Chistyakova 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Прошу прощения за второй вопрос за один день 🥲 Я в декрете. Позвонили с работы, сказали что у них сейчас меняется юр лицо, попросили приехать, уволиться и приняться заново. Мне это чем то грозит? Детское пособие до 1,5 лет так и останется? Спасибо заранее Ссылка на это сообщение
Tany2004 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Для начала выясните, что значит «меняется юрлицо» 3 Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Скорее всего ничем не грозит, все останется по прежнему, а у них будут новые документы 1 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 1 час назад Поделиться 1 час назад Меняется юр. лицо-это одна организация ликвидируется и регистрируется другая? Вы на 100% процентов уверены, что вас трудоустроят на работу в новую организацию? Как это будет сделано: они вам трудоустраивают и следующим днем отправляют в отпуск по уходу? Вы выясните сначала эти вопросы, а потом почитайте грозит вам это чем-то или нет. 1 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 1 час назад Поделиться 1 час назад 55 минут назад, Русское поле сказал(а): Скорее всего ничем не грозит, все останется по прежнему, а у них будут новые документы Я бы на месте автора не была так уверенна, сначала надо все выяснить. А то из одного юр. Лица уволят, а в новое не примут и скажут потом, что добровольно по собственному написала. Юр. Лицо меняется это ликвидация или слияние компаний? Я очень давно увольняла в связи с банкротством и принимала в новую организацию, где хозяин был тот же. Мы в порядке перевода всех увольняли. А вот декретниц уволили самыми последними, когда уже процедуру банкротства велась конкурсным управляющим. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 55 минут назад Автор Поделиться 55 минут назад 16 минут назад, Лелечка сказал(а): Я бы на месте автора не была так уверенна, сначала надо все выяснить. А то из одного юр. Лица уволят, а в новое не примут и скажут потом, что добровольно по собственному написала. Юр. Лицо меняется это ликвидация или слияние компаний? Я пока не знаю подробностей. Но вроде сразу два заявления писать: на увольнение и на устройство на новое место Ссылка на это сообщение
Lerochek89 53 минуты назад Поделиться 53 минуты назад Ну, да, тут надо выяснить нюансы. Новое юрлицо - оно уже создано? Я на одной работе проработала почти 8 лет, так у нас параллельно существовало 4 ИП и 1 ООО! И некоторых сотрудников частенько переводили с 1 на другое юрлицо, все это знали, понимали и нормально относились Ссылка на это сообщение
Лелечка 47 минут назад Поделиться 47 минут назад 5 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Ну, да, тут надо выяснить нюансы. Новое юрлицо - оно уже создано? Я на одной работе проработала почти 8 лет, так у нас параллельно существовало 4 ИП и 1 ООО! И некоторых сотрудников частенько переводили с 1 на другое юрлицо, все это знали, понимали и нормально относились У меня тоже так было, а по сути у одних и тех же людей работали. Ссылка на это сообщение
Русское поле 37 минут назад Поделиться 37 минут назад 33 минуты назад, Лелечка сказал(а): Я бы на месте автора не была так уверенна, сначала надо все выяснить. А то из одного юр. Лица уволят, а в новое не примут и скажут потом, что добровольно по собственному написала. Юр. Лицо меняется это ликвидация или слияние компаний? Я очень давно увольняла в связи с банкротством и принимала в новую организацию, где хозяин был тот же. Мы в порядке перевода всех увольняли. А вот декретниц уволили самыми последними, когда уже процедуру банкротства велась конкурсным управляющим. Конечно надо узнать, но так делают. У меня сын в ЦУМе работает. Там менялось юр.лицо. Одним днем писали заявление на увольнение и сразу на прием. Написали и стали работать как прежде, ничего не изменилось Ссылка на это сообщение
Chistyakova 34 минуты назад Автор Поделиться 34 минуты назад 2 минуты назад, Русское поле сказал(а): Конечно надо узнать, но так делают. У меня сын в ЦУМе работает. Там менялось юр.лицо. Одним днем писали заявление на увольнение и сразу на прием. Написали и стали работать как прежде, ничего не изменилось Но я в декрете сейчас. Я хочу понять, для меня тоже все останется как было? Ссылка на это сообщение
Русское поле 33 минуты назад Поделиться 33 минуты назад Только что, Chistyakova сказал(а): Но я в декрете сейчас. Я хочу понять, для меня тоже все останется как было? Думаю, что да 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 минуты назад Поделиться 22 минуты назад @Chistyakova вы у коллег спрашивали, они уже писали заявления? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 минут назад Автор Поделиться 16 минут назад 5 минут назад, Ola-la- сказал(а): @Chistyakova вы у коллег спрашивали, они уже писали заявления? Писали. Но они не в декрете Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 минут назад Поделиться 12 минут назад 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Писали. Но они не в декрете Разницы никакой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт