Sibiryanka// суббота в 00:09 Поделиться суббота в 00:09 @Lilit STR с годовщиной 🥳 У нас в мае будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // суббота в 04:30 Поделиться суббота в 04:30 Доброе утро! Девочки подскажите пожалуйста,это уже положительный тест на о 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry суббота в 04:38 Поделиться суббота в 04:38 4 минуты назад, Александра // сказал(а): Доброе утро! Девочки подскажите пожалуйста,это уже положительный тест на о Высокий уровень ЛГ здесь явно. Но пока не пик. Пик это когда обе полоски одинаковые по цвету или тестовая ярче(темнее). У тебя контрольная все ещё ярче. Всем доброе утро, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // суббота в 04:53 Поделиться суббота в 04:53 @JuliaCherry вчера был такой вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen суббота в 05:20 Поделиться суббота в 05:20 48 минут назад, Александра // сказал(а): Доброе утро! Девочки подскажите пожалуйста,это уже положительный тест на о У меня ярче и не бывало. Вообще я ни разу именно пик не словила. Если начинают бледнеть - то он явно был. Овуляция была всегда в такие циклы 27 минут назад, Александра // сказал(а): @JuliaCherry вчера был такой вечером Теперь днем или вечером сегодня можно проверить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 суббота в 05:25 Поделиться суббота в 05:25 Доброе утро всем🙂 Вчера ласточек видела, поют уже на проводах)) скворцы тоже не отстают. На улице проходила видела тюльпаны пестрые цветут. Так классно пахнет активным цветением 💐💐💐 А вот в кухню совсем идти не хочется 🤢 надеюсь что тошнилки скоро отпустят меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry суббота в 05:38 Поделиться суббота в 05:38 13 минут назад, U.N. Owen сказал(а): У меня ярче и не бывало. Вообще я ни разу именно пик не словила. Если начинают бледнеть - то он явно был. Овуляция была всегда в такие циклы Теперь днем или вечером сегодня можно проверить @Александра // да, есть такой нюанс, что на тестах некоторых фирм бледные пики бывают. В любом случае, сейчас уровень ЛГ у тебя высокий, либо пик ещё впереди, либо вот так вот именно твои тесты пик показывают. В любом случае советую продолжать мочить тесты, пока уровень ЛГ не снизится. Если ведёшь график базальной температуры, то по тестам и графику можно полноценно судить была ли Овуляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // суббота в 05:39 Поделиться суббота в 05:39 @JuliaCherry спасибо,так и сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry суббота в 05:40 Поделиться суббота в 05:40 Только что, Александра // сказал(а): @JuliaCherry спасибо,так и сделаю) Вчерашний вечерний хоть и размытое фото, но мне кажется ближе к пику, больше на пик похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen суббота в 06:05 Поделиться суббота в 06:05 38 минут назад, Евгени30 сказал(а): вот в кухню совсем идти не хочется 🤢 надеюсь что тошнилки скоро отпустят меня. Передавай теперь свой токс мне 😀 я пока согласная и на тошнилки, лишь бы получилось 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 суббота в 06:19 Поделиться суббота в 06:19 Всем доброе утречко! 10дпо тесты кристально чисты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 суббота в 06:30 Поделиться суббота в 06:30 (изменено) @U.N. Owen передаю с радостью тошнилки и мутилки, Апчхи На всех желающих слегка токсикозным 8 недельный Изменено суббота в 06:31 пользователем Евгени30 2 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 суббота в 07:44 Поделиться суббота в 07:44 Всем доброе утро, я тоже каждый день делаю тесты на овуляцию, но пока даже не пахнет,хотя 13 дц. Видимо циклу моему пипец пришел((( Очень жаль. А мне так важно что бы она была и можно было спрогнозировать сдачу гормонов 13 часов назад, Beloshezhka сказал(а): @Катюша//1986 Катя, я могу ошибаться, но правильно ли я помню - у Вас тянуло живот на 12-14 ДПО? Извините, если ошибаюсь, могла запутаться. Если тянуло, как Вы спасались? Просто лежали? Часто ли тянуло (приступами)? У меня тоже потягивает низ... То правый яичник, то левый, то как при месячных - всё... Переживаю О, я поняла... Получается, от гинеколога в ЖК, который по ОМС? Спасибо!!! Да у меня монииаг спустил все в жк. Поэтому по омс можно будет сдать кто сдавал гормоны индуцировав цикл дюфастоном, что бы сделать его более-менее прогнозируемым? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen суббота в 08:54 Поделиться суббота в 08:54 2 часа назад, Светик0207 сказал(а): Всем доброе утречко! 10дпо тесты кристально чисты У меня тоже. Только помимо 10 дпо, еще и 7 дпп трехдневок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 суббота в 09:11 Поделиться суббота в 09:11 Сегодня записалась на узи, мне все равно нужно для посещения перинатального центра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh суббота в 09:52 Поделиться суббота в 09:52 4 часа назад, Евгени30 сказал(а): Доброе утро всем🙂 Вчера ласточек видела, поют уже на проводах)) скворцы тоже не отстают. На улице проходила видела тюльпаны пестрые цветут. Так классно пахнет активным цветением 💐💐💐 А вот в кухню совсем идти не хочется 🤢 А у нас снег идёт... в прошлом году уже на даче ковырялась, а в этом хоть снеговиков лепи) А у меня какие то дела не дела, мазало по бумаге 3 дня, потом ливанули, но на 1 день и опять на бумаге... даже тест еще раз замочила) хотя в понедельник на гормоны сажусь, все анализы досдала, страшненько как-то... 57 минут назад, U.N. Owen сказал(а): У меня тоже. Только помимо 10 дпо, еще и 7 дпп трехдневок Подождите, начиталась, что могут только на 10-12 показаться , 3хдневки это же не 5) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 суббота в 10:47 Поделиться суббота в 10:47 54 минуты назад, SvetaYaSh сказал(а): страшненько как-то Стимуляцию не в 1ДЦ начинаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 суббота в 12:13 Поделиться суббота в 12:13 @U.N. Owen рановато, у меня 5дневка на мч только на 6 дпп призрак появился,камера даже не ловила. Ещё пару-тройку дней подождите 🙏🙏🙏🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh суббота в 12:13 Поделиться суббота в 12:13 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Стимуляцию не в 1ДЦ начинаешь? Нет, не в первый. Но готовлюсь основательно, купила счастливый набор тестов, надеюсь поможет ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова суббота в 13:10 Поделиться суббота в 13:10 Привет , сегодня 6 дпо,начала тестоманию,пока пусто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова суббота в 13:19 Поделиться суббота в 13:19 @Анастасия Мамедова привет! а я вижу розововую полоску) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka суббота в 13:38 Поделиться суббота в 13:38 @Анастасия Мамедова а мне кажется, что совсем не пусто, но рано для полоски... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 суббота в 17:10 Поделиться суббота в 17:10 Девочки сгоняла я на узи эндик 10 мм на 14 дц, но фолликул только 14 мм 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka суббота в 17:32 Поделиться суббота в 17:32 Девочки, вы прогестероновую поддержку принимаете с каких показателей? Ещё вслед вопрос - есть смысл сдавать прогестерон каждый раз при ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна суббота в 17:54 Поделиться суббота в 17:54 (изменено) 4 часа назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Привет , сегодня 6 дпо,начала тестоманию,пока пусто У меня тоже 6 дпо, руки чешутся замочить, но держусь.. На вашем тесте как будто что-то виднеется, пусть будет оно🤞 Изменено суббота в 18:06 пользователем Анжела Ильгизовна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения