ஐЛякусьஐ 26 марта Поделиться 26 марта Всем привет @Beloshezhka класс, полосочка Ярчайте! 🤞🤞🤞 Страница 87 - по малышу или по два всем! 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 26 марта Поделиться 26 марта Добрый день всем 💐 Хорошего настроения вам и 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 26 марта Поделиться 26 марта Всем привет. Не могу прочитать много сообщений. Я сегодня была у репродуктолога. Так же еду сегодня в обычное ЖК. Диагноз: привычное невынашивание. И рекомендации ехать в МОНИИАГ. Вот пойду в ЖК пусть направление дают. Кариотипы нужно сдавать и другие анализы. Бесплодие не ставят, так как бхб были. А вот почему не прикрепляется хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 26 марта Поделиться 26 марта 16 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Всем привет. Не могу прочитать много сообщений. Я сегодня была у репродуктолога. Так же еду сегодня в обычное ЖК. Диагноз: привычное невынашивание. И рекомендации ехать в МОНИИАГ. Вот пойду в ЖК пусть направление дают. Кариотипы нужно сдавать и другие анализы. Бесплодие не ставят, так как бхб были. А вот почему не прикрепляется хз А когда ставят привычное невынашивание, а не бесплодие, по квоте эко делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 26 марта Поделиться 26 марта @alyoona да ,если завтра не будет отменяйте ,а то приглядывалась увидела призрака и еще день утрик поставила (((а на след.только продлила приход М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 марта Поделиться 26 марта 28 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): А когда ставят привычное невынашивание, а не бесплодие, по квоте эко делают? У меня стоит привычное невынашивание. Отправляют на ЭКО меня. Ведь причины могут быть разные. У меня два сына - абсолютно здоровые дети, рождённые в молодом возрасте. Может не во мне дело, а в качестве эмбрионов. С возрастом же качественных ооцитов (яйцеклеток) становится меньше или может в генетической "совместимости" с супругом дело, а это все влияет на качество эмбрионов. Мне ЭКО с преимплантационной генетической диагностикой (ПГД) рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 26 марта Поделиться 26 марта 5 часов назад, Beloshezhka сказал(а): У меня зарплата в этот день придет @Nusha28 сделала) немного контраста нанесла на фото. У меня телефон не очень снимает. Вижу хорошие //!!!! Ярчайте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 26 марта Поделиться 26 марта 47 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): А когда ставят привычное невынашивание, а не бесплодие, по квоте эко делают? Решат в монииаг 19 минут назад, JuliaCherry сказал(а): У меня стоит привычное невынашивание. Отправляют на ЭКО меня. Ведь причины могут быть разные. У меня два сына - абсолютно здоровые дети, рождённые в молодом возрасте. Может не во мне дело, а в качестве эмбрионов. С возрастом же качественных ооцитов (яйцеклеток) становится меньше или может в генетической "совместимости" с супругом дело, а это все влияет на качество эмбрионов. Мне ЭКО с преимплантационной генетической диагностикой (ПГД) рекомендуют. Аналогично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 26 марта Поделиться 26 марта 22 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): У меня стоит привычное невынашивание. Отправляют на ЭКО меня. Ведь причины могут быть разные. У меня два сына - абсолютно здоровые дети, рождённые в молодом возрасте. Может не во мне дело, а в качестве эмбрионов. С возрастом же качественных ооцитов (яйцеклеток) становится меньше или может в генетической "совместимости" с супругом дело, а это все влияет на качество эмбрионов. Мне ЭКО с преимплантационной генетической диагностикой (ПГД) рекомендуют. Я почему написала, везде пишут, что на квоту могут претендовать лица, имеющие диагноз "бесплодие", а @Наталья//2025 написала, что ей бесплодие не ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 26 марта Поделиться 26 марта @An.netпривет,у тебя какой дц сегодня? @alyoona как твой тестик сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 26 марта Поделиться 26 марта Эко мне не показано. Мне показано лечение. Потому что проходят же сперматозоиды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 26 марта Поделиться 26 марта 10 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Эко мне не показано. Мне показано лечение. Потому что проходят же сперматозоиды Удачи, чтобы принесло результаты побыстрее 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 26 марта Поделиться 26 марта 22 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @An.netпривет,у тебя какой дц сегодня? @alyoona как твой тестик сегодня? Чуть выше скинула. Склеился с ответом на комментарий 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 26 марта Поделиться 26 марта (изменено) @alyoona увидела. Это какой дпо?Ну может еще время есть Изменено 26 марта пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 26 марта Поделиться 26 марта (изменено) 37 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): Я почему написала, везде пишут, что на квоту могут претендовать лица, имеющие диагноз "бесплодие", а @Наталья//2025 написала, что ей бесплодие не ставят. Тоже не ставили бесплодие, а на квоту поставили, правда возраст уже, может поэтому поставили) @Катюша//1986 будет видно, завтра посмотрит РЕ и скажет, я уже что-то даже на эко не настроена... дочь проблем накинула, думаю, а вот такое в 60 мне надо будет... может нафик второго 😂 Изменено 26 марта пользователем SvetaYaSh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 26 марта Поделиться 26 марта @alyoona я вижу на втором фото вторые полосочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 26 марта Поделиться 26 марта (изменено) По поводу квоты и причин... у подруги непроходимость труб, но она военнослужащая, для них квота особая проблема, пошли платно, потратили около 180тр, мы по квоте, уже 100тр точно потратили, а ещё время и нервы... в общем ещё раз меня спроси, я бы пошла платно ) Она вспоминает, как все под неё, а тут пытаюсь объяснить, что в пятницу у курсантов экзамены, четверг с утра все под них расписано, надо очень вечером к ней, а пофик, есть время только утром, а дальше мои проблемы... Изменено 26 марта пользователем SvetaYaSh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 26 марта Поделиться 26 марта 10 минут назад, SvetaYaSh сказал(а): Тоже не ставили бесплодие, а на квоту поставили, правда возраст уже, может поэтому поставили) @Катюша//1986 будет видно, завтра посмотрит РЕ и скажет, я уже что-то даже на эко не настроена... дочь проблем накинула, думаю, а вот такое в 60 мне надо будет... может нафик второго 😂 Брось сомневаться, дети все разные, может, этот ребенок будет лучиком света для тебя на старость лет. А если не попробуешь, потом будешь себя грызть 6 минут назад, SvetaYaSh сказал(а): По поводу квоты и причин... у подруги непроходимость труб, но она военнослужащая, для них квота особая проблема, пошли платно, потратили около 180тр, мы по квоте, уже 100тр точно потратили, а ещё время и нервы... в общем ещё раз меня спроси, я бы пошла платно ) Она вспоминает, как все под неё, а тут пытаюсь объяснить, что в пятницу у курсантов экзамены, четверг с утра все под них расписано, надо очень вечером к ней, а пофик, есть время только утром, а дальше мои проблемы... Я тоже читала про пофигизм с которым сталкиваются те, кто по квоте эко делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 26 марта Поделиться 26 марта 1 минуту назад, Катюша//1986 сказал(а): Брось сомневаться, дети все разные, может, этот ребенок будет лучиком света для тебя на старость лет. А если не попробуешь, потом будешь себя грызть Спасибо за поддержку... я правда что-то на распутии... мы прям крупно с мужем поругались и как раз беременность, обьединило сильно, по крайней мере меня... может это для этого и было, а не для того, чтобы 2 появился, раз не выносила тогда... голова лопается от мыслей ))) С учётом что вот протокол, а у меня опять все не для него... может судьба намекает, тормози, дура 😂 Столько раз ещё успели попробовать ЕБ и даже не рядом, только цикл почему-то сбивается ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 26 марта Поделиться 26 марта 6 минут назад, SvetaYaSh сказал(а): Спасибо за поддержку... я правда что-то на распутии... мы прям крупно с мужем поругались и как раз беременность, обьединило сильно, по крайней мере меня... может это для этого и было, а не для того, чтобы 2 появился, раз не выносила тогда... голова лопается от мыслей ))) С учётом что вот протокол, а у меня опять все не для него... может судьба намекает, тормози, дура 😂 Столько раз ещё успели попробовать ЕБ и даже не рядом, только цикл почему-то сбивается ... Я так года 3 размышляла, надо - не надо, а потом 2,5 года безрезультатного планирования. А вот решилась бы сразу, может уже ребенку годика 4 было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 26 марта Поделиться 26 марта 29 минут назад, Lilit STR сказал(а): @alyoona увидела. Это какой дпо?Ну может еще время есть 10 вроде должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 26 марта Поделиться 26 марта 4 минуты назад, Катюша//1986 сказал(а): Я так года 3 размышляла, надо - не надо, а потом 2,5 года безрезультатного планирования. А вот решилась бы сразу, может уже ребенку годика 4 было бы. У тебя же не эко? Мы не предохраняемся лет 15 точно... если бы получилось сразу, то второму бы было лет 14)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann 26 марта Поделиться 26 марта Девочки, которые делают тесты на О, посмотрите на динамику в течение 6 часов))) это я такой тестоманище 🫣😂 Сегодня 13 дц Правда это тест другой фирмы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 26 марта Поделиться 26 марта 25 минут назад, SvetaYaSh сказал(а): У тебя же не эко? Мы не предохраняемся лет 15 точно... если бы получилось сразу, то второму бы было лет 14)) Нет, не эко. Я была у Ре, и мне предложили либо эко с дя, либо молиться... Выбрала второе 12 минут назад, proshaushaya_Ann сказал(а): Девочки, которые делают тесты на О, посмотрите на динамику в течение 6 часов))) это я такой тестоманище 🫣😂 Сегодня 13 дц Правда это тест другой фирмы На желтом похоже на пик 34 минуты назад, alyoona сказал(а): 10 вроде должен быть Еще дня 2 есть в запасе 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 26 марта Поделиться 26 марта 1 час назад, SvetaYaSh сказал(а): пошли платно, потратили около 180тр Ну, это какой-то урезанный вариант. Слишком дёшево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения