_Caterpillar_ 28 февраля Поделиться 28 февраля Предлагаю сыграть в игру))) Написать 2 прямо противоположных утверждения. Но одно из них вы не понимаете, а другое прекрасно сами используете. Я начну: 1. Я искренне не понимаю, зачем женщинам столько декоративной косметики, шампуней, кремов... Десять разных карандашей для губ, куча помад одинаковых оттенков , палетки с одинаковыми цветами теней, 5 видов шампуней, лосьонов, масок для волос 3 вида хайлайтера. Особенно румян не понимаю, особенно когда их больше 1. При этом 2. У меня больше 30 разных платьев. Разной формы, цвета, фасона. Пока что около 10 разных сумочек, но пока не все цвета в наличии))) куча джинс немного другого оттенка, рубашек, обуви! Мамма Мия. На каждый сезон не менее 6 пар. Юбки, куртки разных цветов и принтов. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 28 февраля Поделиться 28 февраля А если понимаешь, но не используешь?… Не могу придумать «непонимание», имхо, все можно обосновать. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля 4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): А если понимаешь, но не используешь?… Не могу придумать «непонимание», имхо, все можно обосновать. Как можно обосновать 3 одинаковых цвета помады, но разных марок. Или 5 разных румян. Румяна они и в Африке румяна) или хайлайтер. Один и хватит. Зачем больше?))) 2 Ссылка на это сообщение
неЮля 28 февраля Поделиться 28 февраля 36 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): 36 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Особенно румян не понимаю, особенно когда их больше 1. Как это можно не понимать? У меня их около 20, они разные. На лето, зиму, осень разные. Когда тон кожи меняется, то как раз нужно разнообразие. Под разным освещением, под разные оттенки одежды... Про шмот согласна. Платья люблю. Ссылка на это сообщение
Русское поле 28 февраля Поделиться 28 февраля (изменено) 13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Как можно обосновать 3 одинаковых цвета помады, но разных марок. Или 5 разных румян. Румяна они и в Африке румяна) или хайлайтер. Один и хватит. Зачем больше?))) Все помады разные)) и румяна тоже В одном оттенке от разных производителей одни суше, другие жирнее, прозрачнее и т.д. И под каждое платье нужна своя помада))) Изменено 28 февраля пользователем Русское поле 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 февраля Поделиться 28 февраля 35 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Как можно обосновать 3 одинаковых цвета помады, но разных марок. Матовая, увлажняющая и ультра стойкая Румяна под розовую помаду и под красную будут скорее всего разные Ссылка на это сообщение
Коот 28 февраля Поделиться 28 февраля Я не понимаю: зачем так много мужчин, когда всё тоже самое можно с одним! Хотя сама была 3 раза замужем, возможно не последний 18 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 28 февраля Поделиться 28 февраля У меня много помад, матовая, полуматовая, увлажняющая и жидкая. Есть плюс минус одинакового цвета, но разного оттенка. Так же и в одежде бывает что начинает тянуть на определенный цвет и вся одежда одного цвета, на другой просто глаз не падает. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Как можно обосновать 3 одинаковых цвета помады, но разных марок. Или 5 разных румян. Румяна они и в Африке румяна) или хайлайтер. Один и хватит. Зачем больше?))) Я не понимаю, где вы нашли таких девушек, я таких не знаю))) Ссылка на это сообщение
N0la 28 февраля Поделиться 28 февраля 23 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Я не понимаю, где вы нашли таких девушек, я таких не знаю))) Приятно познакомиться 😆 Я б от себя к румянам-помадам дописала бы "я не понимаю, как вообще не лень в это все вникать и разбираться, пару каких-то помад есть и ладно, только срок годности проверить надо, а то у меня могут и с истекшим сроком заваляться" 1 1 Ссылка на это сообщение
Молния09 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 час назад, Коот сказал(а): Я не понимаю: зачем так много мужчин, когда всё тоже самое можно с одним! Хотя сама была 3 раза замужем, возможно не последний Не всё можно с одним, далеко не всё))). У некоторых слишком нежная психика, чтобы с ними прям всё...))) 1 3 Ссылка на это сообщение
Коот 28 февраля Поделиться 28 февраля 22 минуты назад, Молния09 сказал(а): Не всё можно с одним, далеко не всё))). У некоторых слишком нежная психика, чтобы с ними прям всё...))) Вот сейчас прям подзависла... Вы меня застали в расплох посреди рабочего дня 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 28 февраля Поделиться 28 февраля Как не лень краситься 😄потом все это смывать) 4 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 28 февраля Поделиться 28 февраля Я не понимаю почему вас волнует сколько у кого каких помад. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля 17 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Я не понимаю почему вас волнует сколько у кого каких помад. Игра была вообще не об этом. К примеру 1. Я не понимаю, как можно рожать много детей При этом 2. Я люблю много мужчин А все на румянах зависли. У вас другие пункты должны быть))) 2 часа назад, Коот сказал(а): Я не понимаю: зачем так много мужчин, когда всё тоже самое можно с одним! Хотя сама была 3 раза замужем, возможно не последний Все разные. Вот правда! У меня обширный опыт. Нифика с одним нельзя Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 28 февраля Поделиться 28 февраля 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Игра была вообще не об этом. Да, я помню была тема о том что никто никого не осуждает) зачем не понимать что-то про кого-то. Вы же в себе ковыряетесь,может вы чего-то в себе не понимаете, так будет интереснее и познавательнее. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 28 февраля Поделиться 28 февраля 1. Я не понимаю как можно следить за чьей-то жизнью в блогах 2. Я люблю листать новостные и аналитические статейки 4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Написать 2 прямо противоположных утверждения. Ну про много детей и много мужчин - это же не противоположные. Вы как-то непонятно сформулировали задачу 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 февраля Поделиться 28 февраля Я хотела бы что то написать, но не знаю что 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля 1 час назад, U.N. Owen сказал(а): Ну про много детей и много мужчин - это же не противоположные. Вы как-то непонятно сформулировали задачу Ну одежда и косметика тоже не противоположные. Ссылка на это сообщение
Коот 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Все разные. Вот правда! У меня обширный опыт. Нифика с одним нельзя Вот видите как получается, для кого-то помады одного цвета, а для кого-то мужчины. А вот ещё, я не понимаю, зачем так много вилок: салатная, десертная, столовая, рыбная, закусочная, фруктовая, для спагетти, для омаров. Хотя с другой стороны очень хорошо отношусь к многообразию посуды и блюд. Особенно много у меня разных ножей. 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля 51 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Я хотела бы что то написать, но не знаю что 😂😂😂 У вас нет противоположных мнений?))) Ссылка на это сообщение
Лелечка 28 февраля Поделиться 28 февраля 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): У вас нет противоположных мнений?))) Я что-то тоже ничего придумать не могу))) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 28 февраля Поделиться 28 февраля 49 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну одежда и косметика тоже не противоположные. Ну да, поэтому и не очень понятны правила игры Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 февраля Поделиться 28 февраля 15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): У вас нет противоположных мнений?))) По крайней мере я вообще ничего не придумала Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля 15 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Ну да, поэтому и не очень понятны правила игры 1. Я не понимаю, как можно отдавать кучу денег на путешествия 2. Я не приемлю бижутерии и ношу только золото и бриллианты. Или 1. Я не понимаю, зачем люди смотрят телевизор 2. Я сижу в тик токе не меньше 4 часов в сутки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт