Иrishka воскресенье в 11:21 Поделиться воскресенье в 11:21 Слава богу, а я думала это у меня уже крыша поехала и вправду. Будем ждать прогресса, подключаюсь к вашей темке, очень хорошая атмосфера здесь❤️ Сделала ClearBlue ещё на всякий. Вот что выдал. Пока еще рановато, но ждём 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Belochka11 воскресенье в 12:47 Популярное сообщение Поделиться воскресенье в 12:47 Получила результаты ХГЧ,вроде норм все,сдавать уже не буду больше,на следующей неделе на УЗИ схожу 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 воскресенье в 12:56 Поделиться воскресенье в 12:56 Ой девочки как я 2же тоже хочу нормальную беременность. Когда? Стали мысли крутится, а что если никогда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka воскресенье в 13:08 Поделиться воскресенье в 13:08 @Наталья//2025 всё обязательно будет!!! у всех, кто здесь ждёт своих малышей, всё случится обязательно! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 воскресенье в 13:13 Поделиться воскресенье в 13:13 @Иrishka у меня муж такую же тенюшку на мч на 5 дпп не видел, только я, даже камера не брала,говорил ты уже с ума сходишь, а на 6дпп уже сам увидел и убедился что не схожу🤗🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beloshezhka воскресенье в 13:40 Популярное сообщение Поделиться воскресенье в 13:40 Есть же динамика, да? Мне уже все полоски кажутся одинаковыми... 10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 воскресенье в 13:44 Поделиться воскресенье в 13:44 @Beloshezhka конечно есть 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka воскресенье в 13:52 Поделиться воскресенье в 13:52 @Nusha28 спасибо. Я сижу, чуть не под лупой рассматриваю. Ева в принципе очень медленно ярчает. У мама чеков хоть полоска стала полностью заполняться... В высохшем виде они все одинаковые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen воскресенье в 14:20 Поделиться воскресенье в 14:20 39 минут назад, Beloshezhka сказал(а): Есть же динамика, да? Мне уже все полоски кажутся одинаковыми... Супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова воскресенье в 14:32 Поделиться воскресенье в 14:32 @Иrishka видно 🤞 А я на свой высохший посмотрела и вижу там тень прадеда🙈,но это скорее всего реагент,на фото даже не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka воскресенье в 14:43 Поделиться воскресенье в 14:43 @Анастасия Мамедова мы увидим))) выкладывай)) Девочки, а у меня ко всем вопрос есть)) Я потом, наверное, отдельно задам его в разделе "Планирования", но пока спрошу у вас... А вы себе много одежды для беременных покупали, когда с пузиками ходили? Что пригодилось из покупок, а что нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka воскресенье в 14:47 Поделиться воскресенье в 14:47 @Анастасия Мамедова Я так сегодня на вчерашние тесты смотрела(Answer и Evi и Frau делала), думала на всех реагент… Frau вообще ничего не показал А потом отзывы почитала. Пишут, что Evi почти не дает реагента и решила переделать. Результат получше. Ждём положительную динамику🫣 А на какой ДПО посоветуете сдавать кровь на ХГЧ. Уже пора? (Сегодня 9ДПО) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka воскресенье в 14:53 Поделиться воскресенье в 14:53 (изменено) 8 минут назад, Иrishka сказал(а): А на какой ДПО посоветуете сдавать кровь на ХГЧ. Уже пора? (Сегодня 9ДПО) Завтра уже можно сдавать) да и сегодня было можно... Я собиралась сдать на 11 ДПО, но не удалось. Сдавала на 12 ДПО. Многие сдают сразу же, как увидят полоску, и смотрят в динамике. Изменено воскресенье в 14:56 пользователем Beloshezhka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова воскресенье в 15:07 Поделиться воскресенье в 15:07 @Beloshezhka не покупала для беременных, обычную брала платье,штаны с мягкой резинкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 воскресенье в 15:45 Поделиться воскресенье в 15:45 @Beloshezhka я сама себе в джинсы вшила ткань, получились отличные. Хотелось сделать что-то самой. Покупала подушку, очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry воскресенье в 16:28 Поделиться воскресенье в 16:28 1 час назад, Beloshezhka сказал(а): вы себе много одежды для беременных покупали, когда с пузиками ходили? Что пригодилось из покупок, а что нет? Я вообще ничего беременного не покупала, кроме подушки для беременных. Мне было неудобно почему то в беременных вещах, я их кучу перемерила. В итоге свои джинсы одни переделала сама, надшила трикотажем с резинкой, а так брала просто одежду размером больше. А, забыла, для беременных я брала мягкие бюстгальтеры, которые мне пригодились и в беременность и в кормление, такие с отстегивающимися чашечками. И подушка-банан для беременных тоже пригодилась с рождением ребенка, завязала завязки на концах и получился типа кокон, сверху ложила пленку и мои дети там спали, ну пока новорожденные, как начнут переворачиваться - его уже не надо. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 воскресенье в 16:46 Поделиться воскресенье в 16:46 @JuliaCherry я тоже самое делала один в один. Забыла дописать только. И бюстики для кормления классные, и подушку потом завязывала и ляльку туда дожила)) прям вспомнилось ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова воскресенье в 17:13 Поделиться воскресенье в 17:13 @Beloshezhka вот сфоткала,не знаю будет ли видно,но в живую призрак есть,но для 7 ДПО думаю рано, скорее реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka воскресенье в 17:16 Поделиться воскресенье в 17:16 @Анастасия Мамедова видно, Настя!!! завтра должно быть поотчетливей @JuliaCherry спасибо большое) мне, наверное, придется на покупать одежды - практически весь мой деловой гардероб на меня беременную не налезет... Всегда выбираю вещи по фигуре. Буквально две блузки свободные (я их с пояском ношу). Вот, задумалась... Беременность на лето и осень выпадает (у меня нет отпуска - сразу в декрет уйду). Зимой можно и не наряжаться)))) @Евгени30 а где бюстгальтеры брали? Если на маркетплейсах, то можно я потом ссылку попрошу? Здорово, когда товары проверенные... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry воскресенье в 17:26 Поделиться воскресенье в 17:26 10 минут назад, Beloshezhka сказал(а): где бюстгальтеры брали? Если на маркетплейсах, то можно я потом ссылку попрошу? Здорово, когда товары проверенные... Да в магазине для беременных бюстики посмотрите, и подушки там же есть. На любой вкус и то, и другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka воскресенье в 17:26 Поделиться воскресенье в 17:26 @Анастасия Мамедова я вижу)😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka воскресенье в 17:29 Поделиться воскресенье в 17:29 @JuliaCherry там, наверное, дороже на порядок... Ладно, в любом случае это оставляю на май-июнь. Грудь сильно увеличивается в беременность? У моей мамы единичка, при вынашивании нас с братом грудь росла до 4 размера. Но, потом вернулась в исходное состояние, чем очень расстроило маму. У меня - 2. Наверное, если увеличится, то не намного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry воскресенье в 17:30 Поделиться воскресенье в 17:30 Так, давно я не скидывала))) тесты мамачек за 4 дня, только на утреннюю, и по одному тесту в день Последний сегодня, по порядку. Кто розовые края на последнем видит? У меня обычно такого не бывает, либо реагент прям реагент, либо серое МПП. Но такое что полоса белая, края розовые - впервые 🤔 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka воскресенье в 17:33 Поделиться воскресенье в 17:33 (изменено) @JuliaCherry я вижу!!!! на двух предыдущих есть тенька. Изменено воскресенье в 17:34 пользователем Beloshezhka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// воскресенье в 17:34 Автор Поделиться воскресенье в 17:34 @Beloshezhka я покупала джинсы-комбинезон для беременных, и тёплое платье (в нем и после родов ходила ещё), бюстики для кормления. Пришлось верхнюю одежду ещё купить, ничего не налезало (в мае рожала). @JuliaCherry на 3х вижу У меня мажет, жду мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения