fantasy12 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Буду благодарна если кто-нибудь мне объяснит необходимость приема КОК после гистероскопии по поводу удаления полипа. Врач мне объяснить не смог) либо я не так понимаю. Допустим полип вырос из-за гормонального дисбаланса. Сейчас я искусственно его уравновешу на 3-4 месяца. А дальше? Дальше же все мое ко мне вернётся? Или как? КОК же не лечат. Они по сути просто организм в спящий режим вводят.. но может я и не права) Кто в теме - расскажите пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 2 часа назад Поделиться 2 часа назад На своем примере. У меня стал удлиняться цикл. Каждый месяц + пару дней. В итоге уже до 45 дней дошло. Моя гиня назначила мне кок на 6 месяцев. После отмены, вернулся мой обычный цикл. Какой-то сброс к заводским настройкам )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @fantasy12 известно какой полип? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Ola-la- железисто-фиброзный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 47 минут назад Поделиться 47 минут назад @fantasy12 аб или противомикробное назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт