Перейти к публикации

🌷Здравствуй, март! Привет, малыш! Ты во мне уже гостишь! 🥰 Палата 15

Полезные сообщения

Только что, Belochka11 сказал(а):

Пока все норм

Screenshot_20250324_150550.jpg

Тьфу-тьфу-тьфу на вас!Растите до самых родов в срок!

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, SvetaYaSh сказал(а):

Понимаю, сама сказать могу, а отключиться пока нет) хгч сдала - пусто, а тесты все равно делаю 🤣

Если по квоте, то уже займитесь, а там пока очередь подойдёт, может и ЕБ получится)

Если честно, то я не понимаю что нужно для этого делать. Я жду отмашки от гинеколога, чтобы она мне объяснила, каковы мои следующие действия.

Платно не осилим - средняя зарплата. Накопить за год совместной жизни не успели) 

Честное слово, я полный ноль в теме ЭКО. Да, куда уж там... Я в июне только поняла, что нужен секс в овуляцию, чтобы зачать)) в школе объясняли, что любой ПА может привести к беременности. Дома особо не разговаривали на эти темы. Я отдельно не интересовалась за ненадобностью. Смешно, наверное, читать)))

1 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

У меня М к концу уже подходят.

Ух!! Ну давай уже не подведи в этом цикле)) 

СТраничка 82- просто пожелаю всем отличных результатов анализов и красивых тестов! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

2 часа назад, dobronega сказал(а):

Мне кажется, я помню, смотрели. Если по крюгеру, то нормально. Там от 4% норма. У нас по крюгеру 8%. И тоже много дефектов головки

а врач что говорит, ходил к врачу? Моему уколы делали, плюс куча витамин по часам

Врач сказал - всё хорошо!! Я офигела, конечно. Жаль, меня рядом не было.

Я купила витамины своему.

@Катюша//1986 ну ещё время есть подумать. Я тоже тяну кота за хвост, все никак не дойду, чтобы на учёт встать. Дел много. Деловая, блин).

3 минуты назад, An.net сказал(а):

хотя в Овуль я сама секси хат:D и мне тока покажи трусы мужа :girl_haha:

:D:D:D 

3 минуты назад, An.net сказал(а):

Возможно, но пик тестов был ) но секса не хотела вообще

А цЖ не отслеживала?Вот у меня ЯБ был, папоротник был, тесты на О -нет и по графику нет.  Так что хз как понять свой организм)Я представляю сколько бы я тестов на Б извела б:26_obmorok:, если бы думала что О была:hohot:

4 минуты назад, An.net сказал(а):

Ух!! Ну давай уже не подведи в этом цикле)) 

:cool:Я только ЗА)

5 минут назад, Beloshezhka сказал(а):

Честное слово, я полный ноль в теме ЭКО. Да, куда уж там... Я в июне только поняла, что нужен секс в овуляцию, чтобы зачать)) в школе объясняли, что любой ПА может привести к беременности. Дома особо не разговаривали на эти темы. Я отдельно не интересовалась за ненадобностью. Смешно, наверное, читать)))

Не смешно ,конечно. Много кто не знает на самом деле. Я тоже не вникала во все это пока не получился Вык.На самом деле бхб скорее. Вот тогда уже начала копаться, выяснять от и до, что надо /как надо/почему. Но зато  у некоторых проще получается -когда ничего не знают и не отслеживают. 

10 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Тьфу-тьфу-тьфу на вас!Растите до самых родов в срок!

Спасибо, следующий раз в пятницу сдам,вен жалковато

• Держу кулачки 2

9 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Не смешно ,конечно. Много кто не знает на самом деле. Я тоже не вникала во все это пока не получился Вык.На самом деле бхб скорее. Вот тогда уже начала копаться, выяснять от и до, что надо /как надо/почему. Но зато  у некоторых проще получается -когда ничего не знают и не отслеживают. 

Вот-вот, у меня в июне была бхб... После неё погрузилась в информацию.

@Belochka11 я с 6дпп начала через день на хгч сдавать, как тени на тестах увидела🫣, так и сдавала до 18ДПП.Вены жалко конечно, но заодно ещё ттг и т4 мониторила. Собственное спокойствие важнее🙏

• Нравится 2

5 минут назад, Beloshezhka сказал(а):

Вот-вот, у меня в июне была бхб... После неё погрузилась в информацию.

ну вот, теперь будешь понимать свой организм чуть лучше!) Пусть малыш скорее к вам придет!) @An.net мы с тобой рядышком опять)Пусть уже новый цикл начинается да и скоро тесты на О мочить )Ты ,кстати с какого дня начинаешь? Я так ждю что в этом цикле овуля будет прям по классике. Короче посмотрим)

• Спасибо 1

1 час назад, Катюша//1986 сказал(а):

А у меня ктр всего 8.6, поэтому беспокоюсь

Малыши растут скачкообразно через неделю догонит. 

А сб нормальное 

• Спасибо 1

47 минут назад, Beloshezhka сказал(а):

Если честно, то я не понимаю что нужно для этого делать. Я жду отмашки от гинеколога, чтобы она мне объяснила, каковы мои следующие действия.

Платно не осилим - средняя зарплата. Накопить за год совместной жизни не успели) 

Не смешно, когда не задумываешься и не интересуешься этим, я тоже многое не знала. 

Меня в обычной гене не ставили, пошла платно именно к РЕ, та сходу по возрасту, будем пробовать ЭКО, объяснила какие анализы сдаём, собрала весь пакет документов и сама РЕ отдала в комиссию, квоту подтвердили, у меня просто льготная очередь, как сказала, что мы готовы, нам так и подтвердили и перевели деньги в клинику, а кто в общей очереди стоит, наблюдала в среднем от 10 до 12 месяцев очередь ещё ждут, чтобы у нас в городе сделать, кто в другие города побольше, квота немного быстрее идет, тут уточнять надо в вашем городе...

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

1 час назад, Lilit STR сказал(а):

Прогик принимать наверное) Утрожестан поднимает темпу точно.

Да, я Дюф начала, покупать не хочу ничего, у меня всего 10таб, ну хоть по 1 в день. Цикл закончится и я опять заленюсь делать тесты и мерить бт, я тут в честь начала весны и мартовских праздников разбуянилась просто)))

1 час назад, Belochka11 сказал(а):

Пока все норм

22.03 - 34 хгч и 24.03 - 81 хгч это просто отлично!:class:

Девочки, привет) что скажете? Мне показалось, будто призрак призрака есть? Или меня глючит? +-8дпо день

IMG_9591.jpeg

IMG_9590.jpeg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@alyoona Вроде бы что то есть,но Ева барышня такая и покруче полоски рисует,даже в середине цикла у девочек видела 

3 минуты назад, nadin-2003- сказал(а):

@alyoona Вроде бы что то есть,но Ева барышня такая и покруче полоски рисует,даже в середине цикла у девочек видела 

Да, я тоже за последний месяц тут читаю, что Ева в новых партиях, мягко говоря, не очень. У меня ещё старые тесты остались, закупала впрок 🤭 из этой партии делала в прошлых циклах, реагентов не было 

Заказала мама тест ещё. Интересно, кто-нибудь сравнивал их с Евой? Кто раньше показывает? 

8 минут назад, alyoona сказал(а):

Да, я тоже за последний месяц тут читаю, что Ева в новых партиях, мягко говоря, не очень. У меня ещё старые тесты остались, закупала впрок 🤭 из этой партии делала в прошлых циклах, реагентов не было 

Заказала мама тест ещё. Интересно, кто-нибудь сравнивал их с Евой? Кто раньше показывает? 

У многих роза реагентит, а у меня в этот цикл мама чек несколько раз прям полосочки рисовал, а розочка везде чистая при этом, хз как это работает)))

2 часа назад, Гуленька02 сказал(а):

@Belochka11 я с 6дпп начала через день на хгч сдавать, как тени на тестах увидела🫣, так и сдавала до 18ДПП.Вены жалко конечно, но заодно ещё ттг и т4 мониторила. Собственное спокойствие важнее🙏

У вас все получилось с эко?)

Только что, SvetaYaSh сказал(а):

У многих роза реагентит, а у меня в этот цикл мама чек несколько раз прям полосочки рисовал, а розочка везде чистая при этом, хз как это работает)))

У меня Роза, мама чек, феми тест и леди чек всегда с розовыми полосками. Пока вот Ева и мама тест не подводили. Даже на эви было фиг пойми что 

@alyoona Я в этот цикл подутихла и мало тестов всего 8😀.Я в прошлый цикл очень много сделала и позапрошлый.У меня запал пропал.

21 минуту назад, nadin-2003- сказал(а):

@alyoona Я в этот цикл подутихла и мало тестов всего 8😀.Я в прошлый цикл очень много сделала и позапрошлый.У меня запал пропал.

У меня так в прошлом цикле было. Вообще не тянуло. В этом тоже не особо, но из-за дюфастона хочу поделать тесты, чтобы понимать есть там шанс или бросать надо будет 

Всем привет .я пару дней всего померяла Бт и думаю овуля была наверное на 10 ДЦ . А ещё сегодня в огород занесло я купила 40 корней малины :Dотвлекаюсь . Болею ещё нос течет сил нету .ну малину насадила. Я заказала тесты зачем то с Алли а они придут 6 апреля будет или задержка или уже новый цикл. Ну ладно  

Screenshot_20250324_185421.jpg

• Держу кулачки 2

@dobronega а я такие заказала второй раз,мне нравятся 

@SvetaYaSh у меня на розочка не разу не было реагента,а у кого-то рисует,может от партии зависит?

@Natusik_12 Мы с тобой в ногу идём в этом цикле,ты решила на ккакой день начнёшь мочить? На 31 марта или 1 апреля?😀

@Natusik_12 У меня тоже примерно 3 -4 дпо

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...