Juice_fruit 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Добрый вечер, девочки! Нужны ваши опытные взгляды. Тест мама чек, до месячных 3 дня. Это реагент или оно? В жизни не встречала реагентов, поэтому не знаю как они выглядят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Похоже на Б. Эти тесты вроде бы неплохие. Желаю удачи, пусть держится крепко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juice_fruit 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Наталья_777 очень на это надеюсь 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агния007 1 час назад Поделиться 1 час назад Я сегодня тоже тест делала но у меня пустой а у меня сегодня 12дпо , то думаю у вас Б желаю удачи ☺️🫶🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 12 минут назад Поделиться 12 минут назад Мама-чек ещё не так умеет реагентить. Его, как и любой другой тест, ВСЕГДА нужно перепроверять. Повторите тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт