Lilit STR 24 марта Поделиться 24 марта Только что, Belochka11 сказал(а): Пока все норм Тьфу-тьфу-тьфу на вас!Растите до самых родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 24 марта Поделиться 24 марта 2 часа назад, SvetaYaSh сказал(а): Понимаю, сама сказать могу, а отключиться пока нет) хгч сдала - пусто, а тесты все равно делаю 🤣 Если по квоте, то уже займитесь, а там пока очередь подойдёт, может и ЕБ получится) Если честно, то я не понимаю что нужно для этого делать. Я жду отмашки от гинеколога, чтобы она мне объяснила, каковы мои следующие действия. Платно не осилим - средняя зарплата. Накопить за год совместной жизни не успели) Честное слово, я полный ноль в теме ЭКО. Да, куда уж там... Я в июне только поняла, что нужен секс в овуляцию, чтобы зачать)) в школе объясняли, что любой ПА может привести к беременности. Дома особо не разговаривали на эти темы. Я отдельно не интересовалась за ненадобностью. Смешно, наверное, читать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 марта Поделиться 24 марта 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): У меня М к концу уже подходят. Ух!! Ну давай уже не подведи в этом цикле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 марта Поделиться 24 марта СТраничка 82- просто пожелаю всем отличных результатов анализов и красивых тестов! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 24 марта Поделиться 24 марта 2 часа назад, dobronega сказал(а): Мне кажется, я помню, смотрели. Если по крюгеру, то нормально. Там от 4% норма. У нас по крюгеру 8%. И тоже много дефектов головки а врач что говорит, ходил к врачу? Моему уколы делали, плюс куча витамин по часам Врач сказал - всё хорошо!! Я офигела, конечно. Жаль, меня рядом не было. Я купила витамины своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 24 марта Поделиться 24 марта @Катюша//1986 ну ещё время есть подумать. Я тоже тяну кота за хвост, все никак не дойду, чтобы на учёт встать. Дел много. Деловая, блин). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 марта Поделиться 24 марта 3 минуты назад, An.net сказал(а): хотя в Овуль я сама секси хат и мне тока покажи трусы мужа 3 минуты назад, An.net сказал(а): Возможно, но пик тестов был ) но секса не хотела вообще А цЖ не отслеживала?Вот у меня ЯБ был, папоротник был, тесты на О -нет и по графику нет. Так что хз как понять свой организм)Я представляю сколько бы я тестов на Б извела б, если бы думала что О была 4 минуты назад, An.net сказал(а): Ух!! Ну давай уже не подведи в этом цикле)) Я только ЗА) 5 минут назад, Beloshezhka сказал(а): Честное слово, я полный ноль в теме ЭКО. Да, куда уж там... Я в июне только поняла, что нужен секс в овуляцию, чтобы зачать)) в школе объясняли, что любой ПА может привести к беременности. Дома особо не разговаривали на эти темы. Я отдельно не интересовалась за ненадобностью. Смешно, наверное, читать))) Не смешно ,конечно. Много кто не знает на самом деле. Я тоже не вникала во все это пока не получился Вык.На самом деле бхб скорее. Вот тогда уже начала копаться, выяснять от и до, что надо /как надо/почему. Но зато у некоторых проще получается -когда ничего не знают и не отслеживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 24 марта Поделиться 24 марта 10 минут назад, Lilit STR сказал(а): Тьфу-тьфу-тьфу на вас!Растите до самых родов в срок! Спасибо, следующий раз в пятницу сдам,вен жалковато 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 24 марта Поделиться 24 марта 9 минут назад, Lilit STR сказал(а): Не смешно ,конечно. Много кто не знает на самом деле. Я тоже не вникала во все это пока не получился Вык.На самом деле бхб скорее. Вот тогда уже начала копаться, выяснять от и до, что надо /как надо/почему. Но зато у некоторых проще получается -когда ничего не знают и не отслеживают. Вот-вот, у меня в июне была бхб... После неё погрузилась в информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 24 марта Поделиться 24 марта @Belochka11 я с 6дпп начала через день на хгч сдавать, как тени на тестах увидела🫣, так и сдавала до 18ДПП.Вены жалко конечно, но заодно ещё ттг и т4 мониторила. Собственное спокойствие важнее🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 марта Поделиться 24 марта 5 минут назад, Beloshezhka сказал(а): Вот-вот, у меня в июне была бхб... После неё погрузилась в информацию. ну вот, теперь будешь понимать свой организм чуть лучше!) Пусть малыш скорее к вам придет!) @An.net мы с тобой рядышком опять)Пусть уже новый цикл начинается да и скоро тесты на О мочить )Ты ,кстати с какого дня начинаешь? Я так ждю что в этом цикле овуля будет прям по классике. Короче посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 24 марта Поделиться 24 марта 1 час назад, Катюша//1986 сказал(а): А у меня ктр всего 8.6, поэтому беспокоюсь Малыши растут скачкообразно через неделю догонит. А сб нормальное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 24 марта Поделиться 24 марта 47 минут назад, Beloshezhka сказал(а): Если честно, то я не понимаю что нужно для этого делать. Я жду отмашки от гинеколога, чтобы она мне объяснила, каковы мои следующие действия. Платно не осилим - средняя зарплата. Накопить за год совместной жизни не успели) Честное слово, я полный ноль в теме ЭКО. Да, куда уж там... Я в июне только поняла, что нужен секс в овуляцию, чтобы зачать)) в школе объясняли, что любой ПА может привести к беременности. Дома особо не разговаривали на эти темы. Я отдельно не интересовалась за ненадобностью. Смешно, наверное, читать))) Не смешно, когда не задумываешься и не интересуешься этим, я тоже многое не знала. Меня в обычной гене не ставили, пошла платно именно к РЕ, та сходу по возрасту, будем пробовать ЭКО, объяснила какие анализы сдаём, собрала весь пакет документов и сама РЕ отдала в комиссию, квоту подтвердили, у меня просто льготная очередь, как сказала, что мы готовы, нам так и подтвердили и перевели деньги в клинику, а кто в общей очереди стоит, наблюдала в среднем от 10 до 12 месяцев очередь ещё ждут, чтобы у нас в городе сделать, кто в другие города побольше, квота немного быстрее идет, тут уточнять надо в вашем городе... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 марта Поделиться 24 марта 1 час назад, Lilit STR сказал(а): Прогик принимать наверное) Утрожестан поднимает темпу точно. Да, я Дюф начала, покупать не хочу ничего, у меня всего 10таб, ну хоть по 1 в день. Цикл закончится и я опять заленюсь делать тесты и мерить бт, я тут в честь начала весны и мартовских праздников разбуянилась просто))) 1 час назад, Belochka11 сказал(а): Пока все норм 22.03 - 34 хгч и 24.03 - 81 хгч это просто отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 24 марта Поделиться 24 марта Девочки, привет) что скажете? Мне показалось, будто призрак призрака есть? Или меня глючит? +-8дпо день 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 24 марта Поделиться 24 марта @alyoona Вроде бы что то есть,но Ева барышня такая и покруче полоски рисует,даже в середине цикла у девочек видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 24 марта Поделиться 24 марта 3 минуты назад, nadin-2003- сказал(а): @alyoona Вроде бы что то есть,но Ева барышня такая и покруче полоски рисует,даже в середине цикла у девочек видела Да, я тоже за последний месяц тут читаю, что Ева в новых партиях, мягко говоря, не очень. У меня ещё старые тесты остались, закупала впрок 🤭 из этой партии делала в прошлых циклах, реагентов не было Заказала мама тест ещё. Интересно, кто-нибудь сравнивал их с Евой? Кто раньше показывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 24 марта Поделиться 24 марта 8 минут назад, alyoona сказал(а): Да, я тоже за последний месяц тут читаю, что Ева в новых партиях, мягко говоря, не очень. У меня ещё старые тесты остались, закупала впрок 🤭 из этой партии делала в прошлых циклах, реагентов не было Заказала мама тест ещё. Интересно, кто-нибудь сравнивал их с Евой? Кто раньше показывает? У многих роза реагентит, а у меня в этот цикл мама чек несколько раз прям полосочки рисовал, а розочка везде чистая при этом, хз как это работает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 24 марта Поделиться 24 марта 2 часа назад, Гуленька02 сказал(а): @Belochka11 я с 6дпп начала через день на хгч сдавать, как тени на тестах увидела🫣, так и сдавала до 18ДПП.Вены жалко конечно, но заодно ещё ттг и т4 мониторила. Собственное спокойствие важнее🙏 У вас все получилось с эко?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 24 марта Поделиться 24 марта Только что, SvetaYaSh сказал(а): У многих роза реагентит, а у меня в этот цикл мама чек несколько раз прям полосочки рисовал, а розочка везде чистая при этом, хз как это работает))) У меня Роза, мама чек, феми тест и леди чек всегда с розовыми полосками. Пока вот Ева и мама тест не подводили. Даже на эви было фиг пойми что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 24 марта Поделиться 24 марта @alyoona Я в этот цикл подутихла и мало тестов всего 8😀.Я в прошлый цикл очень много сделала и позапрошлый.У меня запал пропал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 24 марта Поделиться 24 марта 21 минуту назад, nadin-2003- сказал(а): @alyoona Я в этот цикл подутихла и мало тестов всего 8😀.Я в прошлый цикл очень много сделала и позапрошлый.У меня запал пропал. У меня так в прошлом цикле было. Вообще не тянуло. В этом тоже не особо, но из-за дюфастона хочу поделать тесты, чтобы понимать есть там шанс или бросать надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 марта Поделиться 24 марта Всем привет .я пару дней всего померяла Бт и думаю овуля была наверное на 10 ДЦ . А ещё сегодня в огород занесло я купила 40 корней малины отвлекаюсь . Болею ещё нос течет сил нету .ну малину насадила. Я заказала тесты зачем то с Алли а они придут 6 апреля будет или задержка или уже новый цикл. Ну ладно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 24 марта Поделиться 24 марта @dobronega а я такие заказала второй раз,мне нравятся @SvetaYaSh у меня на розочка не разу не было реагента,а у кого-то рисует,может от партии зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 24 марта Поделиться 24 марта @Natusik_12 Мы с тобой в ногу идём в этом цикле,ты решила на ккакой день начнёшь мочить? На 31 марта или 1 апреля?😀 @Natusik_12 У меня тоже примерно 3 -4 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения