Агния007 28 февраля Поделиться 28 февраля Принимали ли вы шалфеи? Помог ли он вам забеременеть? Или восстановит цикал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 28 февраля Поделиться 28 февраля 41 минуту назад, Агния007 сказал(а): Или восстановит цикал? Что у вас с циклом? На УЗИ ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агния007 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля 56 минут назад, Glow сказал(а): Что у вас с циклом? На УЗИ ходили? Нерегулярный цикл , может быть как и 32 дня как и 37 , и 83 раз был и 46 был Да ходила все в норме сказали и гормоны 1 фазы сдавала все в норме только прогистерон не в норме это уже на 22 день цикла сдавала. И ттг сдавала тоже в норме и маку пила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 1 марта Поделиться 1 марта Я как то раз попробовала пропить шалфей, не забеременела, но овуляция произошла и довольно рано для меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 марта Поделиться 1 марта С травками аккуратнее надо. Шалфей пила -но варианты были разные на нем-когда чуть быстрее О наступала,когда вообще не было. Та же история с циклами и у меня-то 37 дней то больше 45,в прошл году был даже 70дней без овуляции. 2 раза в год считается нормой ановуляция. В целом, вам в нескольких темах уже подсказали ход действий. Отслеживать овуляцию как бы поздно она не была и заниматься ПА в те дни. Попробуйте строить график для наглядности хотя бы,или сходите на фолликулометрию чтобы точно знать когда овуляция. Если она есть -то беременность возможна,главное сексом заниматься в те дни. Если овуляции нет -то это врач решает дальше что делать. Травками вообще можно сбить все окончательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина Марино 1 марта Поделиться 1 марта Я пила шалфей до о потом боровую матку и красную щётку... один цикл... в следующем цикле забеременела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агния007 1 марта Автор Поделиться 1 марта @Lilit STR спасибо большое 🫶🏻☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 1 марта Поделиться 1 марта На шалфее эндометрий может лучше вырости, это максимум. Но если эндометрий растёт нормально, то смысла в нём нет. Чтобы о наступила быстрее, нужно пить витамин Д или чаще бывать на солнце. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 1 марта Поделиться 1 марта @Агния007 навряд ли одна травка поможет заб. Думаю стоит обследоваться дальше. Как давно планируете б? 11 часов назад, Агния007 сказал(а): прогистерон не в норме это уже на 22 день цикла сдавала. Конечно у вас прогестерон не в норме, если циклы по 80 дней бывают🤷♀️ прогестерон сдается только после подтверждённой овуляции , на 7 день после нее. А сдавать от балды на 21-23 дц, как врачи по книжке назначают, потому что им пофиг на скачущую овуляцию, это не верно. Скорее всего прогестерон был снижен, так как овуляции вероятнее могло не быть. У меня такая же проблема всю жизнь, все гормоны в норме. Так вот и живу с такими циклами 😢 овуляция к слову регулярная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агния007 1 марта Автор Поделиться 1 марта @Vitaminka97 уже год как планируем , да это тоже знаю все и прочитала даже и врачу своему говорила но как дальше говорит на 22 дц , но теперь с февраля пошла к платному гинекологу , может поможет ☺️ а то уже самой как-то грустно становится что не могу забеременеть 😭😭 то еще хочу сдать анализ амг чтобы посмотреть и витамина д нехватка. Тоже слушала что витамин Д тоже много что значит. Вчера делала тест то отрицательный, то жду месячные и поеду снова к гинекологу. 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт