Перейти к публикации

Тренер в фитнес клубе. Девушка или парень?

Мурлынька

Полезные сообщения

(изменено)

Из тренажерного себе к выбирала в помощь по внешнему виду 😅. Не брала болтливых сморчков (парней) - тощих парней, которые любят только трепаться всю тренировку, а сами выглядят не спортивно и не стала бы брать мужеподобных женщин (у них свое видение прекрасного). Но и образование для меня важно. Чтоб это не были 3 месячные курсы фитнес тренера, потому что вдруг захотелось стать тренером, после того как сам похудел. А так пол не важен. Это просто тренер. Главное чтоб было с ним комфортно и был результат, а не развод на персоналки

Изменено пользователем Юлэй

01.03.2025 в 11:14, Malёk сказал(а):

У меня были и М, и Жо, и сама ходила, но все это без удовольствия. Поэтому сейчас в зал с тренажерами меня не загнать:malicious: не моё.

Я нашла свой вид тренировок и действительно кайфую. Вот сейчас поеду (я проснулась по будильнику ради этого)) 

Какой

3 минуты назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Какой

Увидела 

Я больше люблю групповые, но в тренажерке занималась с тренерами тоже. Из моего опыта - если ставишь цель подтянуть все и похудеть - у девушек более жестко, питание, вода, вплоть до отчетов и составления меню, с тренировки выползаешь. У низ основной лозунг - терпи ленивая :malicious: и паши на грани возможностей. У мужчин более лайтово, все это присутствует, но без контроля и не упахиваешься так, что ноги не идут. Они больше за мотивацию - типа смотри как классно быть здоровой, давай пройдись по дорожке), начни хоть что то делать и все будет.

• 4 недели спустя...

не важно, главное, чтобы не пугал и доверие было в нему

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...