Флопа-четырежды мама 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Всем привет! У меня вопрос про бальзам для волос. Очень понравился тот, который прилагался к краске для волос Фаберлик (лет 15 назад). Мои сухие кудрявые волосы после того бальзама хорошо лежали и так сильно торчали во все стороны. Может, кто-то знает что-то подобное или с такими же волосами, как у меня, нашел что-то подходящее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Флопа-четырежды мама у меня кудрявые. Уже 3 раз заказываю этот набор. Неплохо разглаживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asia21 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Попробуйте salerm21. Из всех, что я пробовала - самый лучший эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hochy_syna 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Ох, сколько же я перепробовала разных масок и дешевых и дорогих, и профессиональных и масс-маркет. У меня сухие пористые волосы, после каждой новинки возвращаюсь к этой 👇 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The only reason 19 минут назад Поделиться 19 минут назад У меня блонд, волосы сожжены, вытравленны и вообще отваливаются.(после неудачного окрашивания) но сейчас с этой маской они гладкие, блестящие и мягкие. Легко расчесать их, никто не отваливается и все укладывается. Ничего не торчит. Много чего пробовала, но спасает именно эта маска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 18 минут назад Поделиться 18 минут назад Бальзам к краске для волос скорее всего был с диметиконом, это разглаживающий силикон. Поэтому присмотритесь к составу. Если смотреть массмаркет - то это бальзамы трезем, маски комплимент (как выше и другие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт