An.net 24 марта Поделиться 24 марта 47 минут назад, dobronega сказал(а): Может ИК? Неее у меня короткие циклы , стабильные. А тут О не было и задержка теперь пришла, но 2 дня вроде норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 24 марта Поделиться 24 марта Всем добрый день! Ходила сегодня на узи Теперь новые страхи, почему размер ктр и хориона маленький, а чсс высокий. Что скажите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 марта Поделиться 24 марта 1 час назад, SvetaYaSh сказал(а): Это вы просто помоложе, попродвинутее 🤣🤣🤣 Ну нет, не на много моложе, мне 35, в это году будет 36 в августе 6 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): Всем добрый день! Ходила сегодня на узи Теперь новые страхи, почему размер ктр и хориона маленький, а чсс высокий. Что скажите? Ну не прям ровно 7 недель же, посмотрите в табличку, между 7-8 неделей укладываетесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 24 марта Поделиться 24 марта @Катюша//1986 у меня в 7 недель и 4 дня чсс был 160, Г с зала, что всё хорошо. А Ктр был на 7 недель и 1 день (10.6 мм). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 марта Поделиться 24 марта В рекламе выпало уже...🥲 evaclinicivf(точка)by/eko-v-podarok/ В Беларуси, если кому интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 24 марта Поделиться 24 марта 7 минут назад, Rия.Ма сказал(а): @Катюша//1986 у меня в 7 недель и 4 дня чсс был 160, Г с зала, что всё хорошо. А Ктр был на 7 недель и 1 день (10.6 мм). А у меня ктр всего 8.6, поэтому беспокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 24 марта Поделиться 24 марта @Катюша//1986 ну глядя на табл выше, мне тоже нужно побеспокоиться. Наше чсс в нормы-то не укладывается. Через недельку сходи на УЗИ ещё разок, если беспокоишься. Я была в 8 недель еще. И думаю, что этот раз ещё далеко не последний до скрининга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 марта Поделиться 24 марта 7 минут назад, Rия.Ма сказал(а): @Катюша//1986 ну глядя на табл выше, мне тоже нужно побеспокоиться. Наше чсс в нормы-то не укладывается. Через недельку сходи на УЗИ ещё разок, если беспокоишься. Я была в 8 недель еще. И думаю, что этот раз ещё далеко не последний до скрининга. А еще я слышала такое мнение, достоверность которого научно не доказана, что УЗИ это некий дискомфорт для малыша, потому может чсс увеличиваться. Но на мой взгляд, это может быть актуально (в теории) только для полностью сформированного плода. Для совсем крохотных эмбрионов мне кажется это не верно в корне, там же еще толком не сформировалсь ничего. Может ли крохотная горошинка бояться? - вопрос риторический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 24 марта Поделиться 24 марта 39 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): Всем добрый день! Ходила сегодня на узи Теперь новые страхи, почему размер ктр и хориона маленький, а чсс высокий. Что скажите? А что не так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 24 марта Поделиться 24 марта @JuliaCherry я ходила, когда вся сопливая была, ОРВИ от детей подхватила, может это ещё повлияло. В 8 недель никто ЧСС даже не замерял, поставили + и свободна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 24 марта Поделиться 24 марта 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): А еще я слышала такое мнение, достоверность которого научно не доказана, что УЗИ это некий дискомфорт для малыша, потому может чсс увеличиваться. Но на мой взгляд, это может быть актуально (в теории) только для полностью сформированного плода. Для совсем крохотных эмбрионов мне кажется это не верно в корне, там же еще толком не сформировалсь ничего. Может ли крохотная горошинка бояться? - вопрос риторический. Охохо, меня аббревиатура чсс триггерит до сих пор 🥺 Девочки, не волнуйтесь, на скрининге посмотрите, не надо сейчас на этом зацикливаться, все хорошо будет 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 24 марта Поделиться 24 марта 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): А что не так ? По всем таблицам ктр для 7 недель 9.5 (у меня 8.6), а хорион 7.5 (у меня 5.5). А ЧСС до 150 (у меня 152). 3 минуты назад, Rия.Ма сказал(а): @JuliaCherry я ходила, когда вся сопливая была, ОРВИ от детей подхватила, может это ещё повлияло. В 8 недель никто ЧСС даже не замерял, поставили + и свободна. Я тоже переболела неделю назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 24 марта Поделиться 24 марта 1 минуту назад, Катюша//1986 сказал(а): По всем таблицам ктр для 7 недель 9.5 (у меня 8.6), а хорион 7.5 (у меня 5.5). А ЧСС до 150 (у меня 152). Нормально все , без паники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 24 марта Поделиться 24 марта И как на зло, сегодня должен был быть прием у гини, а она заболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 24 марта Поделиться 24 марта @Катюша//1986 на учёт встала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 марта Поделиться 24 марта 1 минуту назад, Катюша//1986 сказал(а): По всем таблицам ктр для 7 недель 9.5 (у меня 8.6), а хорион 7.5 (у меня 5.5). А ЧСС до 150 (у меня 152). Не стоит загоняться на этот счет, все индивидуально, может у вас девочка дюймовочка там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 марта Поделиться 24 марта 22.03.2025 в 18:49, SvetaYaSh сказал(а): Хотела ответить, а потом думаю смысл) все равно последние нцать сообщений остались без ответа) перехожу в режим читателя ))) Девочки, всем бусинок в этом или новом цикле 😍 Не обижайся и не грусти! Просто по выходным обычно меньше пишут в палате)То семья/то дела. Я, мы, всех читаем, стараемся отвечать по возможности! Иногда бывает пропускаем конечно,но не специально. Всем привет. Всем прекрасного солнечного настроения и замечательной недели! Девочки,присоединяйтесь пишите красивые названия для следующей палаты, скоро будем голосовать! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 марта Поделиться 24 марта @Катюша//1986 все будет хорошо! Не паникуй раньше времени! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 24 марта Поделиться 24 марта 10 минут назад, Rия.Ма сказал(а): @Катюша//1986 на учёт встала уже? Нет, я сегодня только первый раз на узи была. Пока хожу к платному, который мне с Б помог. Куда вставать на учет, не знаю. В поликлинику не хочется, там одни вчерашние выпускники работают и очереди огромные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 марта Поделиться 24 марта 23.03.2025 в 10:16, Nusha28 сказал(а): @JuliaCherry сделала тест пусто ,Бт 37 ,отменяю сегодня прог ,уже б должно было что то быть )в новый цикл сдавать анализы и к новому репродуктологу🙏всем планирующим // ярких полосочки 🙏 Пусть новый цикл порадует // 23.03.2025 в 15:10, Belochka11 сказал(а): Сегодня поярчала знатно, завтра повторно сдам ХГЧ Отличная динамика!Ярчайте! 18 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Сколько лет делаю тесты на О, если ярчать начал, то пик будет точно и держаться будет сутки минимум! А тут такой облом. Еву не стала мочить, пика же нет. Теперь интересно, когда М придут... Привет, ты по 1 в день делала?Может просто пик пропустила. Ну зато может спокойнее будешь а потом сюрпризно увидишь // в конце цикла!) 8 часов назад, dobronega сказал(а): Девочки, доброе утро. ну у меня вообще какая-то жесть. месячных то нет. Вчера мазануло бежевым один раз. Я уже мужу и маме объявила, что все. а все чисто. Даже мазни нет. я вчера 8 км пробежала, сегодня все мышцы болят, особенно поясница. Вчера от боли выпила Найз. Думала, все равно ж М начинаются. В М мне только он помогает. А сейчас ничего. Я теперь расстроена и жду их. и самое бесячее во всей этой ситуации: у тестоманки не оказалось нормальных тестов. Вот это откровенное Г: Они все с белой полоской.фото, где три теста: вечер вчера, перед сном вчера и сегодня утром. и вот утренний вбизи Отвратительные тесты, я не уж не стала все 20 мочить бт 37.2 Я уже начала пересчитывать. 🔞 был 10.03., тест показывал пик. Предположим О через 48 часов, это 13.03 или 14.03может я неправильно дпо считала. Да ну на фигя жду М. @Чудесам я оставляю место они очень похожи на фрау, может вечером сравню, если М не придут. Они толстенькие. Но качество поверхности и краски на тесте ужасное @Beloshezhka я вообще не знаю, как оценивать свой результатвечером замочу оставшиеся 17 Тесты конечно жуткие. У меня так растекались тесты фирмы "recare" 5 часов назад, Наталья//2025 сказал(а): я что то тоже устала от тестов и планирования. Обследоваться буду, без эмоциональной привязки. А дальше как будет Будет все хорошо! 4 часа назад, dobronega сказал(а): Тяжело еще отпустить ситуацию и тревожное планирование, когда детей не было и нет еще. все-таки, когда уже есть детки, на душе должно быть спокойнее (по моему мнению, может я ошибаюсь). А когда ты даже не знаешь, что такое беременность, а критическая цифра возраста подступает, начинается просто дикая паника «не успеть». Согласна. Тоже считаю ,что когда деток вообще нет-тяжелее это все дается морально. Вот у меня было до первенца совсем ах, плач в конце каждого месяца, а после рождения уже спокойнее в планировании. 6 часов назад, An.net сказал(а): Всем привет. я пока в ожидании М. Судя по всему О в этом цикле не было, поэтому уже пошла задержка 🥲 Ну и вспоминая ощущения, так и есть , цикл без овули. тест как видим не показатель Привет. Ну получается что не показатель. А может была О просто чуть позднее на денек/два? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 марта Поделиться 24 марта @Lilit STR привет !как делишки 😚 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 марта Поделиться 24 марта 4 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Вот думаю чё делать, чтоб повысить Прогик принимать наверное) Утрожестан поднимает темпу точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 24 марта Поделиться 24 марта Пока все норм 2 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 марта Поделиться 24 марта Только что, An.net сказал(а): @Lilit STR привет !как делишки 😚 настроение отличное)Солнышко светит,красота! У меня М к концу уже подходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 марта Поделиться 24 марта 10 минут назад, Lilit STR сказал(а): А может была О просто чуть позднее на денек Возможно, но пик тестов был ) но секса не хотела вообще 😳хотя в Овуль я сама секси хат и мне тока покажи трусы мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения