Margarishka 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Во второй половине января вернулась к диете(кето) и тренировкам. Вес (грубо считаю),но начала с 70. В кетоз захолила дней 10, вода сливалась менее активно, чем в предыдущий раз. Но я твердо шла вперед. Вес в какой-то момент был 66,5. (За месяц получается 3 кг минус).Потом были каникулы и поездка в отпуск на неделю. По питанию без нарушений, по алкоголю - виски и кола без сахара периодически проскакивали. С понедельника вернулась к тренировкам, питание в уровне допустимых калорий(с учетом тренировок дефицит калорий в 300 ежедневно есть). Чуть есть нарушение по кето - угли с 20 скакнули ближе к 50(то блин съела - Масленица ж, то чурчхелу без сахарную к кофе утащила - привезли из поездки, волшебство по вкусу!). Из позитивного - объемы стали меньше - простите, но поняла это случайно(трусы спадать стали), померила и точно! Некоторые вещи в области живота совсем иначе сидеть стали - вижу позитивные изменения точно. А вот вес… сегодня 68,2. Это угли лишние воду нагнали? Или мышцы тяжелее жира? Как тогда быть? В зеркале результат вижу, а весы расстраивают…. Забить на них совсем? Ссылка на это сообщение
irabora 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Ну конечно мышцы задерживают воду.Трени это стресс.Плюс день цикла-месячные,овуляция-это плюс 2 кг. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 6 минут назад, Margarishka сказал(а): Или мышцы тяжелее жира? Да 6 минут назад, Margarishka сказал(а): В зеркале результат вижу, а весы расстраивают…. Забить на них совсем? Конечно. Главное, в зеркале себе нравится, а не цифра 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад 3 минуты назад, irabora сказал(а): Ну конечно мышцы задерживают воду.Трени это стресс.Плюс день цикла-месячные,овуляция-это плюс 2 кг. Вот со вторым моментом я никак не сориентируюсь. Раньше хоть ощущения в Я были какие-то, а сейчас и они пропали. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 часа назад Поделиться 4 часа назад никогда не смотрю на весы, только на объемы и вам не советую, только лишнее забивание головы 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): никогда не смотрю на весы, только на объемы и вам не советую, только лишнее забивание головы Да как-то в голове прямая ассоциация сложилась - большие цифры на весах значит есть лишнее:-) Надо бороть стереотипы… Я вот вчера наткнулась на передачу «Большие девочки», там у героинь с весом совсем сложно. Но я смотрю больше на психологические аспекты и советы экспертов. Понимаю, что без переключения головы и определенного замещения - толку не будет. Ни диете и спорте все равно далеко не уедешь. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 1 минуту назад, Margarishka сказал(а): Да как-то в голове прямая ассоциация сложилась - большие цифры на весах значит есть лишнее:-) Надо бороть стереотипы… Мы со знакомой одного роста весим одинаково, но она сплошная мышца, а я брюзга «не в форме» 2 Ссылка на это сообщение
Margarishka 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Мы со знакомой одного роста весим одинаково, но она сплошная мышца, а я брюзга «не в форме» У меня с подругой похожая картина. Вес одинаковый, но она на 10 см ниже(173 и 163). Вот она мне все время - ты стройная - куда тебе еще, а вот я… А я смотрю на свой живот и опу, когда в 46 размер перестала влезать и все… эмоциональный упадок наступал. Вчера первый раз в клубе понравилось свое отражение в зеркале(в форме правда, не голышом), но и в купальнике уже ближе к хорошо. Плюс мышцы, техника упражнений и ощущение тела совсем другое. Хотя тренируюсь месяц всего. Это я как мотивашку пишу тем, кто никак не соберется. Первые результаты очень заряжают!!! 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 10 минут назад, Margarishka сказал(а): Это я как мотивашку пишу тем, кто никак не соберется. Первые результаты очень заряжают!!! Все верно. Я тоже кубики уже через 3 недели увидела. Сейчас Бедра все красивее прорисовываются. Довольна Ссылка на это сообщение
Кукуслик 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Margarishka Вы с тренером занимаетесь? Ссылка на это сообщение
АминаА 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Margarishka нафиг трени, ходите пешком больше, только не заходите в кафешки 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 1 час назад, Кукуслик сказал(а): @Margarishka Вы с тренером занимаетесь? Групповые занятия. Силовые сначала затем более спокойные - пилатес, растяжка, тп, потом бассейн, отдельно кардио. Все разнесено по дням. Есть и выходной от всего. 1 час назад, АминаА сказал(а): @Margarishka нафиг трени, ходите пешком больше, только не заходите в кафешки Даже когда было по 20 тыс шагов в день мне это не помогало. Ссылка на это сообщение
Liya15 47 минут назад Поделиться 47 минут назад А я смотрю на весы , мне так легче понимать и убеждаться в том, что вес падает. У меня минус 10 кг за 4 месяца и видеть деланные цифры на весах оч приятно 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 42 минуты назад Автор Поделиться 42 минуты назад 3 минуты назад, Liya15 сказал(а): А я смотрю на весы , мне так легче понимать и убеждаться в том, что вес падает. У меня минус 10 кг за 4 месяца и видеть деланные цифры на весах оч приятно Проблема в том, что без тренировок с весом уходит и мышечная масса. Поэтому тут и загвоздка… или мышцы или показатели на весах Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт