proshaushaya 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Девочки, привет. Нужна поддержка и кейсы из личных и не личных историй. Я вся извелась. У меня была первая в моей жизни стимуляция клостилбегитом с 5-9 дц по 50 мг. На 13 дц была на узи и было 2 дф в пя и ля. В тот же день укол хгч для индукции О. По тестам пик лг был на 14 дц. Сегодня была на узи: исчез дф в ля? (другой врач делал узи), а остался в пя. Сейчас опять почувствовала дикое распирание внизу живота и сделала тест на О. И вижу что опять пик. Так бывает? Что вообще происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Еслт организму нужно лопнуть насколько дф, то может Лг вообще не за одтн день растет и падает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Когда у меня была первая стима с уколом хгч, то тесты тоже были яркоположительными, это они так на хгч реагируют. Так что в вашем случае, наверное, только ещё одно УЗИ ответит на вопрос сколько было О. Когда у меня была первая стима с уколом хгч, то тесты тоже были яркоположительными, это они так на хгч реагируют. Так что в вашем случае, наверное, только ещё одно УЗИ ответит на вопрос сколько было О. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @lesyai спасибо) а желтое тело сразу после О видно или через несколько дней? 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Еслт организму нужно лопнуть насколько дф, то может Лг вообще не за одтн день растет и падает И еще у меня вопросики к состоянию Э, может ли он быть еще пролиферативным, если первая О уже состоялась? 17 минут назад, lesyai сказал(а): Когда у меня была первая стима с уколом хгч, то тесты тоже были яркоположительными, это они так на хгч реагируют. Так что в вашем случае, наверное, только ещё одно УЗИ ответит на вопрос сколько было О. Когда у меня была первая стима с уколом хгч, то тесты тоже были яркоположительными, это они так на хгч реагируют. Так что в вашем случае, наверное, только ещё одно УЗИ ответит на вопрос сколько было О. А сколько было дф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 час назад Поделиться 1 час назад @proshaushaya он пару дней трансформируется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Ola-la- спасибо) а эндометрий когда на О реагирует? У меня он сегодня еще пролиферативный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 час назад Поделиться 1 час назад 13 минут назад, proshaushaya сказал(а): @lesyai спасибо) а желтое тело сразу после О видно или через несколько дней? Я ходила на УЗИ на 9, 11, 14 и 15 ДЦ. На 14 ДЦ фолликул был 23 мм, а на 15 уже было ЖТ 18 мм. 15 минут назад, proshaushaya сказал(а): @lesyai А сколько было дф? 1 дф. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @lesyai спасибо за свою историю) и вообще, что откликнулись ❤️ @lesyai кстати, а укол хгч на какой дц был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт