_Katrysya_ 1 марта Автор Поделиться 1 марта 18 минут назад, Плодожор сказал(а): Вы со своими болями сходите на колоноскопию. И все таки яичники бы пристальнее изучить, что бы им на кок болеть. Та мне стремно с кистой и ячиником 47 мм на колоно идти уже после бы пойти 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 марта Поделиться 1 марта Только что, _Katrysya_ сказал(а): Та мне стремно с кистой и ячиником 47 мм на колоно идти уже после бы пойти А в чем стрем? Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 1 марта Автор Поделиться 1 марта 3 минуты назад, Ola-la- сказал(а): А в чем стрем? Он и так болит, еле передвигаюсь, а щас чистки, надутый кишечник, и врача искать кто бы сделал под седацией. В области с корей всего. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 марта Поделиться 1 марта @_Katrysya_ вы для начала попробуйте пару дней на бульоне, супчике, на жидких кашах, паровых котлетах. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 1 марта Автор Поделиться 1 марта 3 минуты назад, Ola-la- сказал(а): @_Katrysya_ вы для начала попробуйте пару дней на бульоне, супчике, на жидких кашах, паровых котлетах. Уже начала, без хлеба, без глютена, без мяса. Но я не пойму, кишечник как влияет на яичник воспаленный и кисту? Я наоборот заметила, начинается с яичника, потом вздутие, спазмы. Допустим вчера я ела чиабатту, которую нельзя, тюльку, крылья запеченные в дом.майонезе, пшеничную кажу, зефир. На утро реакция на кишечник, поняла, выводы сделала, диета "ешь вода, пей вода". Но а на яичник как влияет то что происходит с кишечником? И температура еще 1 Ссылка на это сообщение
Елена-81 1 марта Поделиться 1 марта Я свечи индометацина применяла, нормально всё было, на ночь вставляла, спала отлично, никаких жутких страшилок, описанных в интернете не было. Боли на нем уходили...но потом со временем возращались Ссылка на это сообщение
annyutta 1 марта Поделиться 1 марта 31 минуту назад, _Katrysya_ сказал(а): Допустим вчера я ела чиабатту, которую нельзя, тюльку, крылья запеченные в дом.майонезе, пшеничную кажу, зефир Как можно с вашими проблемами со здоровьем так питаться?? А потом жаловаться и продолжать ничего не делать... берите уже себя в руки 4 Ссылка на это сообщение
Толик 1 марта Поделиться 1 марта @Плодожор эндометрия 7 часов назад, Ola-la- сказал(а): Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 марта Поделиться 1 марта 1 час назад, _Katrysya_ сказал(а): Уже начала, без хлеба, без глютена, без мяса. Но я не пойму, кишечник как влияет на яичник воспаленный и кисту? Я наоборот заметила, начинается с яичника, потом вздутие, спазмы. Допустим вчера я ела чиабатту, которую нельзя, тюльку, крылья запеченные в дом.майонезе, пшеничную кажу, зефир. На утро реакция на кишечник, поняла, выводы сделала, диета "ешь вода, пей вода". Но а на яичник как влияет то что происходит с кишечником? И температура еще Спкя в основном это проблемы метаболизма 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 1 марта Поделиться 1 марта 2 часа назад, _Katrysya_ сказал(а): Уже начала, без хлеба, без глютена, без мяса. Но я не пойму, кишечник как влияет на яичник воспаленный и кисту? Я наоборот заметила, начинается с яичника, потом вздутие, спазмы. Допустим вчера я ела чиабатту, которую нельзя, тюльку, крылья запеченные в дом.майонезе, пшеничную кажу, зефир. На утро реакция на кишечник, поняла, выводы сделала, диета "ешь вода, пей вода". Но а на яичник как влияет то что происходит с кишечником? И температура еще С таким питанием у кого хочешь кишечник возмущаться будет. Зачем изобретать велосипед, все давно придумано уже. Есть лечебные столы. Выберете по своему состоянию и питайтесь. Главное стабильно и продержаться хотя бы пару месяцев, чтобы можно было сделать выводы. Мы когда с сыном лежали в детской хирургии с паховой грыжей, наш хирург всем советовал одинаково в послеоперационный период- пить больше воды и есть только больничную еду, никакой домашней. Вот именно эта невкусная разваренная жидкая баланда усваивается легче всего. И не дает нагрузки на кишечник. 2 1 Ссылка на это сообщение
Сингапур1 1 марта Поделиться 1 марта @_Katrysya_ пучить ещё может от непереносимости лактозы. У меня так было. От кок отказаться не хотите? яичники и грудь прямо взаимосвязаны. Есть рмж, когда и яичники надо удалять, тк на рак не влияет гормональная терапия. 11 часов назад, Русское поле сказал(а): Никто вам ничего не удалит без показаний, а их у вас нет к счастью. Что вы придумали? У мамы рмж успешно пролечен, а через 12 лет рак матки, вот тогда ей все удалили, но в 69! лет и по жизненным показаниям. Не дурите, а обследуйтесь и решайте проблему. Хотя мне кажется у вас что-то типа психсоматики, какие могут быть такие дикие боли при О не понимаю. А вот кисты могут давать боли, но их и удаляют хирургически и лечат. Но удалить себе весь комплект женских органов-это бред какой-то Не оч показательно. У родственницы рмж, после мастэктомии удалили яичники. Чтобы не было рецидива. Раки разные бывают. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 1 марта Автор Поделиться 1 марта 6 минут назад, Сингапур1 сказал(а): @_Katrysya_ пучить ещё может от непереносимости лактозы. У меня так было. От кок отказаться не хотите? яичники и грудь прямо взаимосвязаны. Есть рмж, когда и яичники надо удалять, тк на рак не влияет гормональная терапия. Не оч показательно. У родственницы рмж, после мастэктомии удалили яичники. Чтобы не было рецидива. Раки разные бывают. Да, я кушаю все безлактозное, теперь уже буду и без глютена кушать. Я кок и не хотела принимать и боюсь я их, но все же сейчас они мне необходимы. Просто что не хочу пить много лет. Ссылка на это сообщение
Русское поле 1 марта Поделиться 1 марта 26 минут назад, Сингапур1 сказал(а): @_Katrysya_ пучить ещё может от непереносимости лактозы. У меня так было. От кок отказаться не хотите? яичники и грудь прямо взаимосвязаны. Есть рмж, когда и яичники надо удалять, тк на рак не влияет гормональная терапия. Не оч показательно. У родственницы рмж, после мастэктомии удалили яичники. Чтобы не было рецидива. Раки разные бывают. Что непоказательно? Я говорю, что для удаления яичников нужны показания, а не просто фантазии Ссылка на это сообщение
Сингапур1 1 марта Поделиться 1 марта (изменено) Я вАс умоляю, Сейчас нужны только деньги и ничего больше. Сделают, что хотите. 7 минут назад, Русское поле сказал(а): Что непоказательно? Я говорю, что для удаления яичников нужны показания, а не просто фантазии Вон, у нас сделали бариатрию 70 летнему пенсионеру с СД. И не испугались((( Изменено 1 марта пользователем Сингапур1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 1 марта Поделиться 1 марта 4 минуты назад, Сингапур1 сказал(а): Я вАс умоляю, Сейчас нужны только деньги и ничего больше. Сделают, что хотите. Вон, у нас сделали бариатрию 70 летнему пенсионеру с СД. И не испугались((( Я вас не понимаю. Моей маме удалили в 69 по показаниям. А в 37 просто так удалить яичники нельзя. Что не так? Ссылка на это сообщение
Сингапур1 1 марта Поделиться 1 марта Моей родственннице удалили просто так вторую, *чистую* грудь. И тем более, просто так - яичники. Поэтому, я не понимаю -«просто так - нельзя». Мне кесарево в 27 сделали просто так, без показаний. Потому что хотела. потому что могло пострадать в дальнейшем качество жизни. Поэтому я понимаю автора. человек захочет- он найдёт где и как ему сделать. Ссылка на это сообщение
Плодожор 1 марта Поделиться 1 марта (изменено) 5 часов назад, _Katrysya_ сказал(а): Уже начала, без хлеба, без глютена, без мяса. Но я не пойму, кишечник как влияет на яичник воспаленный и кисту? Я наоборот заметила, начинается с яичника, потом вздутие, спазмы. Допустим вчера я ела чиабатту, которую нельзя, тюльку, крылья запеченные в дом.майонезе, пшеничную кажу, зефир. На утро реакция на кишечник, поняла, выводы сделала, диета "ешь вода, пей вода". Но а на яичник как влияет то что происходит с кишечником? И температура еще Сахар вообще убирайте, муку тоже,молоко . Вареное и печеное , больше овощных рагу . Еду по проще. Изменено 1 марта пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 1 марта Автор Поделиться 1 марта 10 минут назад, Плодожор сказал(а): Сахар вообще убирайте, муку тоже,молоко . Вареное и печеное , больше овощных рагу . Еду по проще. Я читаю читаю читаю, так и не поняла, творог, сметана безлакт.кремпаста безлакт.йогурт безлакт. Тоже нельзя? Читаю составы, либо вообще ни слова о глютене, либо пишут "может содержать глютен" . У нас в городе один супермаркет)) сложно что то найти хорошее. Разве что с инета заказывать. Сгущенка безлакт.тоже не? Малина перетертая с сахаром, получается тоже нельзя? Я в чай добавляла @Плодожор Я у гастротро лечусь, после первого раза как попала в больницу. В оьщем все было нормально с кишечником. Но я обратила внимание, третий раз начинаю пить Серрату, и каждый раз мне дурно с жкт. Может конечно это совпадение. Но все же пока не начал болеть яичник, кишечний был спокойный. Ссылка на это сообщение
Плодожор 1 марта Поделиться 1 марта 28 минут назад, _Katrysya_ сказал(а): @Плодожор Я у гастротро лечусь, после первого раза как попала в больницу. В оьщем все было нормально с кишечником. Но я обратила внимание, третий раз начинаю пить Серрату, и каждый раз мне дурно с жкт. Может конечно это совпадение. Но все же пока не начал болеть яичник, кишечний был спокойный. Серрта это которая из шелкопряда получают? Для чего вам ее назначали? Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 1 марта Автор Поделиться 1 марта 1 час назад, Плодожор сказал(а): Серрта это которая из шелкопряда получают? Для чего вам ее назначали? Я поняла как расасывающее противовоспалительное при кисте и Я большом Ссылка на это сообщение
OlenjКa 2 марта Поделиться 2 марта 9 часов назад, _Katrysya_ сказал(а): Я читаю читаю читаю, так и не поняла, творог, сметана безлакт.кремпаста безлакт.йогурт безлакт. Тоже нельзя? Читаю составы, либо вообще ни слова о глютене, либо пишут "может содержать глютен" . У нас в городе один супермаркет)) сложно что то найти хорошее. Разве что с инета заказывать. Сгущенка безлакт.тоже не? Малина перетертая с сахаром, получается тоже нельзя? Я в чай добавляла @Плодожор Я у гастротро лечусь, после первого раза как попала в больницу. В оьщем все было нормально с кишечником. Но я обратила внимание, третий раз начинаю пить Серрату, и каждый раз мне дурно с жкт. Может конечно это совпадение. Но все же пока не начал болеть яичник, кишечний был спокойный. Мне когда назначили временно "безмолочную" и"безглютеновую" вообще не было проблем чем все заменить.По "беглютеновой" хлебцы гречневые или амарантовые брала.Из льняной муки пекла булочки.Сыр был козий фермерский.Да при желании все можно найти и все можно заменить.У меня не было с этим проблем. У меня,по сравнению с Вами(сколь читаю Ваши темы) очень большая дисциплина.Если надо-значит надо.Интернет есть,магазины есть,голова на плечах есть. Я прочитала вчера Ваше меню,из-за чего у Вас вновь взбунтовался кишечник.Да у меня от такой еды вообще бы все взбунтовалось. Вам сахар вообще бы убрать.Какая сгущенка,Вы о чем?Хоть лактозная,хоть безлактозная. У меня был еще и протокол LCHF в том году. В самочувствии был один"минус" в первые две недели -это сушняк(воды приходилось много пить) и голова болела.Из-за того,что не хватало привычных углеводов.Но зато потом,в совокупности с лечением от гастро- и от эндокринолога у меня наконец-то по всем фронтам улучшились показатели здоровья,снизился вес и самое главное ТТГ тоже снизился. Вам не раз уже все писали,что Ваши проблемы комплексные.И одно из главных решений-это разобраться с питанием. Да,это сложно,нудно-занудно.Да,вначале невкусно и пр....Но потом-то,когда видишь результаты....Что и живот не пучит,и кисты уже не так беспокоят. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 марта Поделиться 2 марта Прежде чем глютен убирать, стоит все ж на целиакию сдать Одно дело просто глютен убрать, а другое убрать из-за целиакии. Там и следов не должнл быть, это очень непросто 2 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 2 марта Поделиться 2 марта 20 часов назад, _Katrysya_ сказал(а): Уже начала, без хлеба, без глютена, без мяса. Но я не пойму, кишечник как влияет на яичник воспаленный и кисту? Я наоборот заметила, начинается с яичника, потом вздутие, спазмы. Допустим вчера я ела чиабатту, которую нельзя, тюльку, крылья запеченные в дом.майонезе, пшеничную кажу, зефир. На утро реакция на кишечник, поняла, выводы сделала, диета "ешь вода, пей вода". Но а на яичник как влияет то что происходит с кишечником? И температура еще Кишечник взбунтовался из-за неправильного питания. А яичник у Вас увеличен, вздутый кишечник его прижал, стало больно. Плюс спайки ещё какие, ну и сам кишечник болит из-за брожения в нём. 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 2 марта Поделиться 2 марта @_Katrysya_ я писала Выше - пересмотрите питание в сторону кето и низкоуглеводки. Продукты максимально доступны на маркетплейсах, рецептов миллион и они довольно простые. Все прекрасно заменяется, нет ломки по еде. Самое главное ничего не бурлит и не пучит. Сахаров нет ни привычных ни скрытых, углеводы не бродят… 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 2 марта Автор Поделиться 2 марта 7 часов назад, Ola-la- сказал(а): Прежде чем глютен убирать, стоит все ж на целиакию сдать Одно дело просто глютен убрать, а другое убрать из-за целиакии. Там и следов не должнл быть, это очень непросто Так если сесть на диету и получить улучшение, значит есть аллергия на глютен? Можно и не сдавать, а просто жить без глютена. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт