JuliaCherry воскресенье в 17:35 Поделиться воскресенье в 17:35 6 минут назад, Beloshezhka сказал(а): @JuliaCherry там, наверное, дороже на порядок... Ладно, в любом случае это оставляю на май-июнь. Грудь сильно увеличивается в беременность? У моей мамы единичка, при вынашивании нас с братом грудь росла до 4 размера. Но, потом вернулась в исходное состояние, чем очень расстроило маму. У меня - 2. Наверное, если увеличится, то не намного? У меня 2 была, увеличилась до 5. После осталась 3. Думаю на маркетплейсах можно найти подешевле чем в магазине для беременных, но изначально советую присмотреть и померить именно в магазине для беременных модельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka воскресенье в 17:37 Поделиться воскресенье в 17:37 @//Юля-буду трижды мамуля// поняла , спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry воскресенье в 17:39 Поделиться воскресенье в 17:39 @Beloshezhka @//Юля-буду трижды мамуля// камера хорошая, но розовый цвет не передаёт. В реале видно только на последнем. Остальные пустые, МПП тени только через камеру увидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka воскресенье в 17:39 Поделиться воскресенье в 17:39 @JuliaCherry грудь растет вместе с животом? )) я очень извиняюсь за вопросы, первый раз для меня всё это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// воскресенье в 17:41 Автор Поделиться воскресенье в 17:41 @Beloshezhka грудь может и раньше начать увеличиваться. У меня 2ка была, до 3ки точно доросла. После завершения 1ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 воскресенье в 17:41 Поделиться воскресенье в 17:41 @Beloshezhka у меня сиськи не росли. И даже во время Кормления. Парадокс. Молоко в процессе сосания прибывало. И в беременность не отросло. А вот +20 кг дали мне 1 размер сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka воскресенье в 17:42 Поделиться воскресенье в 17:42 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): камера хорошая, но розовый цвет не передаёт. В реале видно только на последнем. Остальные пустые, МПП тени только через камеру увидела А какой ДПО сегодня? Такие тени отчётливые... Надеюсь, твоя полоска) 2 минуты назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @Beloshezhka грудь может и раньше начать увеличиваться. У меня 2ка была, до 3ки точно доросла. После завершения 1ка Короче, лотерея я расстроюсь, если у меня уменьшится до единицы))) 2 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): @Beloshezhka у меня сиськи не росли. И даже во время Кормления. Парадокс. Молоко в процессе сосания прибывало. И в беременность не отросло. А вот +20 кг дали мне 1 размер сверху А у Вас какой размер груди? Если грудь пышная, то и ей не надо , наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry воскресенье в 17:44 Поделиться воскресенье в 17:44 4 минуты назад, Beloshezhka сказал(а): @JuliaCherry грудь растет вместе с животом? )) я очень извиняюсь за вопросы, первый раз для меня всё это. Не, грудь раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// воскресенье в 17:46 Автор Поделиться воскресенье в 17:46 @Beloshezhka я купила бюстики для кормления, когда не смогла в обычном ходить, все давило, косточки особенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka воскресенье в 17:46 Поделиться воскресенье в 17:46 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Не, грудь раньше) Какой приятный бонус к беременности)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry воскресенье в 17:46 Поделиться воскресенье в 17:46 2 минуты назад, Beloshezhka сказал(а): А какой ДПО сегодня? Такие тени отчётливые... Надеюсь, твоя полоска) А фиг знает какой дпо. Так то вроде 9дпо, но если Овуляция была раньше, как сиси начали болеть, то 11дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka воскресенье в 17:47 Поделиться воскресенье в 17:47 @//Юля-буду трижды мамуля// ой, девочки, как хочется уже взять малыша на руки и покормить... Только что, JuliaCherry сказал(а): А фиг знает какой дпо. Так то вроде 9дпо, но если Овуляция была раньше, как сиси начали болеть, то 11дпо Идеальная планюшка )) тогда пусть будет такой ДПО, какой надо для такой полоски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry воскресенье в 17:48 Поделиться воскресенье в 17:48 Только что, Beloshezhka сказал(а): @//Юля-буду трижды мамуля// ой, девочки, как хочется уже взять малыша на руки и покормить... Непередаваемые ощущения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka воскресенье в 17:50 Поделиться воскресенье в 17:50 Кстати, у меня грудь болит всегда в разные дни... Всегда после овуляции (а ее приходится отслеживать и тестами, и УЗИ), но в абсолютно разные дни. Иногда через два дня после овуляции, иногда только на 8й день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry воскресенье в 17:51 Поделиться воскресенье в 17:51 5 минут назад, Beloshezhka сказал(а): Идеальная планюшка )) тогда пусть будет такой ДПО, какой надо для такой полоски. Хахах, да)) я вообще уже такая, летящая планюшка Отпланировалась))) На ЭКО идти надо, муж тормоз Это у меня временное помутнение в связи с весной А так я уже несколько циклов не вела ни график, ни тесты на Овуляцию не делала, даже не знала когда О))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka воскресенье в 17:53 Поделиться воскресенье в 17:53 @JuliaCherry иногда так и надо... Сейчас раз, и получилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry воскресенье в 17:54 Поделиться воскресенье в 17:54 3 минуты назад, Beloshezhka сказал(а): Кстати, у меня грудь болит всегда в разные дни... Всегда после овуляции (а ее приходится отслеживать и тестами, и УЗИ), но в абсолютно разные дни. Иногда через два дня после овуляции, иногда только на 8й день. У меня она только после Овуляции болит. А в этом цикле как то странно, за 2 дня до Овуляции начала Только что, Beloshezhka сказал(а): @JuliaCherry иногда так и надо... Сейчас раз, и получилось!!! Твои бы слова, да богу в уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka воскресенье в 17:59 Поделиться воскресенье в 17:59 @Анастасия Мамедова я вижу)😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 воскресенье в 17:59 Поделиться воскресенье в 17:59 @Анастасия Мамедова вот мои реагенты ((тесты сейчас фиговые ,поэтому берите проверочные чтоб не расстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry воскресенье в 18:10 Поделиться воскресенье в 18:10 10 минут назад, Nusha28 сказал(а): @Анастасия Мамедова вот мои реагенты ((тесты сейчас фиговые ,поэтому берите проверочные чтоб не расстраиваться Может бхб была, на трёх последних видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 воскресенье в 18:15 Поделиться воскресенье в 18:15 @JuliaCherry не думаю ,в другой цикл тоже реагенты выдавали с 4 дпо ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова воскресенье в 18:17 Поделиться воскресенье в 18:17 @JuliaCherry тоже так подумала @Nusha28 много тестов перепробовала,таких реагентов как у тебя не видела никогда, очень обидно такие реагенты видеть🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 воскресенье в 18:19 Поделиться воскресенье в 18:19 @Анастасия Мамедова я тоже не видела ,пока с алика не начала заказывать ,больше не беру там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова воскресенье в 18:19 Поделиться воскресенье в 18:19 У меня тестов ещё 17 штук,одной фирмы,вот и буду мочить ,увидим реагент или нет,но я склоняюсь что реагент все же @Nusha28 ааа,это с Алика такие реагентные?Я на вб беру обычно. Мне леди чек пока что с реагентами попадались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann воскресенье в 18:23 Поделиться воскресенье в 18:23 @JuliaCherry Пусть будет оно 🙏 вроде Розовые края)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения