Марина666 28 февраля Поделиться 28 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 28 февраля Поделиться 28 февраля (изменено) На розочке вижу.Есть полоска!Но овуляция не может быть 27 числа января-это ж целый месяц назад-полоски при 2 недельной задержке сильно не такие.Тут скорее всего 2 недели после овуляции, а может даже меньше -где-нибудь 10-11дпо. Вы пишите что задержка 3 дня,но овуля 27 января.Так не может быть А почему считаете что О была 27 января+- ? Отслеживали? Изменено 28 февраля пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина666 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля @Lilit STR когда лучше сдать хгч и сделать тест повторно ? 😊😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 28 февраля Поделиться 28 февраля Только что, Марина666 сказал(а): @Lilit STR когда лучше сдать хгч и сделать тест повторно ? 😊😊 ХГЧ можно завтра а потом 3-го числа. Тест можно хоть каждый день лишь бы динамика была Может овуля примерно 17 февраля?Тут как бы боль-мень подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина666 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля @Lilit STR в том то и дело я тесты делаю 5 день подряд и они все такие я и фирмы разные брала полоска ярче не становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 28 февраля Поделиться 28 февраля Только что, Марина666 сказал(а): @Lilit STR в том то и дело я тесты делаю 5 день подряд и они все такие я и фирмы разные брала полоска ярче не становится Скорее это реагенты тогда сделайте эви 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 28 февраля Поделиться 28 февраля Если 5 дней и полоски в той же поре, оч не очень конечно. На розочке вижу полоску,на нижнем-это ледичек?Ничего особо не видно,либо фото такое просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина666 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля @Lilit STR да леди чек , я делала до задержки и с первого дня задержки делаю сегодня третий день задержки и они все одинаковые фирмы только разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 28 февраля Поделиться 28 февраля Только что, Марина666 сказал(а): @Lilit STR да леди чек , я делала до задержки и с первого дня задержки делаю сегодня третий день задержки и они все одинаковые фирмы только разные так какой сейчас дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина666 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля @Lilit STR может быть , у меня просто по календарю овуляцию показывало 27 января , соответственно бвл половой акт тоже 27 января , я от этого и считаю @Lilit STR нет не отслеживала в календаре показывало я пожтому и пишу +- что точно не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 28 февраля Поделиться 28 февраля Только что, Марина666 сказал(а): @Lilit STR может быть , у меня просто по календарю овуляцию показывало 27 января , соответственно бвл половой акт тоже 27 января , я от этого и считаю Вы понимаете,если овуляция 27 января, то у вас уже должна быть задержка в 2 недели,т.е. месячные должны были начаться 2 недели назад. При задержке в 2 недели уже эмбрион видно на узи. У вас скорее всего была поздняя овуляция-примерно недели 2 назад. Но вы говорите что тесты уже дней 5 такие. Тут либо другой тест сделать или хгч сдать,хгч конечно точнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина666 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля @Lilit STR спасибо сдам хгч тогда завтра 🤗 @Lilit STR 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 28 февраля Поделиться 28 февраля На верхнем вижу полоску. А па были только 27.01? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина666 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля @Velimira да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 28 февраля Поделиться 28 февраля @Марина666 когда были последние КД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 28 февраля Поделиться 28 февраля У меня были разные реагенты с разными фирмами в циклах с фолликулярной кистой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 марта Поделиться 1 марта Это не беременность. Последний ПА месяц назад, значит срок уже должен быть ± 6 недель. На этом сроке тесты даже уже никто не делает, т.к. полоски давным давно сравнялись по яркости. У вас же 5 дней такие недополоски, что тоже говорит скорее о реагентах. У меня были циклы в которых тесты разных фирм выдавали слабые тени, при этом хгч отрицательный и кист тоже не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина666 1 марта Автор Поделиться 1 марта @Belochka11 1 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 марта Поделиться 1 марта 40 минут назад, Марина666 сказал(а): @Belochka11 1 февраля А причем здесь ПА которые были в прошлом цикле. если цикл начался 1 февраля, и сейчас полосочка беременность возможна только если у вас были ПА в феврале. Они у вас были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина666 1 марта Автор Поделиться 1 марта @Lilit STR да но прерванные @Belochka11 1 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 марта Поделиться 1 марта Только что, Марина666 сказал(а): @Lilit STR да но прерванные @Belochka11 1 февраля Прерванные -это не предохранение,беременность при ППА возможна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина666 1 марта Автор Поделиться 1 марта @Lilit STR ну я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 марта Поделиться 1 марта Сегодня делали тестик?Поярчал? Если это все же беременность то судя по яркости полоски где-нибудь 10-14день после овуляции примерно. СЛожно сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина666 1 марта Автор Поделиться 1 марта @Lilit STR еще не делала сейчас пойду покупать 😊 какой лучше взять . 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 марта Поделиться 1 марта Только что, Марина666 сказал(а): @Lilit STR еще не делала сейчас пойду покупать 😊 какой лучше взять . 🤔 Эвик, мамачек, фрау вроде тоже норм говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт