Перейти к публикации

🌷Здравствуй, март! Привет, малыш! Ты во мне уже гостишь! 🥰 Палата 15

Полезные сообщения

30 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Beloshezhka второй

Да? Ну, интересно тогда)) потом посмотрим, как у меня будет... Расскажу))

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Natusik_12 я уже отпускала ,,и отдыхать летали и тоже ничего 
многие девочки смотрю что не отпускали ситуацию и забеременели 

@Nusha28 я так девочку хочу ещё раз вот попробовать .

Какие тесты с такой Бт кошмар какой то а не цикл .я прям расстроилась 

Screenshot_20250331_091344.jpg

@Beloshezhka ага, я обладатель прыщей которые и не росли:D

• Ха-ха 1

@Natusik_12 модет это Из 

@JuliaCherry мне на верхнем видится белая / а на нижнем розовая. 

• Держу кулачки 1

7 минут назад, Евгени30 сказал(а):

@JuliaCherry мне на верхнем видится белая / а на нижнем розовая. 

Завтра ещё посмотрим, если есть чему ярчать, поярчает

Девчонки всем привет. Попер у меня ЯБ. Видимо овуляции в этом месяце быть. Ура. Приду со стадиона тест на О сделаю

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

37 минут назад, Nusha28 сказал(а):

@Natusik_12 модет это Из 

Да куда уж такое каждодневное падение .ни на одном графике такое не видела. Сомневаюсь 

Девочки привет) 

Захожу редко сюда и к сожалению, нет возможности следить за диалогами. Тем не менее, всем удачи!🙏🏻😇

Хочу выговориться, т.к вижу что тут нет девушек со злыми языками и все тактично общаются!🌞

Сегодня 12 ДПО. Пару дней ныл низ живота и поясница. Грудь набухла, чувствительная. Немного голова болит. НО тесты отрицательные. Вчера после ПА было немного крови(извините за подробности) на туалетке. Думала м начинаются. Сегодня на туалетке розовые выделения(( Скорее всего разгоняются...О отследила тестом. ПА были 20 раз за месяц, без шуток. Без предохранения почти 4 месяца.

А вообще, за всю жизнь была только одна беременность. Ни выкидышей, ни бхб, ни зб, ни даже реагентов особо.

Любимый человек оч хочет ребенка... Надеется.
А у меня хз чё.
Последний раз была 1.5 г назад у гинеколога. Миома небольшая была+эрозия+подозрение на аденомиоз. Предлагали коки пить, если будут с циклом проблемы. Но вроде все хорошо...А так конечно надо все эти бяки лечить.

Ноги к гинекологу не идут. Всегда не любила его посещать. Плюс, кажется что это затянется и даже начинать не хочется.
Хороших специалистов надо поискать. Но по идее, это всё мои страхи что что то плохое найдут и тд. Нужно как то себя перебороть. Мне уже не 25 лет, даже не 30, есть сын. И тянуть особо некуда. 

Попрошу любимого человека сдать СГ для начала. А потом, видимо пойду к гинекологу по всем кругам ада (начиталась как девочки годами лечатся, анализы сдают, всякие процедуры и пр)🥺Но этого, чувствую не избежать. 

Спасибо что выслушали 😘

Изменено пользователем Дженни Ф
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 14

@Дженни Ф Вы не настраивайтесь на то, что это будет годами... 4 месяца без предохранения - это совсем не срок. Здорово, что Вы решились проверить здоровье (я тоже гинекологов не люблю, но пришлось взбираться на кресло и терпеть - есть ради чего). Если бы я однажды не пошла (,через полгода без предохранения), не знала бы, что у меня полип есть. Его удалили и вот, на 4й цикл после гистеры увидела заветные полоски. Понятно, что радоваться тоже ещё рано, но Слава Богу, что они появились. 

Всё будет хорошо! 

Единственное, надо мечтать не о полосках, а о малышах. Это очень важно))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Beloshezhka спасибо большое за ободрение! Начну движение в сторону поправки здоровья! И конечно, мы о детках мечтаем, а не о полосках) Рада за вас, что нашли причину, устранили и удалось забеременеть! Здоровья вам и дальше!🙏🏻☀️

Ещё не пик. Ждём завтра

IMG_20250331_110832.jpg

Дозрел

IMG_20250331_111625.jpg

Вчера па был. Думаю завтра ещё закрепим

• Держу кулачки 2

Всем привет и большое спасибо за поздравления!:smilie_girl_321:Кого не отметила-у меня реакции закончились ) Всех завтра жду в новую палатку! @Наталья//2025 Может завтра будет пик:udachi:@Дженни Ф Пусть случится долгожданное чудо:tectik:@Beloshezhka Хорошая динамика!растите дальше!:flower:@JuliaCherry а я вот вижу там тенюшку и даже кажется розовая:udachi:пусть будет оно самое!:girl_bye:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Lilit STR спасибо)) я тебя потеряла))

Девочки, а где вы ХГЧ сдаете? В Инвитро долго делают - с утра сдашь, к 20:00 присылают. Я сейчас в другой лаборатории делаю, но, всё равно, к 20:00 результаты приходят..

@Beloshezhka у нас инвитро еще дольше делает. Зто еще быстро

э

6 минут назад, Beloshezhka сказал(а):

Девочки, а где вы ХГЧ сдаете? В Инвитро долго делают - с утра сдашь, к 20:00 присылают. Я сейчас в другой лаборатории делаю, но, всё равно, к 20:00 результаты приходят..

Выходные просто удачно прошли)

Я для себя открыла Гемотест.Делают и в тот же день вечером результат присылают. Инвитро обычно не раньше чем через день.Ситилаб еще есть -но там давно ничего не сдавала-и цены там выше.

11 минут назад, Beloshezhka сказал(а):

У нас инвинтро 2 дня делает) я последний раз в диагрупп сдавала,  там в тот же день часов в 18 пришло...

1 час назад, Дженни Ф сказал(а):

Девочки привет) 

Захожу редко сюда и к сожалению, нет возможности следить за диалогами. Тем не менее, всем удачи!🙏🏻😇

Хочу выговориться, т.к вижу что тут нет девушек со злыми языками и все тактично общаются!🌞

Сегодня 12 ДПО. Пару дней ныл низ живота и поясница. Грудь набухла, чувствительная. Немного голова болит. НО тесты отрицательные. Вчера после ПА было немного крови(извините за подробности) на туалетке. Думала м начинаются. Сегодня на туалетке розовые выделения(( Скорее всего разгоняются...О отследила тестом. ПА были 20 раз за месяц, без шуток. Без предохранения почти 4 месяца.

А вообще, за всю жизнь была только одна беременность. Ни выкидышей, ни бхб, ни зб, ни даже реагентов особо.

Любимый человек оч хочет ребенка... Надеется.
А у меня хз чё.
Последний раз была 1.5 г назад у гинеколога. Миома небольшая была+эрозия+подозрение на аденомиоз. Предлагали коки пить, если будут с циклом проблемы. Но вроде все хорошо...А так конечно надо все эти бяки лечить.

Ноги к гинекологу не идут. Всегда не любила его посещать. Плюс, кажется что это затянется и даже начинать не хочется.
Хороших специалистов надо поискать. Но по идее, это всё мои страхи что что то плохое найдут и тд. Нужно как то себя перебороть. Мне уже не 25 лет, даже не 30, есть сын. И тянуть особо некуда. 

Попрошу любимого человека сдать СГ для начала. А потом, видимо пойду к гинекологу по всем кругам ада (начиталась как девочки годами лечатся, анализы сдают, всякие процедуры и пр)🥺Но этого, чувствую не избежать. 

Спасибо что выслушали 😘

Что провериться это правильно, я тянула тянула и до тянулась) хотя ничего и не находят, что мешает зачать, но дальше тянуть некуда, пошли на эко... 

Гормоны отменились, М странные были, поэтому решено вызвать ещё одни и от них уже плясать, ещё 2 недели ждать теперь )

• Держу кулачки 2

@Наталья//2025 а может быть пик и вечером ,поэтому лучше делат утром и вечером 

@Lilit STR @SvetaYaSh @Наталья//2025 поняла) тогда не жалуюсь)) долго время тянется просто. 

Вот мои на О , я надеюсь что она прийдет попозже ,хотя бы 11-12 дц 🙏тогда можно будет па 

IMG_5050.jpeg

А у меня всего 4 теста на О осталось.Больше в этом цикле покупать не буду.Мне бы хотелось чтобы О случилась 1-2 апреля, но это вряд ли возможно так рано 12-13 дц:sorry:хотя кристаллы уже начались по микроскопу,а они могут идти и неделю до О.Так что я не знаю когда их лучше тестами проверить.Пока бт мерю.посмотрю по ощущениям,если прям папоротникообразный будет рисунок то сделаю 

• Держу кулачки 3

17 минут назад, Nusha28 сказал(а):

@Наталья//2025 а может быть пик и вечером ,поэтому лучше делат утром и вечером 

Да мне особо не к спеху. Вчера ПА был, завтра будет. Мне главное отследить что он был и примерно знать овуляцию. Мне узи надо делать на 7 дпо желтое тело посмотреть есть ли. И примерно прогнозировать сдачу крови на гормоны

ПА через день и точно не промажем

Сидела сидела и думала, что пока будем избегать беременности. Пришел мазок в цервикальном канале признаки хронического воспаления:girl_cray: Так что овуляция спасибо тебе что ты есть. Идем обследоваться

• Держу кулачки 3

Всем привет,замочила сегодня 2 теста на две разных мочи,пустота,даже намека на тень нету,и да,тесты эти какашки "мама перфект", больше не буду брать,у них белая полоса странная и растекается через один,не для тестомании они

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...