Перейти к публикации

Шалфеи

Полезные сообщения

Принимали ли вы шалфеи? Помог ли он вам забеременеть? Или восстановит цикал?

41 минуту назад, Агния007 сказал(а):

Или восстановит цикал?

Что у вас с циклом? На УЗИ ходили?

56 минут назад, Glow сказал(а):

Что у вас с циклом? На УЗИ ходили?

Нерегулярный цикл , может быть как и 32 дня как и 37 , и 83 раз был и 46 был  

Да ходила все в норме сказали и гормоны 1 фазы сдавала все в норме только прогистерон  не в норме это уже на 22 день цикла сдавала. И ттг сдавала тоже в норме и маку пила .

Я как то раз попробовала пропить шалфей, не забеременела, но овуляция произошла и довольно рано для меня. 

• Нравится 1

С травками аккуратнее надо. Шалфей пила -но варианты были разные на нем-когда чуть быстрее О наступала,когда вообще не было. Та же история с циклами и у меня-то 37 дней то больше 45,в прошл году был даже 70дней без овуляции. 2 раза в год считается нормой ановуляция. В целом, вам в нескольких темах уже подсказали ход действий. Отслеживать овуляцию как бы поздно она не была и заниматься ПА в те дни. Попробуйте строить график для наглядности хотя бы,или сходите на фолликулометрию чтобы точно знать когда овуляция. Если она есть -то беременность возможна,главное сексом заниматься в те дни. Если овуляции нет -то это врач решает дальше что делать. Травками вообще можно сбить все окончательно

• Нравится 1

Я пила шалфей до о потом боровую матку и красную щётку... один цикл... в следующем цикле забеременела 

• Нравится 1

@Lilit STR спасибо большое 🫶🏻☺️

На шалфее эндометрий может лучше вырости, это максимум. Но если эндометрий растёт нормально, то смысла в нём нет. Чтобы о наступила быстрее, нужно пить витамин Д или чаще бывать на солнце.

• Нравится 1

@Агния007 навряд ли одна травка поможет заб. Думаю стоит обследоваться дальше. Как давно планируете б?

11 часов назад, Агния007 сказал(а):

прогистерон  не в норме это уже на 22 день цикла сдавала.

Конечно у вас прогестерон не в норме, если циклы по 80 дней бывают🤷‍♀️ прогестерон сдается только после подтверждённой овуляции , на 7 день после нее. А сдавать от балды на 21-23 дц, как врачи по книжке назначают, потому что им пофиг на скачущую овуляцию, это не верно. 

Скорее всего прогестерон был снижен, так как овуляции вероятнее  могло не быть. У меня такая же проблема всю жизнь, все гормоны в норме. Так вот и живу с такими циклами 😢 овуляция к слову регулярная.

@Vitaminka97  уже год как планируем , да это тоже знаю все и прочитала даже и врачу своему говорила но как дальше говорит на 22 дц , но теперь с февраля пошла к платному гинекологу , может поможет ☺️ а то уже самой как-то грустно становится что не могу забеременеть 😭😭 

то еще хочу сдать анализ амг чтобы посмотреть и витамина д нехватка. Тоже слушала что витамин Д тоже много что значит. 
Вчера делала тест то отрицательный, то жду месячные и поеду снова к гинекологу. 🙂 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...