Beloshezhka понедельник в 05:40 Поделиться понедельник в 05:40 30 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): @Beloshezhka второй Да? Ну, интересно тогда)) потом посмотрим, как у меня будет... Расскажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 понедельник в 06:08 Поделиться понедельник в 06:08 @Natusik_12 я уже отпускала ,,и отдыхать летали и тоже ничего многие девочки смотрю что не отпускали ситуацию и забеременели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 06:15 Поделиться понедельник в 06:15 @Nusha28 я так девочку хочу ещё раз вот попробовать . Какие тесты с такой Бт кошмар какой то а не цикл .я прям расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 понедельник в 06:23 Поделиться понедельник в 06:23 @Beloshezhka ага, я обладатель прыщей которые и не росли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Евгени30 понедельник в 06:25 Популярное сообщение Поделиться понедельник в 06:25 Всем утро доброе, свежее, пахнущее лёгким дождиком, мокрой корой деревьев, цветущими сливами и нарциссами🙂 Звонкое от шумных воробьёв и скворцов💐 Апчхи на желающих токсикознозаразным 4 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 понедельник в 06:28 Поделиться понедельник в 06:28 @Natusik_12 модет это Из Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 понедельник в 06:28 Поделиться понедельник в 06:28 @JuliaCherry мне на верхнем видится белая / а на нижнем розовая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry понедельник в 06:36 Поделиться понедельник в 06:36 7 минут назад, Евгени30 сказал(а): @JuliaCherry мне на верхнем видится белая / а на нижнем розовая. Завтра ещё посмотрим, если есть чему ярчать, поярчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 понедельник в 06:36 Поделиться понедельник в 06:36 Девчонки всем привет. Попер у меня ЯБ. Видимо овуляции в этом месяце быть. Ура. Приду со стадиона тест на О сделаю 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 07:06 Поделиться понедельник в 07:06 37 минут назад, Nusha28 сказал(а): @Natusik_12 модет это Из Да куда уж такое каждодневное падение .ни на одном графике такое не видела. Сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженни Ф понедельник в 07:14 Поделиться понедельник в 07:14 (изменено) Девочки привет) Захожу редко сюда и к сожалению, нет возможности следить за диалогами. Тем не менее, всем удачи!🙏🏻😇 Хочу выговориться, т.к вижу что тут нет девушек со злыми языками и все тактично общаются!🌞 Сегодня 12 ДПО. Пару дней ныл низ живота и поясница. Грудь набухла, чувствительная. Немного голова болит. НО тесты отрицательные. Вчера после ПА было немного крови(извините за подробности) на туалетке. Думала м начинаются. Сегодня на туалетке розовые выделения(( Скорее всего разгоняются...О отследила тестом. ПА были 20 раз за месяц, без шуток. Без предохранения почти 4 месяца. А вообще, за всю жизнь была только одна беременность. Ни выкидышей, ни бхб, ни зб, ни даже реагентов особо. Любимый человек оч хочет ребенка... Надеется. А у меня хз чё. Последний раз была 1.5 г назад у гинеколога. Миома небольшая была+эрозия+подозрение на аденомиоз. Предлагали коки пить, если будут с циклом проблемы. Но вроде все хорошо...А так конечно надо все эти бяки лечить. Ноги к гинекологу не идут. Всегда не любила его посещать. Плюс, кажется что это затянется и даже начинать не хочется. Хороших специалистов надо поискать. Но по идее, это всё мои страхи что что то плохое найдут и тд. Нужно как то себя перебороть. Мне уже не 25 лет, даже не 30, есть сын. И тянуть особо некуда. Попрошу любимого человека сдать СГ для начала. А потом, видимо пойду к гинекологу по всем кругам ада (начиталась как девочки годами лечатся, анализы сдают, всякие процедуры и пр)🥺Но этого, чувствую не избежать. Спасибо что выслушали 😘 Изменено понедельник в 07:17 пользователем Дженни Ф 1 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka понедельник в 07:52 Поделиться понедельник в 07:52 @Дженни Ф Вы не настраивайтесь на то, что это будет годами... 4 месяца без предохранения - это совсем не срок. Здорово, что Вы решились проверить здоровье (я тоже гинекологов не люблю, но пришлось взбираться на кресло и терпеть - есть ради чего). Если бы я однажды не пошла (,через полгода без предохранения), не знала бы, что у меня полип есть. Его удалили и вот, на 4й цикл после гистеры увидела заветные полоски. Понятно, что радоваться тоже ещё рано, но Слава Богу, что они появились. Всё будет хорошо! Единственное, надо мечтать не о полосках, а о малышах. Это очень важно)) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженни Ф понедельник в 07:58 Поделиться понедельник в 07:58 @Beloshezhka спасибо большое за ободрение! Начну движение в сторону поправки здоровья! И конечно, мы о детках мечтаем, а не о полосках) Рада за вас, что нашли причину, устранили и удалось забеременеть! Здоровья вам и дальше!🙏🏻☀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 понедельник в 08:09 Поделиться понедельник в 08:09 Ещё не пик. Ждём завтра Дозрел Вчера па был. Думаю завтра ещё закрепим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 08:20 Поделиться понедельник в 08:20 Всем привет и большое спасибо за поздравления!Кого не отметила-у меня реакции закончились ) Всех завтра жду в новую палатку! @Наталья//2025 Может завтра будет пик@Дженни Ф Пусть случится долгожданное чудо@Beloshezhka Хорошая динамика!растите дальше!@JuliaCherry а я вот вижу там тенюшку и даже кажется розоваяпусть будет оно самое! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka понедельник в 08:27 Поделиться понедельник в 08:27 @Lilit STR спасибо)) я тебя потеряла)) Девочки, а где вы ХГЧ сдаете? В Инвитро долго делают - с утра сдашь, к 20:00 присылают. Я сейчас в другой лаборатории делаю, но, всё равно, к 20:00 результаты приходят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 понедельник в 08:32 Поделиться понедельник в 08:32 @Beloshezhka у нас инвитро еще дольше делает. Зто еще быстро э Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 08:36 Поделиться понедельник в 08:36 6 минут назад, Beloshezhka сказал(а): @Lilit STR спасибо)) я тебя потеряла)) Девочки, а где вы ХГЧ сдаете? В Инвитро долго делают - с утра сдашь, к 20:00 присылают. Я сейчас в другой лаборатории делаю, но, всё равно, к 20:00 результаты приходят.. Выходные просто удачно прошли) Я для себя открыла Гемотест.Делают и в тот же день вечером результат присылают. Инвитро обычно не раньше чем через день.Ситилаб еще есть -но там давно ничего не сдавала-и цены там выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh понедельник в 08:39 Поделиться понедельник в 08:39 11 минут назад, Beloshezhka сказал(а): @Lilit STR спасибо)) я тебя потеряла)) Девочки, а где вы ХГЧ сдаете? В Инвитро долго делают - с утра сдашь, к 20:00 присылают. Я сейчас в другой лаборатории делаю, но, всё равно, к 20:00 результаты приходят.. У нас инвинтро 2 дня делает) я последний раз в диагрупп сдавала, там в тот же день часов в 18 пришло... 1 час назад, Дженни Ф сказал(а): Девочки привет) Захожу редко сюда и к сожалению, нет возможности следить за диалогами. Тем не менее, всем удачи!🙏🏻😇 Хочу выговориться, т.к вижу что тут нет девушек со злыми языками и все тактично общаются!🌞 Сегодня 12 ДПО. Пару дней ныл низ живота и поясница. Грудь набухла, чувствительная. Немного голова болит. НО тесты отрицательные. Вчера после ПА было немного крови(извините за подробности) на туалетке. Думала м начинаются. Сегодня на туалетке розовые выделения(( Скорее всего разгоняются...О отследила тестом. ПА были 20 раз за месяц, без шуток. Без предохранения почти 4 месяца. А вообще, за всю жизнь была только одна беременность. Ни выкидышей, ни бхб, ни зб, ни даже реагентов особо. Любимый человек оч хочет ребенка... Надеется. А у меня хз чё. Последний раз была 1.5 г назад у гинеколога. Миома небольшая была+эрозия+подозрение на аденомиоз. Предлагали коки пить, если будут с циклом проблемы. Но вроде все хорошо...А так конечно надо все эти бяки лечить. Ноги к гинекологу не идут. Всегда не любила его посещать. Плюс, кажется что это затянется и даже начинать не хочется. Хороших специалистов надо поискать. Но по идее, это всё мои страхи что что то плохое найдут и тд. Нужно как то себя перебороть. Мне уже не 25 лет, даже не 30, есть сын. И тянуть особо некуда. Попрошу любимого человека сдать СГ для начала. А потом, видимо пойду к гинекологу по всем кругам ада (начиталась как девочки годами лечатся, анализы сдают, всякие процедуры и пр)🥺Но этого, чувствую не избежать. Спасибо что выслушали 😘 Что провериться это правильно, я тянула тянула и до тянулась) хотя ничего и не находят, что мешает зачать, но дальше тянуть некуда, пошли на эко... Гормоны отменились, М странные были, поэтому решено вызвать ещё одни и от них уже плясать, ещё 2 недели ждать теперь ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 понедельник в 08:47 Поделиться понедельник в 08:47 @Наталья//2025 а может быть пик и вечером ,поэтому лучше делат утром и вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka понедельник в 08:54 Поделиться понедельник в 08:54 @Lilit STR @SvetaYaSh @Наталья//2025 поняла) тогда не жалуюсь)) долго время тянется просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 понедельник в 08:59 Поделиться понедельник в 08:59 Вот мои на О , я надеюсь что она прийдет попозже ,хотя бы 11-12 дц 🙏тогда можно будет па Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 09:04 Поделиться понедельник в 09:04 А у меня всего 4 теста на О осталось.Больше в этом цикле покупать не буду.Мне бы хотелось чтобы О случилась 1-2 апреля, но это вряд ли возможно так рано 12-13 дцхотя кристаллы уже начались по микроскопу,а они могут идти и неделю до О.Так что я не знаю когда их лучше тестами проверить.Пока бт мерю.посмотрю по ощущениям,если прям папоротникообразный будет рисунок то сделаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 понедельник в 09:06 Поделиться понедельник в 09:06 17 минут назад, Nusha28 сказал(а): @Наталья//2025 а может быть пик и вечером ,поэтому лучше делат утром и вечером Да мне особо не к спеху. Вчера ПА был, завтра будет. Мне главное отследить что он был и примерно знать овуляцию. Мне узи надо делать на 7 дпо желтое тело посмотреть есть ли. И примерно прогнозировать сдачу крови на гормоны ПА через день и точно не промажем Сидела сидела и думала, что пока будем избегать беременности. Пришел мазок в цервикальном канале признаки хронического воспаления Так что овуляция спасибо тебе что ты есть. Идем обследоваться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова понедельник в 10:24 Поделиться понедельник в 10:24 Всем привет,замочила сегодня 2 теста на две разных мочи,пустота,даже намека на тень нету,и да,тесты эти какашки "мама перфект", больше не буду брать,у них белая полоса странная и растекается через один,не для тестомании они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения