Евгени30 27 марта Поделиться 27 марта @Катюша//1986 Краснодарский край. Нарцисс вовсю цветут, геацинты, дикие подснежники, это те что синие, ковром стелются и пахнут. Сегодня прям пахнет весной 💐💐💐 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 27 марта Поделиться 27 марта @Катюша//1986 незнаю, может быть да , а может нет ,пока по наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженни Ф 27 марта Поделиться 27 марта @Nusha28 это тест магнит. переделаю другой попозже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 марта Поделиться 27 марта (изменено) Всем привет! Открываю голосование на название новой апрельской палаты! Голосуем активнее! 1. Весна, апрель, звенит капель! Палата 16 2. В апреле полоски - в январе соски! 3. Полосатый апрель, не шути, а полоски нам дари. 4. Апрельская палата - очень полосата! 5. Палата апреля, в чудо я верю! 6. Привет от малыша в апреле ждем, а в декабре уже в роддом! 7. В апреле тестик мой ярчает, малыша мне обещает! 8. Апрель -шутливая пора, к нам всем приходит детвора. 9. В апреле солнце светит жарче, а полосочки все ярче! 10. Апрель веселый заводной, полосатит тестик мой. 11. Апрельские птички звонче поют-нас полосатые тестики ждут! 12. Светлый солнечный апрель-тестик станет полосатым! ВЕРЬ! 13) 16 палата на беременные тестики богата! 14. Во втором месяце весны-видим положительные тесты мы. 15. Весенний месяц жаркий, а мой тестик яркий! 16. Пришел к нам солнечный апрель! Мамочка, я уже с тобой, поверь! 17. Апрель, уж солнечно везде! И аист прилетел ко мне! 18. Всем нам точно в этот год, Апрель детишек принесет! Изменено 27 марта пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 27 марта Поделиться 27 марта @Lilit STR 4, 5,18 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 марта Поделиться 27 марта @ஐЛякусьஐ Принято!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна 27 марта Поделиться 27 марта 4 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Всем привет! Открываю голосование на название новой апрельской палаты! Голосуем активнее! 1. Весна, апрель, звенит капель! Палата 16 2. В апреле полоски - в январе соски! 3. Полосатый апрель, не шути, а полоски нам дари. 4. Апрельская палата - очень полосата! 5. Палата апреля, в чудо я верю! 6. Привет от малыша в апреле ждем, а в декабре уже в роддом! 7. В апреле тестик мой ярчает, малыша мне обещает! 8. Апрель -шутливая пора, к нам всем приходит детвора. 9. В апреле солнце светит жарче, а полосочки все ярче! 10. Апрель веселый заводной, полосатит тестик мой. 11. Апрельские птички звонче поют-нас полосатые тестики ждут! 12. Светлый солнечный апрель-тестик станет полосатым! ВЕРЬ! 13) 16 палата на беременные тестики богата! 14. Во втором месяце весны-видим положительные тесты мы. 15. Весенний месяц жаркий, а мой тестик яркий! 16. Пришел к нам солнечный апрель! Мамочка, я уже с тобой, поверь! 17. Апрель, уж солнечно везде! И аист прилетел ко мне! 18. Всем нам точно в этот год, Апрель детишек принесет! Вот фантазия то 👍🏻😂 Я за 2🙋♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 27 марта Поделиться 27 марта Добрый день 6,8,17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 марта Поделиться 27 марта @Анжела Ильгизовна @Natallini// отметила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 27 марта Поделиться 27 марта @Lilit STR 2, 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 27 марта Поделиться 27 марта @Lilit STR привет всем, голосую за 4 и 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 марта Поделиться 27 марта Привет девчата!@Катюша//1986 @Rия.Ма принято 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 27 марта Автор Поделиться 27 марта (изменено) @Lilit STR 8, 10, 11 @Beloshezhka как тестик? Привет! Изменено 27 марта пользователем //Юля-буду трижды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 марта Поделиться 27 марта @//Юля-буду трижды мамуля// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann 27 марта Поделиться 27 марта @Lilit STR 4,5,18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 27 марта Поделиться 27 марта 6,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// 27 марта Поделиться 27 марта @Lilit STR 2,3,4,5,6,9,14,16) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 27 марта Поделиться 27 марта Всем привет,мне очень понравилось 6,16,18,12 Я кстати решила тест свой первый замочить 1 апреля в домике Лили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beloshezhka 27 марта Популярное сообщение Поделиться 27 марта 55 минут назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @Beloshezhka как тестик? Привет! В это утро не забыла) верхний вчерашний вечерний, нижний - утренний 12 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженни Ф 27 марта Поделиться 27 марта 1 час назад, Lilit STR сказал(а): Всем привет! Открываю голосование на название новой апрельской палаты! Голосуем активнее! 1. Весна, апрель, звенит капель! Палата 16 2. В апреле полоски - в январе соски! 3. Полосатый апрель, не шути, а полоски нам дари. 4. Апрельская палата - очень полосата! 5. Палата апреля, в чудо я верю! 6. Привет от малыша в апреле ждем, а в декабре уже в роддом! 7. В апреле тестик мой ярчает, малыша мне обещает! 8. Апрель -шутливая пора, к нам всем приходит детвора. 9. В апреле солнце светит жарче, а полосочки все ярче! 10. Апрель веселый заводной, полосатит тестик мой. 11. Апрельские птички звонче поют-нас полосатые тестики ждут! 12. Светлый солнечный апрель-тестик станет полосатым! ВЕРЬ! 13) 16 палата на беременные тестики богата! 14. Во втором месяце весны-видим положительные тесты мы. 15. Весенний месяц жаркий, а мой тестик яркий! 16. Пришел к нам солнечный апрель! Мамочка, я уже с тобой, поверь! 17. Апрель, уж солнечно везде! И аист прилетел ко мне! 18. Всем нам точно в этот год, Апрель детишек принесет! Весь апрель всем тестам верь! Открыта деткам дверь 🥳 Названия огонь 🔥 4,7,12,18 @Beloshezhka супер! Поздравляю!😻 Какое ДПО сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 27 марта Поделиться 27 марта @Lilit STR 6, 7, 16 @Дженни Ф сегодня 10 ДПО) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 марта Поделиться 27 марта Всё отметила!@proshaushaya_Ann @Sibiryanka// @//Adream// @nadin-2003-Здорово как! Пусть будут // @Beloshezhka Отличной динамики вам!Растите дальше ярче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 27 марта Поделиться 27 марта @Анастасия Мамедова надо ещё ПАчится Я в монииаг) жду вердикта 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 27 марта Поделиться 27 марта Всем приветик! Голосую за 5 и 11 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 27 марта Поделиться 27 марта @Lilit STR 9,14,15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения