Перейти к публикации

🌷Здравствуй, март! Привет, малыш! Ты во мне уже гостишь! 🥰 Палата 15

Полезные сообщения

Слава богу, а я думала это у меня уже крыша поехала и вправду. Будем ждать прогресса, подключаюсь к вашей темке, очень хорошая атмосфера здесь❤️

Сделала ClearBlue ещё на всякий. Вот что выдал. Пока еще рановато, но ждём

IMG_0444.jpeg

IMG_0449.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой девочки как я 2же тоже хочу нормальную беременность. Когда? Стали мысли крутится, а что если никогда:cry:

• Держу кулачки 3

@Наталья//2025 всё обязательно будет!!! у всех, кто здесь ждёт своих малышей, всё случится обязательно! 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@Иrishka у меня муж такую же тенюшку на мч на 5 дпп не видел, только я, даже камера не брала,говорил ты уже с ума сходишь, а на 6дпп уже сам увидел и убедился что не схожу🤗🤞🤞🤞

• Нравится 2

@Beloshezhka конечно есть 🙏

@Nusha28 спасибо. Я сижу, чуть не под лупой рассматриваю. Ева в принципе очень медленно ярчает. У мама чеков хоть полоска стала полностью заполняться... В высохшем виде они все одинаковые))))

39 минут назад, Beloshezhka сказал(а):

Есть же динамика, да? Мне уже все полоски кажутся одинаковыми...IMG_20250330_163829.thumb.jpg.7ad87f1bdaf09ef4e79e3180ed4ff40f.jpg

Супер!!!

• Спасибо 1

@Иrishka видно 🤞 

А я на свой высохший посмотрела и вижу там тень прадеда🙈,но это скорее всего реагент,на фото даже не видно

@Анастасия Мамедова мы увидим))) выкладывай))

Девочки, а у меня ко всем вопрос есть)) Я потом, наверное, отдельно задам его в разделе "Планирования", но пока спрошу у вас... А вы себе много одежды для беременных покупали, когда с пузиками ходили? Что пригодилось из покупок, а что нет?

@Анастасия Мамедова Я так сегодня на вчерашние тесты смотрела(Answer и Evi и Frau делала), думала на всех реагент… Frau вообще ничего не показал 

А потом отзывы почитала. Пишут, что Evi почти не дает реагента и решила переделать. Результат получше. Ждём положительную динамику🫣

А на какой ДПО посоветуете сдавать кровь на ХГЧ. Уже пора? (Сегодня 9ДПО) 

• Держу кулачки 3

8 минут назад, Иrishka сказал(а):

А на какой ДПО посоветуете сдавать кровь на ХГЧ. Уже пора? (Сегодня 9ДПО) 

Завтра уже можно сдавать) да и сегодня было можно... 

Я собиралась сдать на 11 ДПО, но не удалось. Сдавала на 12 ДПО.

Многие сдают сразу же, как увидят полоску, и смотрят в динамике.

Изменено пользователем Beloshezhka

@Beloshezhka не покупала для беременных, обычную брала платье,штаны с мягкой резинкой 

• Спасибо 1

@Beloshezhka я сама себе в  джинсы вшила ткань, получились отличные. Хотелось сделать что-то самой. Покупала подушку, очень удобно. 

1 час назад, Beloshezhka сказал(а):

вы себе много одежды для беременных покупали, когда с пузиками ходили? Что пригодилось из покупок, а что нет?

Я вообще ничего беременного не покупала, кроме подушки для беременных. Мне было неудобно почему то в беременных вещах, я их кучу перемерила. В итоге свои джинсы одни переделала сама, надшила трикотажем с резинкой, а так брала просто одежду размером больше. А, забыла, для беременных я брала мягкие бюстгальтеры, которые мне пригодились и в беременность и в кормление, такие с отстегивающимися чашечками. И подушка-банан для беременных тоже пригодилась с рождением ребенка, завязала завязки на концах и получился типа кокон, сверху ложила пленку и мои дети там спали, ну пока новорожденные, как начнут переворачиваться - его уже не надо.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@JuliaCherry я тоже самое делала один в один. Забыла дописать только. И бюстики для кормления классные, и подушку потом завязывала и ляльку туда дожила)) прям вспомнилось ☺️

• Нравится 1

@Beloshezhka вот сфоткала,не знаю будет ли видно,но в живую призрак есть,но для 7 ДПО думаю рано, скорее реагент 

IMG_20250330_200903.jpg

IMG_20250330_200914.jpg

@Анастасия Мамедова видно, Настя!!! :molitva: завтра должно быть поотчетливей

@JuliaCherry спасибо большое) мне, наверное, придется на покупать одежды - практически весь мой деловой гардероб на меня беременную не налезет... Всегда выбираю вещи по фигуре. Буквально две блузки свободные (я их с пояском ношу). Вот, задумалась... Беременность на лето и осень выпадает (у меня нет отпуска - сразу в декрет уйду). Зимой можно и не наряжаться)))) 

@Евгени30 а где бюстгальтеры брали? Если на маркетплейсах, то можно я потом ссылку попрошу? Здорово, когда товары проверенные...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

10 минут назад, Beloshezhka сказал(а):

где бюстгальтеры брали? Если на маркетплейсах, то можно я потом ссылку попрошу? Здорово, когда товары проверенные...

Да в магазине для беременных бюстики посмотрите, и подушки там же есть. На любой вкус и то, и другое

@JuliaCherry там, наверное, дороже на порядок... Ладно, в любом случае это оставляю на май-июнь. Грудь сильно увеличивается в беременность? У моей мамы единичка, при вынашивании нас с братом грудь росла до 4 размера. Но, потом вернулась в исходное состояние, чем очень расстроило маму.  У меня - 2. Наверное, если увеличится, то не намного?

Так, давно я не скидывала))) тесты мамачек за 4 дня, только на утреннюю, и по одному тесту в день:D 

IMG_20250330_132452.jpg

Последний сегодня, по порядку. Кто розовые края на последнем видит?

У меня обычно такого не бывает, либо реагент прям реагент, либо серое МПП. Но такое что полоса белая, края розовые - впервые 🤔

• Держу кулачки 9

@JuliaCherry я вижу!!!! :JC_goody: на двух предыдущих есть тенька.

Изменено пользователем Beloshezhka

@Beloshezhka я покупала джинсы-комбинезон для беременных, и тёплое платье (в нем и после родов ходила ещё), бюстики для кормления. Пришлось верхнюю одежду ещё купить, ничего не налезало (в мае рожала). 

@JuliaCherry на 3х вижу 

У меня мажет, жду мес. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...