だしゃ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Травяной чай для женщин не вредно ли? В аптеке попадается, но там в составе помимо обычных трав, типа ромашки, шиповника, календулы и т.д ещё боровая матка и красная щётка, а я почему то отношусь к ним насторожено. Вроде бы их одновременно не применяют, и вообще не собьют ли цикл. Кто то пил, заметили изменения в лучшую или худшую сторону? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 часа назад Поделиться 4 часа назад А для чего Вы его пить собрались? в аптеке, естественно, сборы специальные, лечебные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 43 минуты назад, だしゃ сказал(а): Травяной чай для женщин не вредно ли? В аптеке попадается, но там в составе помимо обычных трав, типа ромашки, шиповника, календулы и т.д ещё боровая матка и красная щётка, а я почему то отношусь к ним насторожено. Вроде бы их одновременно не применяют, и вообще не собьют ли цикл. Кто то пил, заметили изменения в лучшую или худшую сторону? Я вообще к травам настороженно. В таблетках грубо говоря добавили только одно вещество, которое именно нужно. А в травах столько действующих веществ разом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
だしゃ 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @unika17 мне в ЖК говорили попить то ли красную щётку, то ли боровую матку, не помню совершенно, не собиралась пить. А пока лазила нс аптека ру, попался сбор гинекологический. Естественно нахвалили его в инструкции, и общеукрепляющее, противовоспалительное, спазмы снимает и т.д @Seneechka ну с травами да, нужно уметь обращаться. Я к некоторым положительно отношусь, но вот что касаемо гинекологии как то тревожно, отзывы неоднозначные попадаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zharptiza 1 минуту назад Поделиться 1 минуту назад Пила сто раз эти травы, ничего плохого от них не случилось, цикл не сбивали. Есть ещё витекс священный, он во 2 фазу пьёт я, очень полезный 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт