Марина666 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) На розочке вижу.Есть полоска!Но овуляция не может быть 27 числа января-это ж целый месяц назад-полоски при 2 недельной задержке сильно не такие.Тут скорее всего 2 недели после овуляции, а может даже меньше -где-нибудь 10-11дпо. Вы пишите что задержка 3 дня,но овуля 27 января.Так не может быть А почему считаете что О была 27 января+- ? Отслеживали? Изменено 3 часа назад пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина666 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Lilit STR когда лучше сдать хгч и сделать тест повторно ? 😊😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Только что, Марина666 сказал(а): @Lilit STR когда лучше сдать хгч и сделать тест повторно ? 😊😊 ХГЧ можно завтра а потом 3-го числа. Тест можно хоть каждый день лишь бы динамика была Может овуля примерно 17 февраля?Тут как бы боль-мень подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина666 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Lilit STR в том то и дело я тесты делаю 5 день подряд и они все такие я и фирмы разные брала полоска ярче не становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Только что, Марина666 сказал(а): @Lilit STR в том то и дело я тесты делаю 5 день подряд и они все такие я и фирмы разные брала полоска ярче не становится Скорее это реагенты тогда сделайте эви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Если 5 дней и полоски в той же поре, оч не очень конечно. На розочке вижу полоску,на нижнем-это ледичек?Ничего особо не видно,либо фото такое просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина666 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Lilit STR да леди чек , я делала до задержки и с первого дня задержки делаю сегодня третий день задержки и они все одинаковые фирмы только разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Только что, Марина666 сказал(а): @Lilit STR да леди чек , я делала до задержки и с первого дня задержки делаю сегодня третий день задержки и они все одинаковые фирмы только разные так какой сейчас дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина666 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Lilit STR может быть , у меня просто по календарю овуляцию показывало 27 января , соответственно бвл половой акт тоже 27 января , я от этого и считаю @Lilit STR нет не отслеживала в календаре показывало я пожтому и пишу +- что точно не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Только что, Марина666 сказал(а): @Lilit STR может быть , у меня просто по календарю овуляцию показывало 27 января , соответственно бвл половой акт тоже 27 января , я от этого и считаю Вы понимаете,если овуляция 27 января, то у вас уже должна быть задержка в 2 недели,т.е. месячные должны были начаться 2 недели назад. При задержке в 2 недели уже эмбрион видно на узи. У вас скорее всего была поздняя овуляция-примерно недели 2 назад. Но вы говорите что тесты уже дней 5 такие. Тут либо другой тест сделать или хгч сдать,хгч конечно точнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина666 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Lilit STR спасибо сдам хгч тогда завтра 🤗 @Lilit STR 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 2 часа назад Поделиться 2 часа назад На верхнем вижу полоску. А па были только 27.01? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина666 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Velimira да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 1 час назад Поделиться 1 час назад @Марина666 когда были последние КД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 1 час назад Поделиться 1 час назад У меня были разные реагенты с разными фирмами в циклах с фолликулярной кистой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт