Lerochek89 1 марта Поделиться 1 марта 1 час назад, N0la сказал(а): Ну а некоторые темы читаю просто как мыльные дешёвые романы. Типа нкфиг делать, всегда можно зайти в такую вот тему и залипнуть Есть такое, ага 🤣 но, как мы поняли, на форумах полно психов и троллей, от безобидных сказочников до агрессивных. В реале, наверное, психи-одиночки прячутся, а интернет для них раздолье Любовные романы и сериалы не смотрю/не читаю, замещаю чтением форумов🤣 Тогда можно так: 1. Не понимаю, зачем многие смотрят тупые низкопробные любовные сериалы 2. Залипаю на женских форумах 3 Ссылка на это сообщение
kralechka 1 марта Поделиться 1 марта (изменено) Внутренний конфликт: 1) эмпатия, снисходительность, жалость, доброта. 2) злость, зависть, сарказм, алчность. Изменено 1 марта пользователем kralechka Ссылка на это сообщение
oruga 1 марта Поделиться 1 марта (изменено) А у меня наоборот, одежды по-минимуму, зато помад, карандашей для губ много, шампуней, масок. С помадами знаете как, в магазине смотришь-все ок, дома наносишь и понимаешь, что текстура не та или запах и всё-надо новую покупать))) Изменено 1 марта пользователем oruga 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 марта Автор Поделиться 1 марта 59 минут назад, oruga сказал(а): одежды по-минимуму А я сегодня сумку в поездку собирала и в очередной раз подумала, что мне тупо нечего надеть еле нашкрябала 3 свитерка Ссылка на это сообщение
nanmzyf 1 марта Поделиться 1 марта 1. Я не понимаю, почему дети рождаются настолько разными: у одних спят прекрасно, просыпаясь 3-4 раза за ночь всего. А мои все до 2,5 лет и больше просыпаются каждые 20-40 минут. Это ж издевательство. 2. Многодетная. Мазохизм? ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт