Наталья//2025 26 марта Поделиться 26 марта Я была в ЖК и еду в МОНИИАГ уже завтра на первичный прием. Вы представляете себе ?ЗАВТРА У меня кстати 11 дц, дианогест не стала пить. Выпила 2 таблетки и все. Побоялась. А сегодня репродуктолог написал, что надо решать с монииагом как будем лечить эндометриоз и что на таких матках закрепляется как раз тяжело все это 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 26 марта Поделиться 26 марта Была на приеме у гини, она мне сказала, что по узи все норм и жт действительно на этом сроке можно уже не увидеть. Узи рекомендовала не раньше, чем через неделю делать, если душа потребует, т.к. ультразвук вызывает тонус. Из рекомендаций - мониторинг фроры с помощью кольпо тестов, и меньше нервничать. Теперь буду ловить дзен.🥰 2 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 26 марта Поделиться 26 марта 19 часов назад, Lilit STR сказал(а): Масло примулы имеешь ввиду больше по колву фолликула или размер?, тестостерон у меня по верхней границе вот инозитол пью.Надеюсь поможет.А тайм фактор надо с первого дня цикла начинать?Посмотрю ,может если этот цикл без овули будет попробую таймфактор По количеству больше. До примулы 2+3, после нее 4+4, в мои 18 каждый Ф на вес золота, и чем их больше, тем лучше, ведь в рост пойдет самый лучший, и организму легче выбрать его из 8, чем из 5 Тайм фактор начинается с началом фазы. Ты можешь сейчас, если не будет О, начать капсулы для 2 фазы, а когда М придут, для 1 фазы и еще купить. У моей невестки сейчас сбой, 2 цикла подряд по 14 дней. Я ей посоветовала Тайм фактор, она начала с 11 дц капсулы красные для 2 фазы, и цикл продлился 17 дней, уде чуть длинней. Сейчас начались М у нее и пьет желтые капсулы, и большая вероятность, что цикл наладится уже. То есть, даже если со 2 фазы начать, есть эффект! 18 часов назад, Лёлишна1 сказал(а): С ре можно медикаментозно стимулировать. Мне летрозолом стимулировали, потом укол хгч, чтобы наверняка лопнул а вот с травками я теперь на вы… я уже не знаю стечение обстоятельств или нет , но начитавшись, пила шалфей, боровую матку и крапиву. Итог-за год множественные миомы появились… может, конечно они и сами появились, но до травок все было чисто… Да, травки млгут устроить сбой, если пить их неправильно и не учитывать индивидуальные противопоказания... 12 часов назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Доброе утро.Посмотрите мою бт,это нормально что так медленно она растет? Яб небыло в этом цикле,что странно, никаких признаков овуляции, единственное огромный прыщ на подбородке несколько дней назад вылез 😂. Нормально, она по-разному может подниматься. 10 часов назад, Beloshezhka сказал(а): Первый раз отправляю свои тесты сюда) Сегодня 9 ДПО. Вижу призрак, но тест был сделан не на первую мочу (если честно, просто забыла ). Верхний тест - вчерашний. Вижу! 🧐 7 часов назад, Катюша//1986 сказал(а): Аппарат экспертного уровня, и узист, вроде бы опытный. Но ошибка у нее уже была - в день О она мне написала, что имеется остаточная полость жт, а в итоге - Б. В день О часто ошибаются, там трудно что-то понять. Дф нет, жт еще тоже нет, ему время надо, чтоб сформироваться, а жидкость не у всех бывает видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 26 марта Поделиться 26 марта @Катюша//1986 значит мы в ногу идём? Поздравляю тебя с хорошей информацией 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 26 марта Поделиться 26 марта @Катюша//1986 не, я пью дюфастон. Либо завтра, либо отмена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 26 марта Поделиться 26 марта У меня по тестам О не было, но тест посветлел, значит, Ф не растет, ну, и ощущения 2 фазные. Может, конечно, на 10дц вечером был пик и я его пропустила... Я ж тест часов в 12 дня мочила Но это маловероятно, у меня всегда пик минимум сутки держится. Вот такая батарея тестов. Больше не буду мочить, буду М ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 26 марта Поделиться 26 марта 26 минут назад, Евгени30 сказал(а): @Катюша//1986 значит мы в ногу идём? Да, ноздря в ноздрю😄 30 минут назад, alyoona сказал(а): @Катюша//1986 не, я пью дюфастон. Либо завтра, либо отмена) Ну если завтра ничего не будет, и ты отменишь, а будет послезавтра, один день перерыва роли не сыграет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 26 марта Поделиться 26 марта @Чудесам я оставляю место вроде на 13 пик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля1111 26 марта Поделиться 26 марта @Наталья//2025 это бесплатно жк тебя направили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 26 марта Поделиться 26 марта 3 часа назад, MariaAl сказал(а): @Чудесам я оставляю место вроде на 13 пик. Да не, там жо пика как до Луны... Решила даже бт померить завтра разочек, чтоб померить, в какой я фазе. По тестам ничего не ясно, по ощущениям 2 фаза. Бт 100 лет не мерила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 26 марта Поделиться 26 марта 8 часов назад, Катюша//1986 сказал(а): Нет, не эко. Я была у Ре, и мне предложили либо эко с дя, либо молиться... Выбрала второе Мне тоже дя предлагали, я отказалась... Только после этого РЕ предложила попровать на квоту встать со своими. Собираюсь к врачу, страшно, что скажет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 27 марта Поделиться 27 марта 8 часов назад, Аля1111 сказал(а): @Наталья//2025 это бесплатно жк тебя направили ? Да, конечно. У меня прописка Московской области. @MariaAl приветик. Рада тебя снова видеть в наших рядах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 27 марта Поделиться 27 марта Доброе утро) тесты отрицательные. Жду новый цикл 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 27 марта Поделиться 27 марта 13 минут назад, alyoona сказал(а): Доброе утро) тесты отрицательные. Жду новый цикл Пусть будет победным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 27 марта Поделиться 27 марта 55 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): Пусть будет победным! Спасибо 🙏🏻 я закупилась витаминками, может организму будет лучше 🤭 первый раз не расстроилась. Предстоит полутора месячный курс лечения у сына, наверное, даже хорошо, что так, иначе было бы сложно с этими ежедневными поездками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженни Ф 27 марта Поделиться 27 марта Привет девочки! У меня 8 ДПО и особых ощущений нет. Грудь набухла, но нигде не тянет. Единственное молочница началась с 3 ДПО вялотекущая. И все дико бесит с утра. Это после теста😂🤦🏻♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 27 марта Поделиться 27 марта @Дженни Ф что то вроде есть ,переделайте другим тестом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 27 марта Поделиться 27 марта Доброе утро девочки 💐💐💐 На улице птички щебечут, травка зелёная, сочная ковром стелется, сливы, алыча цветёт, почки на вишней распускаются... Весна)) Апчхи на желающих 3 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann 27 марта Поделиться 27 марта @Евгени30 ловлю и обмазываюсь 🫶🏻 благодарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 27 марта Поделиться 27 марта 5 минут назад, Евгени30 сказал(а): Доброе утро девочки 💐💐💐 На улице птички щебечут, травка зелёная, сочная ковром стелется, сливы, алыча цветёт, почки на вишней распускаются... Весна)) Апчхи на желающих Это где уже алыча цветет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 27 марта Поделиться 27 марта А у меня мазать начало, не понятно из-за чего. В понедельник записана к Г, у которой была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 27 марта Поделиться 27 марта Доброе всем .хорошего дня. У нас тоже все цветет Я болею ещё сил нету. Ещё и герпес вылез на губе и под носом ну ппц 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 27 марта Поделиться 27 марта 19 минут назад, Sibiryanka// сказал(а): А у меня мазать начало, не понятно из-за чего. В понедельник записана к Г, у которой была. Может ик? 8 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе всем .хорошего дня. У нас тоже все цветет Я болею ещё сил нету. Ещё и герпес вылез на губе и под носом ну ппц Это уже с открытого грунта такая красота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 27 марта Поделиться 27 марта @Катюша//1986 ага .краснодарский край .пару дней холода были .но опять теплеет. Я уже посеяла морковку. Алыча абрикос цветут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 27 марта Поделиться 27 марта Доброе утро девочки,у нас тоже весна,все цветёт и деревья и цветы @Natusik_12 о,а я как раз думала пора сеять или ещё рано,тоже посею Судя по графику овуляция была,но вчера и утром сегодня были выделения яб,странно как то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения