Перейти к публикации

Бальзам для волос

Полезные сообщения

Всем привет! У меня вопрос про бальзам для волос. Очень понравился тот, который прилагался к краске для волос Фаберлик (лет 15 назад). Мои сухие кудрявые волосы после того бальзама хорошо лежали и так сильно торчали во все стороны. Может, кто-то знает что-то подобное или с такими же волосами, как у меня, нашел что-то подходящее?

@Флопа-четырежды мама у меня кудрявые. Уже 3 раз заказываю этот набор. Неплохо разглаживает. 

Screenshot_20250301_104542_com_wildberries_ru_MainActivity.jpg

Попробуйте salerm21. Из всех, что я пробовала - самый лучший эффект 

Ох, сколько же я перепробовала разных масок и дешевых и дорогих, и профессиональных и масс-маркет. У меня сухие пористые волосы, после каждой новинки возвращаюсь к этой 👇

C94673A3-1758-4BDF-BCF6-E5F24FF3546F.jpeg

• Нравится 2

У меня блонд, волосы сожжены, вытравленны и вообще отваливаются.(после неудачного окрашивания) но сейчас с этой маской они гладкие, блестящие и мягкие. Легко расчесать их, никто не отваливается и все укладывается. Ничего не торчит. Много чего пробовала, но спасает именно эта маска. 

4FB36C54-522C-4E31-91C6-7C7F96F9A32C.png

Бальзам к краске для волос скорее всего был с диметиконом, это разглаживающий силикон. Поэтому присмотритесь к составу.

Если смотреть массмаркет - то это бальзамы трезем, маски  комплимент (как выше и другие)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...