходил к врачу? Моему уколы делали, плюс куча витамин по часам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 24 марта Поделиться 24 марта 7 минут назад, dobronega сказал(а): А на просвет фонариком от тел? Так не пробовала ни разу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 24 марта Поделиться 24 марта 3 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): И чё врачи вообще ничего не могут сделать? типа наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 марта Поделиться 24 марта 1 минуту назад, SvetaYaSh сказал(а): Так не пробовала ни разу) Это уже крайняя степень сумасшествия в тестоманиия так делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 24 марта Поделиться 24 марта 1 минуту назад, dobronega сказал(а): Это уже крайняя степень сумасшествия в тестоманиия так делаю Просто не знала о таком способе, теперь мы в одной палате 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 марта Поделиться 24 марта 1 минуту назад, SvetaYaSh сказал(а): Просто не знала о таком способе Шутишь? Я еще 13 лет назад так делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 24 марта Поделиться 24 марта 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Шутишь? Я еще 13 лет назад так делала Это вы просто помоложе, попродвинутее 🤣🤣🤣 Блин, зря я в туалете решила посветить, теперь зайчиков ловлю 😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 марта Поделиться 24 марта 4 минуты назад, SvetaYaSh сказал(а): Это вы просто помоложе, попродвинутее 🤣🤣🤣 Блин, зря я в туалете решила посветить, теперь зайчиков ловлю 😅 А это отдельный вид мастерства… просветить тест и не ослепить себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 24 марта Поделиться 24 марта 2 минуты назад, dobronega сказал(а): А это отдельный вид мастерства… просветить тест и не ослепить себя Но чисто, как и ожидалось ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения