Евгени30 суббота в 18:24 Поделиться суббота в 18:24 @Beloshezhka у меня лютеиновая недостаточность, без поддержки никак. В прошлую б и эту на утрике. Тогда я принимала 100/200 ежедневно до 37нед. Сейчас 200/200 из-за гематомы до 1 скрининга, мне так гиня назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka суббота в 18:28 Поделиться суббота в 18:28 1 минуту назад, Евгени30 сказал(а): @Beloshezhka у меня лютеиновая недостаточность, без поддержки никак. В прошлую б и эту на утрике. Тогда я принимала 100/200 ежедневно до 37нед. Сейчас 200/200 из-за гематомы до 1 скрининга, мне так гиня назначила Женя, я правильно понимаю, Вы сдаете (или сдавали) ХГЧ вместе с прогестероном, да? Я просто не понимаю, важно это или нет. К врачу только в среду, а на ХГЧ пойду в Пн или во Вт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 суббота в 18:49 Поделиться суббота в 18:49 @Beloshezhka я никогда не сдавала хгч и прогик. Когда я планировала дочь я измеряла бт и за время планирования перелопатила кучу инфы. Я тогда и шалфеем и боровая матка сбила цикл. Как только стала после О добавлять прогик, у меня и бт и циклы нормализовалось и стабильность появилась. Я доверилась себе и не ошиблась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- суббота в 18:50 Поделиться суббота в 18:50 27.03.2025 в 12:30, Lilit STR сказал(а): Всем привет! Открываю голосование на название новой апрельской палаты! Голосуем активнее! 1. Весна, апрель, звенит капель! Палата 16 2. В апреле полоски - в январе соски! 3. Полосатый апрель, не шути, а полоски нам дари. 4. Апрельская палата - очень полосата! 5. Палата апреля, в чудо я верю! 6. Привет от малыша в апреле ждем, а в декабре уже в роддом! 7. В апреле тестик мой ярчает, малыша мне обещает! 8. Апрель -шутливая пора, к нам всем приходит детвора. 9. В апреле солнце светит жарче, а полосочки все ярче! 10. Апрель веселый заводной, полосатит тестик мой. 11. Апрельские птички звонче поют-нас полосатые тестики ждут! 12. Светлый солнечный апрель-тестик станет полосатым! ВЕРЬ! 13) 16 палата на беременные тестики богата! 14. Во втором месяце весны-видим положительные тесты мы. 15. Весенний месяц жаркий, а мой тестик яркий! 16. Пришел к нам солнечный апрель! Мамочка, я уже с тобой, поверь! 17. Апрель, уж солнечно везде! И аист прилетел ко мне! 18. Всем нам точно в этот год, Апрель детишек принесет! 9; 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// суббота в 18:52 Автор Поделиться суббота в 18:52 @-Murka- добрый вечер! Как малышки растут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka суббота в 19:01 Поделиться суббота в 19:01 @Евгени30 спасибо огромное за объяснение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 суббота в 19:03 Поделиться суббота в 19:03 @Beloshezhka 🙂💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV суббота в 19:45 Поделиться суббота в 19:45 @Beloshezhka у меня гематома была, поэтому я на дюфастоне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 суббота в 19:57 Поделиться суббота в 19:57 @ВалерияV @Beloshezhka мне тоже гиня сказала добавить ещё 100 к тем что принимаю из-за гематомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka суббота в 20:01 Поделиться суббота в 20:01 @ВалерияV @Евгени30 спасибо) поняла! Тогда спокойно дождусь приема врача, спрошу о моих дальнейших действиях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry суббота в 20:10 Поделиться суббота в 20:10 9 минут назад, Beloshezhka сказал(а): @ВалерияV @Евгени30 спасибо) поняла! Тогда спокойно дождусь приема врача, спрошу о моих дальнейших действиях) Не надо тебе прог каждый раз сдавать. Только если врач назначит. Дюфастон вообще никак в анализах прогестерона не отражается, например. Прог сдается один раз на 7дпо, если все норм, то больше не сдают. А некоторые не сдают его даже 1 раз за беременность, ибо при любой незначительной мазне и даже без анализа, врач прогестероновый препарат назначит для поддержки! Это не правильно без анализа прог назначать, но такова реальность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka суббота в 20:55 Поделиться суббота в 20:55 @JuliaCherry спасибо за ответ!! Я почему спросила... Вдруг эта поддержка на ранних стадиях беременности нужна независимо от уровня прогестерона... У меня он высокий, но мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry воскресенье в 02:50 Поделиться воскресенье в 02:50 5 часов назад, Beloshezhka сказал(а): @JuliaCherry спасибо за ответ!! Я почему спросила... Вдруг эта поддержка на ранних стадиях беременности нужна независимо от уровня прогестерона... У меня он высокий, но мало ли... Нет. Если прог хороший, дополнительно его не назначают. Но опять же даже при хорошем проге - при любой угрозе прерывания, при любой мазне - тебе его назначат, даже без анализа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 воскресенье в 02:58 Поделиться воскресенье в 02:58 Всем доброе утро. Я была в монииаг когда спросила про прогестерон, сдавать ли. Она сказала, что пока его сдавать и не надо Только в беременность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 воскресенье в 05:30 Поделиться воскресенье в 05:30 11 часов назад, Beloshezhka сказал(а): Девочки, вы прогестероновую поддержку принимаете с каких показателей? Ещё вслед вопрос - есть смысл сдавать прогестерон каждый раз при ХГЧ? Не сдавай ,смысла вообще нет . Поддержку прогестероном назначает врач ,независимо от цифр сданного прогика. Если есть угроза например ,а дальше для шейки могут назначить . Привет девочки . 27.03.2025 в 12:30, Lilit STR сказал(а): Всем привет! Открываю голосование на название новой апрельской палаты! Голосуем активнее! 1. Весна, апрель, звенит капель! Палата 16 2. В апреле полоски - в январе соски! 3. Полосатый апрель, не шути, а полоски нам дари. 4. Апрельская палата - очень полосата! 5. Палата апреля, в чудо я верю! 6. Привет от малыша в апреле ждем, а в декабре уже в роддом! 7. В апреле тестик мой ярчает, малыша мне обещает! 8. Апрель -шутливая пора, к нам всем приходит детвора. 9. В апреле солнце светит жарче, а полосочки все ярче! 10. Апрель веселый заводной, полосатит тестик мой. 11. Апрельские птички звонче поют-нас полосатые тестики ждут! 12. Светлый солнечный апрель-тестик станет полосатым! ВЕРЬ! 13) 16 палата на беременные тестики богата! 14. Во втором месяце весны-видим положительные тесты мы. 15. Весенний месяц жаркий, а мой тестик яркий! 16. Пришел к нам солнечный апрель! Мамочка, я уже с тобой, поверь! 17. Апрель, уж солнечно везде! И аист прилетел ко мне! 18. Всем нам точно в этот год, Апрель детишек принесет! Я голосую за 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова воскресенье в 06:48 Поделиться воскресенье в 06:48 Доброе утро ,7 ДПО пока тишина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 воскресенье в 07:38 Поделиться воскресенье в 07:38 48 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Доброе утро ,7 ДПО пока тишина Я б сказала, тесты без реагентов, проверено. Теперь можно перерывчик до 10 дпо хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 воскресенье в 08:35 Поделиться воскресенье в 08:35 Девочки ура начал повышаться лг, вчера 14 мм дф. Значит будет своя овуляция. Ещё не пик. Но уже подрастает. Ура. Я свой лг давно не видела 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka воскресенье в 09:06 Поделиться воскресенье в 09:06 Мне в ночь на 7 ДПО приснился сон, что я прячу свои ярко положительные тесты от родственников, чтобы потом им сделать сюрприз) утром бегом замочила тест и он, разумеется, был явно отрицательным. Да и 8 ДПО - чистота чистейшая. Так что, вся радость ещё впереди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 воскресенье в 10:23 Поделиться воскресенье в 10:23 Девочки, у меня 3-4 дпо примерно, блин как меня раздуло, прям от стаканы воды, или вот с утра только кофе выпила, так живот прям как будто месяцев 5🤦♀️😂 ну что это такое, грудь болит, аж дотронуться больно, гормоны шалят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka воскресенье в 10:43 Поделиться воскресенье в 10:43 Всем привет! Девочки, уже не знаю куда себя деть😂… Муж считает, что я уже параноик. Цикл 28 дней, сегодня 9 ДПО тест показал кукую-то еле видную тень, не знаю что думать…(крыша едет). Может быть вместе с вами найду тут успокоение… 8 месяцев назад была первая беременность, прервалась на 10 неделе (замерла), сейчас стараюсь больше прислушиваться к своему тему. В этом цикле врач дал добро на повторное планирование Б. Признаки в этот раз такие же, как и в прошлую беременность (тяжёлый живот, налилась грудь и память стала резко, как у «рыбки»). 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- воскресенье в 10:46 Поделиться воскресенье в 10:46 @Иrishka Вижу тенюшку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// воскресенье в 11:08 Автор Поделиться воскресенье в 11:08 @Иrishka хорошая тенюшка! Ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 воскресенье в 11:12 Поделиться воскресенье в 11:12 @Иrishka и я вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka воскресенье в 11:14 Поделиться воскресенье в 11:14 @Иrishka хорошая тенюшка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения