Мурлынька 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 3 месяца хожу в фитнес центр. Пока просто шагала на беговой дорожке. Имеем почти -8 кг за 3 месяца. Цель: сбросить как минимум ещё столько же. В идеале потом ещё 5 кг. Но это как дело пойдет. Может мне будет комфортно и на -8. Если приведу тело в порядок. Что необходимо. Качать попу, быть фитоняшкой не собираюсь. Больше интересует наверное физ подготовка. Так как за последние 20 лет она отсутствовала в принципе. Поэтому больше рассматриваю силовые тренировки на тренажёрах. Понемногу что-то пробовала с мужем, когда с ним ходили в зал. Нравится. Хочу сейчас взять занятия с тренером. Чтоб научил, скорректировал. Потом уже в самостоятельный путь. И тут встал вопрос выбора. За 3 месяца наблюдала за тренерами. И не то тренеры девушки сами, не то девушки, которые их выбирают. Все блин на ягодицах помешаны. Все тренировки практически на пресс и попу и гантели. Попа отдельный вид искусства. Качают всеми возможными способами. Силовые у ребят тренеров (наблюдала именно за работой с девушками) нравятся больше. В основном прям работа со всем телом на тренажерах. Да и в принципе мне комфортно всегда с мужским полом. Муж поддерживает без проблем. Даже одного посоветовал, с которым он немного поработал. Думаю. Или я так критично отношусь к девушкам тренерам. И стоит их все таки рассмотреть. Или выбрать парня. И если выбрать в принципе тренера (неважно какого пола). То как??))) Короче. Кто занимался с тренером. Выбрали как-то наобум? Или конкретно? Довольны/недовольны были в итоге? Может кто что посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 5 минут назад, Мурлынька сказал(а): 3 месяца хожу в фитнес центр. Пока просто шагала на беговой дорожке. Имеем почти -8 кг за 3 месяца. Цель: сбросить как минимум ещё столько же. В идеале потом ещё 5 кг. Но это как дело пойдет. Может мне будет комфортно и на -8. Если приведу тело в порядок. Что необходимо. Качать попу, быть фитоняшкой не собираюсь. Больше интересует наверное физ подготовка. Так как за последние 20 лет она отсутствовала в принципе. Поэтому больше рассматриваю силовые тренировки на тренажёрах. Понемногу что-то пробовала с мужем, когда с ним ходили в зал. Нравится. Хочу сейчас взять занятия с тренером. Чтоб научил, скорректировал. Потом уже в самостоятельный путь. И тут встал вопрос выбора. За 3 месяца наблюдала за тренерами. И не то тренеры девушки сами, не то девушки, которые их выбирают. Все блин на ягодицах помешаны. Все тренировки практически на пресс и попу и гантели. Попа отдельный вид искусства. Качают всеми возможными способами. Силовые у ребят тренеров (наблюдала именно за работой с девушками) нравятся больше. В основном прям работа со всем телом на тренажерах. Да и в принципе мне комфортно всегда с мужским полом. Муж поддерживает без проблем. Даже одного посоветовал, с которым он немного поработал. Думаю. Или я так критично отношусь к девушкам тренерам. И стоит их все таки рассмотреть. Или выбрать парня. И если выбрать в принципе тренера (неважно какого пола). То как??))) Короче. Кто занимался с тренером. Выбрали как-то наобум? Или конкретно? Довольны/недовольны были в итоге? Может кто что посоветует. Вам должно быть комфортно прежде всего. Если это парень-Бога ради,выбирайте его. В конце концов есть/должны быть пробные занятия-именно понять подходит вам /нравится ли тренер как работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 час назад Поделиться 1 час назад Не знаю, кто там помешан именно на попе, я тренирую всë. Например, понедельник - упор на спину, руки, между подходами могу приседы делать или выпады. В среду упор на ноги и попу, но и про руки не забываю. Мне комфортнее с женщиной тренером, но молодых тренеров у меня не было. Бывшему тренеру 50+, сейчас второй год занимаюсь с тренером 40+(моя ровесница), всегда есть, что обсудить помимо фитнеса))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 час назад Поделиться 1 час назад У сестры тренер мужчина. Говорит, хороший. Я б понаблюдала, пообщалась, и взяла того, с кем комфортнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 1 час назад Поделиться 1 час назад 36 минут назад, Мурлынька сказал(а): 3 месяца хожу в фитнес центр. Пока просто шагала на беговой дорожке. Имеем почти -8 кг за 3 месяца. Цель: сбросить как минимум ещё столько же. В идеале потом ещё 5 кг. Но это как дело пойдет. Может мне будет комфортно и на -8. Если приведу тело в порядок. Что необходимо. Качать попу, быть фитоняшкой не собираюсь. Больше интересует наверное физ подготовка. Так как за последние 20 лет она отсутствовала в принципе. Поэтому больше рассматриваю силовые тренировки на тренажёрах. Понемногу что-то пробовала с мужем, когда с ним ходили в зал. Нравится. Хочу сейчас взять занятия с тренером. Чтоб научил, скорректировал. Потом уже в самостоятельный путь. И тут встал вопрос выбора. За 3 месяца наблюдала за тренерами. И не то тренеры девушки сами, не то девушки, которые их выбирают. Все блин на ягодицах помешаны. Все тренировки практически на пресс и попу и гантели. Попа отдельный вид искусства. Качают всеми возможными способами. Силовые у ребят тренеров (наблюдала именно за работой с девушками) нравятся больше. В основном прям работа со всем телом на тренажерах. Да и в принципе мне комфортно всегда с мужским полом. Муж поддерживает без проблем. Даже одного посоветовал, с которым он немного поработал. Думаю. Или я так критично отношусь к девушкам тренерам. И стоит их все таки рассмотреть. Или выбрать парня. И если выбрать в принципе тренера (неважно какого пола). То как??))) Короче. Кто занимался с тренером. Выбрали как-то наобум? Или конкретно? Довольны/недовольны были в итоге? Может кто что посоветует. Тренера выбирала просто по симпатии внешне, была девушка-спортментка, участница марафонов и фитнесбикини. В итоге все равно не не понравилось ничего, тз не мой формат, групповые нравились больше((( тренировка начиналась с кардио на дорожке быстрая ходьба 15-20 минут, затем легкая разминка для суставов, затем гиперэкстензия мать ее, ненавидела просто, потом шли попу подтягивать, потом руки (гантели или отжимания), потом спину на тренажере вверху палка и ты ее тянешь вниз с грузиком, такое же на ноги, потом жим платформы вместо приседаний, еще было разведение ног в тренажере, подтяжка внутренней стороны бедер, еще какой то полумостик или как его называют, когда лежишь и попу поднимаешь с весом сзади тренажера, какие то еще упражнения на ноги, потом пресс, потом беговая дорожка шаги или эллипсоид. И так три раза в неделю, в итоге промучилась три месяца и бросила, ушло всего 3 кг. И так уже два года не могу вернуться ч зал((( по теме мне кажется без разницы м или ж, главное чтобы комфортно было с человеком и упражнения приносили удовольствие. Мне было скучно и монотонно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlenjКa 1 час назад Поделиться 1 час назад Вообще без разницы.У меня были и девушки и парень.Я им просто сразу "ставила" задачу,что мне нужно. Когда вообще первый раз пришла в ТЗ в 38 лет,так даже пресс толком не умела качать.До этого возраста я со спортом была на"вы".Первый зал был вообще"девчачий".За 4 месяца тренировок с нуля ушло"незаметно" 8 кг. В этот зал я года два или три ходила.Но поняла,что я из него выросла и девочки-тренера уже не дают мне то,что я хочу и что мне надо. Сменила зал, и у меня другой тренер-девушка(по рекомендации).С ней мы подружились сразу(и до сих пор общаемся).Нагрузки под меня(есть проблемы со спиной) подстраивала идеально.Монотонности не было вообще.С ней очень ощутимый прогресс был.Потом она ушла из тренерской деятельности и "передала" меня парню.С ним нагрузка еще выше стала,но на мою проблемную спину упражнения были то,что надо(он специально еще обучался работе со спиной). Когда и он покинул меня(уехал в другой город) я больше не стала брать тренеров.Потому что за 4 года оба(девушка и парень) мне дали хорошую базу. С перерывами года три, я занимаюсь самостоятельно. Тренажерный зал-это "мое".Мне не интересны групповые.А силовые-то,что"доктор прописал".А он действительно"прописал" занятия силовыми. Поэтому,если смотреть мой опыт,то Вы прямо говорите тренеру,что вы хотите получить от тренировок.Я,например,говорила,что основная цель-это укрепление мышечного корсета.А сбросить вес-это второе.Потому что прекрасно знала и понимала,что при грамотном и комплексном подходе вес и так будет скидываться.Понятно,что и про питание не забывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 56 минут назад Поделиться 56 минут назад У меня был мужчина. Три тренировки в неделю. Пресс делали на каждой. Одна больше была на ноги, вторая на верхнюю часть, третья смешанная - там скорее спина, ягодицы, ноги(но другие упражнения и группы мышц). Инживидуально можно обсудить желаемое и тренер под вас подстроиться. Я сейчас на групповые силовые хожу. Там женщины тренеры. Уползают после занятий все… но по типу тренировок можно подобрать для себя желаемое. У меня понедельник ноги, вторник общая, среда общая, четверг интервальная на все группы мышц, пятница ноги и пресс. Вот понедельник вторник и четверг хожу всегда, среду или пятницу прогуливаю(по обстоятельствам и желанию). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 42 минуты назад Поделиться 42 минуты назад Я тоже тренирую все. Тренажеров много. Можно хоть каждый день ходить и неделю не повторяться. При этом у меня есть стандартный набор: кардио и суставы. Брала пару раз персонального тренера когда-то давно. Всегда были мужчины. Женщин-тренеров в залах практически не было тогда. В этом году подбирала тренера сыну. По всем тренерам читала описание на сайте. на что учились, какие курсы заканчивали. Мне нужно было умение работать с проблемами по здоровью, а не приведение себя в форму после родов, как указано у многих женщин. А еще по моему опыту женщины жесче. Мне такое никогда не надо было. Я уже год тренируюсь, а вес на месте. Потому что еще питаться надо менее вкусно. Но при этом размер точно ушел. Но хоть при вкусном питании вес не набирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeeva 9 минут назад Поделиться 9 минут назад (изменено) В давние времена, когда я занималась)), я выбирала тренера-девушку примерно моего возраста и комплекции, к которой я бы хотела прийти 🙄 И да, парочка парней тоже были, давно, но они как-то менее требовательны. Ну, или мне такие попались Изменено 8 минут назад пользователем Zmeeva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 6 минут назад Поделиться 6 минут назад Попу качают, потому что это самая большая мышца и у многих именно запрос такой - накачать попу. Есть разница в тренировках для мужчин и женщин, женщинам важно не испортить пропорции тела. @Лелечка основная работа по сбросу веса происходит на кухне, зал это 3-4 часа тренировок в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт