Перейти к публикации

Травяной сбор

だしゃ

Полезные сообщения

Травяной чай для женщин не вредно ли? В аптеке попадается, но там в составе помимо обычных трав, типа ромашки, шиповника, календулы и т.д ещё боровая матка и красная щётка, а я почему то отношусь к ним насторожено. Вроде бы их одновременно не применяют, и вообще не собьют ли цикл. Кто то пил, заметили изменения в лучшую или худшую сторону?

А для чего Вы его пить собрались?

в аптеке, естественно, сборы специальные, лечебные

43 минуты назад, だしゃ сказал(а):

Травяной чай для женщин не вредно ли? В аптеке попадается, но там в составе помимо обычных трав, типа ромашки, шиповника, календулы и т.д ещё боровая матка и красная щётка, а я почему то отношусь к ним насторожено. Вроде бы их одновременно не применяют, и вообще не собьют ли цикл. Кто то пил, заметили изменения в лучшую или худшую сторону?

Я вообще к травам настороженно. В таблетках грубо говоря добавили только одно вещество, которое именно нужно. А в травах столько действующих веществ разом. 

@unika17 мне в ЖК говорили попить то ли красную щётку, то ли боровую матку, не помню совершенно, не собиралась пить. А пока лазила нс аптека ру, попался сбор гинекологический. Естественно нахвалили его в инструкции, и общеукрепляющее, противовоспалительное, спазмы снимает и т.д

@Seneechka ну с травами да, нужно уметь обращаться. Я к некоторым положительно отношусь, но вот что касаемо гинекологии как то тревожно, отзывы неоднозначные попадаются

Пила сто раз эти травы, ничего плохого от них не случилось, цикл не сбивали. Есть ещё витекс священный, он во 2 фазу пьёт я, очень полезный 👍

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...