Nusha28 30 марта Поделиться 30 марта @Анастасия Мамедова вот я тоже взяла 20 штук тогда и все доделала и все она нет или кто больше кто меньше (( @Анастасия Мамедова да с алика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 30 марта Поделиться 30 марта 29.03.2025 в 18:52, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @-Murka- добрый вечер! Как малышки растут? Раскрыть Малышки прекрасно. Зубы лезут, учимся ползать и на четвереньки вставать качаться 🏋️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 марта Поделиться 30 марта @Beloshezhka могут быстро расти .купи крем питательный или масло .у меня в 1 Б так быстро рванули в 20 недель тока увидела а внизу груди ого растяжки были уже Всем привет . У меня 9 ДПО Бт упала 36.8 . Тест чистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 марта Поделиться 30 марта 30.03.2025 в 17:39, Beloshezhka сказал(а): @JuliaCherry грудь растет вместе с животом? )) я очень извиняюсь за вопросы, первый раз для меня всё это. Раскрыть У меня грудь еще до 8 недели вымахала с 2 размера до уверенной 4. сейчас ближе к 5. И это боль для меня, я люблю минигрудь((( мне грудь наверное кг 2 прибавила , не меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 30 марта Поделиться 30 марта 30.03.2025 в 18:38, konffeta сказал(а): У меня грудь еще до 8 недели вымахала с 2 размера до уверенной 4. сейчас ближе к 5. И это боль для меня, я люблю минигрудь((( мне грудь наверное кг 2 прибавила , не меньше. Раскрыть Ух, ты)) так быстро!!! И грудь болела пока не выросла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 30 марта Поделиться 30 марта @Natusik_12 может ИЗ🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 марта Поделиться 30 марта 30.03.2025 в 18:49, Beloshezhka сказал(а): Ух, ты)) так быстро!!! И грудь болела пока не выросла? Раскрыть Да, болела сильно и до сих пор бывает болит , особенно когда лиф снимаешь а уже 24 недели почти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 30 марта Поделиться 30 марта @Beloshezhka у меня 2 доросла до 4,потом вернулось в прежний размер. Сейчас уже на полразмера больше, мууж очень доволен 😆 но она постоянно печёт и болезненная при ощупывании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka 30 марта Поделиться 30 марта У меня в первую беременность моя 3 стала просто пышной и упругой и горела пипец как, но до 4 не дотягивала. Носила только мягкий лиф, а от косточек было очень больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 30 марта Поделиться 30 марта @Beloshezhka я думаю твой энтуазизм поутихнет через пару дней кормления🥴 рассосанные, очень болючие соски, бепантен 24/7, постоянно течёт молоко стоит лишь ляльке вякнуть, или пока одной грудью кормишь под другую чашку подставляешь и струи по первой через всю комнату стреляют сами... Может быть это только мне досталось, но кормление это те ещё качели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 30 марта Поделиться 30 марта @Евгени30 @Иrishka @konffeta спасибо за ответы, девочки) буду ждать роста груди!! ну и своего малышочка... Дай Бог всё будет хорошо 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 30 марта Поделиться 30 марта (изменено) Доброй ночи ..решила пожаловаться ,7 дц - начался яб немного ,тянет ля ,боюсь что овуляция будит как и в прошлом цикле ранняя(в прошлый цикл на 10дц было Жт уже (( половой акт был на 5дц и больше нам нельзя ,так как к репродуктологу на 9дц и сдавать спермограмму ,так что этот цикл может вообще пропустим 😭 Изменено 30 марта пользователем Nusha28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 30 марта Поделиться 30 марта 30.03.2025 в 20:49, Nusha28 сказал(а): Доброй ночи ..решила пожаловаться ,7 дц - начался яб немного ,тянет ля ,боюсь что овуляция будит как и в прошлом цикле ранняя(в прошлый цикл на 10дц было Жт уже (( половой акт был на 5дц и больше нам нельзя ,так как к репродуктологу на 9дц и сдавать спермограмму ,так что этот цикл может вообще пропустим 😭 Раскрыть А сг сдаете формально или чтоб пролечиться? А то может и не выдерживать перерыв У меня в беременность грудь не особо увеличивалась и не помню чтоб болела. Может слегка болезненная была и как бы потяжелевшая. Такое тоже может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 30 марта Поделиться 30 марта @U.N. Owen чтоб посмотреть все ли хорошо ,сдавал 2 года назад последний раз Новый репродуктолог ,сдаем все заново. Вроде оба здоровы ,но нечего ,вот надежда на нового может что то пропить назначат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 марта Поделиться 30 марта @Nusha28 ох незнаю .я уже за 9 Мес запал упал .сначало так ждала каждый мес.может отпустить надо отдохнуть .но и года тянуть не хочется . Сейчас отвлекаюсь документы делаю .в садик малых хочу хоть одного в этом году нам уже 3.4 года малому 1.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 31 марта Поделиться 31 марта Ох, девочки, приехала к РЕ, через полчаса приём, должны назначить гормон для роста фолликулов, страшно что-то... ещё погода такая, в ночь снега навалило, сейчас тает, на дороге гололёд, ели доехала, а ещё на работу успеть надо с заменой машины 50 км проехать... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 31 марта Поделиться 31 марта 31.03.2025 в 00:21, SvetaYaSh сказал(а): Ох, девочки, приехала к РЕ, через полчаса приём, должны назначить гормон для роста фолликулов, страшно что-то... ещё погода такая, в ночь снега навалило, сейчас тает, на дороге гололёд, ели доехала, а ещё на работу успеть надо с заменой машины 50 км проехать... Раскрыть Успешного протокола!!! Не волнуйся, все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka 31 марта Поделиться 31 марта Доброе утром всем, кто уже проснулся!😁 Сегодня 10 ДПО, до М осталось 4 дня. Замочила тест с утра, мне кажется, ярче не стал… Как часто у нас вообще Frau врёт? У кого-нибудь уже показывал на таком ДПО? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 марта Поделиться 31 марта Эх, чуда сегодня не случилось Верхний ночью вставала пописать, нижний утренний С добрым утром девочки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka 31 марта Поделиться 31 марта @JuliaCherry может конечно у меня глаз замылился уже, но я на утреннем что-то вижу🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 31 марта Поделиться 31 марта 31.03.2025 в 04:36, JuliaCherry сказал(а): Эх, чуда сегодня не случилось Верхний ночью вставала пописать, нижний утренний С добрым утром девочки Раскрыть Мне кажется, что есть тень на нижнем... Я вот обнаружила, что мои тесты ярче не на первую мочу... Утренние слабее тех, что сделаны чуть позже - во второй раз или днём. Так что, попробуй ещё чуть позже сделать. @Иrishka у меня на 9 ДПО заполосатился, но я фрау никогда не пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka 31 марта Поделиться 31 марта У меня уже лапки чешутся сделать электронный клеар, но с такими полосками, он точно ничего не покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 31 марта Поделиться 31 марта @Beloshezhka второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 31 марта Поделиться 31 марта 31.03.2025 в 04:36, JuliaCherry сказал(а): Эх, чуда сегодня не случилось Верхний ночью вставала пописать, нижний утренний С добрым утром девочки Раскрыть Мне тоже видится, что утренний поярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 марта Поделиться 31 марта 31.03.2025 в 04:49, Иrishka сказал(а): @JuliaCherry может конечно у меня глаз замылился уже, но я на утреннем что-то вижу🫣 Раскрыть 31.03.2025 в 04:51, Beloshezhka сказал(а): Мне кажется, что есть тень на нижнем... Я вот обнаружила, что мои тесты ярче не на первую мочу... Утренние слабее тех, что сделаны чуть позже - во второй раз или днём. Так что, попробуй ещё чуть позже сделать. Раскрыть 31.03.2025 в 05:12, U.N. Owen сказал(а): Мне тоже видится, что утренний поярче Раскрыть Ничего там нет, девчат) Пока не то это, не Б-полоски. Но я ещё мочу дальше, может и появится)🤞 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения