unika17 28 февраля Поделиться 28 февраля 55 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): 1. Я не понимаю, как можно отдавать кучу денег на путешествия 2. Я не приемлю бижутерии и ношу только золото и бриллианты. Или 1. Я не понимаю, зачем люди смотрят телевизор 2. Я сижу в тик токе не меньше 4 часов в сутки Это же не противоречия, а просто вопрос вкуса/выбора и тд. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 28 февраля Поделиться 28 февраля 8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Как можно обосновать 3 одинаковых цвета помады, но разных марок. Или 5 разных румян. Румяна они и в Африке румяна) или хайлайтер. Один и хватит. Зачем больше?))) Если вы чего то не понимаете(а точнее и не хотите понимать..), это не значит, что этому нет объяснений)) хотя бы понимать, что все люди разные - уже половина успеха. Я смогла придумать только такое 1. Я не понимаю одну задачу по теории вероятности 2. Я понимаю и решаю другую задачу по теории вероятности, ну или геометрии, чтоб области были все таки смежные, ладно уж Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля @Нaвсикая не. Не интересно))) 8 минут назад, Нaвсикая сказал(а): хотя бы понимать, что все люди разные - уже половина успеха. Это я понимаю.))) просто не понимаю, зачем 5 одинаковых помад одной марки))) к примеру. Если они на губах выглядят абсолютно одинаково Ссылка на это сообщение
Lerochek89 28 февраля Поделиться 28 февраля 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Нaвсикая не. Не интересно))) Это я понимаю.))) просто не понимаю, зачем 5 одинаковых помад одной марки))) к примеру. Если они на губах выглядят абсолютно одинаково А вы прям на 100% уверены, что одинаковые марки и одинаковый цвет? Вы как об этом узнаете достоверно? Я не в курсе даже особо, у подруг сколько каких помад🤣 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля 3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): А вы прям на 100% уверены, что одинаковые марки и одинаковый цвет? Вы как об этом узнаете достоверно? Я не в курсе даже особо, у подруг сколько каких помад🤣 Да к примеру смотрю сториз. И вижу в ванной штук 15 разных бутылочек. Типо лосьонов, мыл, шампуней... Всегда удивляло, зачем))) Ссылка на это сообщение
Русское поле 28 февраля Поделиться 28 февраля 28 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да к примеру смотрю сториз. И вижу в ванной штук 15 разных бутылочек. Типо лосьонов, мыл, шампуней... Всегда удивляло, зачем))) Да просто хочется! Сегодня мыло с клубничным запахом, завтра с апельсиновым , антибактериальное и еще одно подружка подарила)) Нескладная тема, я не понимаю что вы хотите 3 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 минуты назад, Русское поле сказал(а): Нескладная тема, я не понимаю что вы хотите Я тоже) К слову, у моей мамы в свое время был миллион помад примерно одного оттенка) бежево-коричневого-телесного-бледно-розового. Дешевые в оснвном, кики, если кто помнит. Только одна вроде морковная такая, ни одной красной. Как сейчас говорят, нюд. И лаков для ногтей тоже миллион нюдовых оттенков. Для меня они все "на одно лицо", а ей эти нюансы виделись Я вот считаю, что ничем практически не пользуюсь, а если заглянуть, то куча тюбиков каких-то 🙈 шампунь, маска для волос, пара тюбиков крема для рук, две банки крема для лица, лосьон какой-то, подруга подарила, крем для депиляции, еще какой-то лосьон(надо выкинуть уже), гель для душа, мицеллярная вода, скраб для лица, флюид для волос, короче, всякая вот эта дичь, вроде немного, а кажется, что целая батарея. А уж что говорить о тех, кто только для лица использует несколько кремов, тоник, гели для умывания. Там же вообще капец как это будет со стороны выглядеть 1 Ссылка на это сообщение
Glow 28 февраля Поделиться 28 февраля 1. Я не понимаю, зачем некоторым людям 10-15 парфюмов. У меня обычно 3 и мне достаточно. 2. У меня около 30 коробок разных чаёв. 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 28 февраля Поделиться 28 февраля У меня профессиональное 😅 1. Ненавижу лишние вмешательства в процесс родов, знаю все врачебные манипуляции и злоупотребления. 2. Прихожу в ужас от рассказов про домашние роды по 2-4 суток в бассейне в компании доул/акушерок, особенно если в конце еще едят плаценту ) 2 3 1 Ссылка на это сообщение
Glow 28 февраля Поделиться 28 февраля Про ответы автора. Понимаю и одно, и другое. Помад три штуки, тоналок 3-4, цвет кожи меняется сильно от сезона, шампуней около 3, люблю много разных платьев, но у меня сейчас так быстро тело меняется, не вижу смысла вкладываться в одежду на данном этапе, может еще похудею. Жду когда после декрета вес устаканится. 3 минуты назад, Oksik-K сказал(а): 2. Прихожу в ужас от рассказов про домашние роды по 2-4 суток в бассейне в компании Тоже прихожу в ужас от рассказов про роды в бассейне. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля 22 минуты назад, Glow сказал(а): 1. Я не понимаю, зачем некоторым людям 10-15 парфюмов. У меня обычно 3 и мне достаточно. 2. У меня около 30 коробок разных чаёв. Вот да. 1 парфюм. 1 шампунь. Крем с спф 1. Сывороток до 3. Чашка одна любимая. Зато 50000 платьев и сумок Или ещё 1. Не понимаю, когда ездят каждый год в одно и то же место (на море, к примеру) 2. Езжу минимум раз в месяц (летом в неделю) в соседний город, где мне нравится набережная Ссылка на это сообщение
Oksik-K 28 февраля Поделиться 28 февраля 15 минут назад, Glow сказал(а): Про ответы автора. Понимаю и одно, и другое. Помад три штуки, тоналок 3-4, цвет кожи меняется сильно от сезона, шампуней около 3, люблю много разных платьев, но у меня сейчас так быстро тело меняется, не вижу смысла вкладываться в одежду на данном этапе, может еще похудею. Жду когда после декрета вес устаканится. Тоже прихожу в ужас от рассказов про роды в бассейне. Не, я хорошо отношусь к водным родам, конечно. И даже к домашним. Но все же к физиологическим, а не патологическим. 1 Ссылка на это сообщение
Glow 28 февраля Поделиться 28 февраля 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не понимаю, когда ездят каждый год в одно и то же место (на море, к примеру) Да, может быстро надоесть. Я езжу в одно любимое место на море, но это можно сказать место детства, но мне не мешает совмещать это с поездками в другие места. Хотели даже там апартаменты купить в соседнем корпусе с отелем, но потом решили, что надоест в итоге и проще ездить в отель. 15 минут назад, Oksik-K сказал(а): Не, я хорошо отношусь к водным родам, конечно. И даже к домашним. Но все же к физиологическим, а не патологическим. А я не очень, читала, что там при любом раскладе есть высокие риски. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 28 февраля Поделиться 28 февраля У меня много помад – все примерно одного оттенка, но разных брендов. Почему? Потому что они отличаются по ощущениям, стойкости, и вообще, я пробую, ищу свою – не столько по цвету, сколько по комфорту и тому, как ведут себя через час, два, двенадцать… Пару месяцев назад была одна очень долго любимая, сейчас другая... Вот частично! Моя коллекция одну помаду открыла, чтоб и там цвет показать. Но оттенки на некоторых всё равно отличаются, где более нюдовые, где чуть краснее, а где шоколадшоколадно не каждый это заметит)))) То же самое с шампунями, бальзамами и кремами для тела. Кремы чередую, чтобы не было привыкания: использую один до конца, затем беру следующий, но покупаю по настроению. В общем, люблю такими вещами "шопиться" ))) 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля 3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): У меня много помад – все примерно одного оттенка, но разных брендов. Почему? Потому что они отличаются по ощущениям, стойкости, и вообще, я пробую, ищу свою – не столько по цвету, сколько по комфорту и тому, как ведут себя через час, два, двенадцать… Пару месяцев назад была одна очень долго любимая, сейчас другая... Вот частично! Моя коллекция одну помаду открыла, чтоб и там цвет показать. Но оттенки на некоторых всё равно отличаются, где более нюдовые, где чуть краснее, а где шоколадшоколадно не каждый это заметит)))) То же самое с шампунями, бальзамами и кремами для тела. Кремы чередую, чтобы не было привыкания: использую один до конца, затем беру следующий, но покупаю по настроению. В общем, люблю такими вещами "шопиться" ))) У меня подобная коллекция платьев Ссылка на это сообщение
Минерва1201 28 февраля Поделиться 28 февраля Только что, _Caterpillar_ сказал(а): У меня подобная коллекция платьев а с одеждой у меня нет такого По поводу игры, я даже не знаю, чего не понимаю. Ну пусть тогда у меня наоборот от тебя@_Caterpillar_ Не понимаю, на фиг столько одежды))) Ссылка на это сообщение
Glow 28 февраля Поделиться 28 февраля 16 минут назад, Минерва1201 сказал(а): У меня много помад – все примерно одного оттенка, но разных брендов. Почему? Потому что они отличаются по ощущениям, стойкости, и вообще, я пробую, ищу свою – не столько по цвету, сколько по комфорту и тому, как ведут себя через час, два, двенадцать… Пару месяцев назад была одна очень долго любимая, сейчас другая... Вот частично! Моя коллекция одну помаду открыла, чтоб и там цвет показать. Но оттенки на некоторых всё равно отличаются, где более нюдовые, где чуть краснее, а где шоколадшоколадно не каждый это заметит)))) То же самое с шампунями, бальзамами и кремами для тела. Кремы чередую, чтобы не было привыкания: использую один до конца, затем беру следующий, но покупаю по настроению. В общем, люблю такими вещами "шопиться" ))) Так красиво и аккуратно всё сложнено. У меня всё просто в закрытом шкафу в контейнерах по категориям свалено.)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 28 февраля Поделиться 28 февраля Кстати, сегодня снова купила две свои любимые на данный момент помады, тональный крем и транспарант. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 28 февраля Поделиться 28 февраля Я не понимаю зачем 30 платьев, если они морально уже устаревшие. Но 1х сумок понимаю, хоть и не ношу вообще. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 28 февраля Поделиться 28 февраля 5 минут назад, Glow сказал(а): Так красиво и аккуратно всё сложнено. У меня всё просто в закрытом шкафу в контейнерах по категориям свалено.)) спасибо))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля 34 минуты назад, Malёk сказал(а): Я не понимаю зачем 30 платьев, если они морально уже устаревшие. Но 1х сумок понимаю, хоть и не ношу вообще. Устаревшие отдаю. И покупаю новые Ссылка на это сообщение
Katusha111 1 марта Поделиться 1 марта (изменено) 1. Я с теми, кто не понимает, как можно следить за пустыми блогами псевдознаменитосией и их бытовухой, а также всевозможными реалити. 2. Я могу час не отрываясь смотреть, как муравьи листорезы потрошат листья и тащат их к себе на компост. Изменено 1 марта пользователем Katusha111 3 Ссылка на это сообщение
Lilit STR 1 марта Поделиться 1 марта (изменено) 1. Не понимаю зачем некоторые пишут темы по-любому поводу- от одежды/уходов -косметики/техники до отношений с вопросами посоветовать/выбрать... Неужели самим действительно решений не принять?Или это момент чтобы в случае чего свалить ответственность за свой выбор на кого-то другого? Или это просто от скуки ??Или внешнее мнение/одобрение для человека очень важно? 2. При этом зачем-то иногда сама читаю это вот всё тоже не понятно зачем))) Изменено 1 марта пользователем Lilit STR 4 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 марта Автор Поделиться 1 марта 1 час назад, Lilit STR сказал(а): Неужели самим действительно решений не принять? Иногда нужен взгляд со стороны. Обычно на 1 тему из 100 ответов есть 1 зерновой. Иногда и 0, конечно. Ссылка на это сообщение
N0la 1 марта Поделиться 1 марта 4 часа назад, Lilit STR сказал(а): 1. Не понимаю зачем некоторые пишут темы по-любому поводу- от одежды/уходов -косметики/техники до отношений с вопросами посоветовать/выбрать... Неужели самим действительно решений не принять?Или это момент чтобы в случае чего свалить ответственность за свой выбор на кого-то другого? Или это просто от скуки ??Или внешнее мнение/одобрение для человека очень важно? 2. При этом зачем-то иногда сама читаю это вот всё тоже не понятно зачем))) Вот полностью поддерживаю! Я тоже процентов 80 тем на этом форуме не понимаю, а в некоторые вообще хочется написать "вам что, гугл отключили?", потому что реально не понятно, неужели проще найти форум, зарегиться на нем, написать свой вопрос и потом читать ответы неск дней, чем погуглить за пару минут. Ну а некоторые темы читаю просто как мыльные дешёвые романы. Типа нкфиг делать, всегда можно зайти в такую вот тему и залипнуть 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт