nusilda 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Уже перечитала весь форум, но снова задам этот же вопрос. Только пошла к репродуктологу, она назначила сг мужу, мне Амг и гормоны на 2-3 дц, узи на 5-6 дц. Пришел АМГ 0,33 из инвитро. Мне 38, это уже все или еще поборемся? Мы не стали ждать полгода планирования, а сразу ноги в руки и к врачу. Есть ли смысл пересдавать Амг? Я прям значительно по грустнела, цикл скачет, мазня перед М, я и подозревала, что не ладно у меня уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 1 час назад Поделиться 1 час назад У меня были в начале планирования колебания амг в разных циклах от 0.2 до 0.8 Тут уже мне кажется на таких значениях сама цифра не так важна, истина где то посередине, и указывает она на то, что резерв снижен. Но я бы конечно еще бы сдала разок на всякий случай, может Вы в очень неудачный цикл попали, и в следующий раз значение будет ближе к единичке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 1 час назад Поделиться 1 час назад @nusilda амг уже снижено, но важно так же количество фолликулов в начале цикла и регулярность овуляции. Если фолликулы ещё есть и овуляция проходит каждый месяц, конечно вы еще поборетесь. Желаю вам удачи, пусть все получится 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 33 минуты назад Поделиться 33 минуты назад АМГ низкий,по квоте могут не пустить. Сколько фолликулов на начало цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 9 минут назад Автор Поделиться 9 минут назад @Плодожор пока ничего не знаю, только начала обследоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 5 минут назад Поделиться 5 минут назад 2 минуты назад, nusilda сказал(а): @Плодожор пока ничего не знаю, только начала обследоваться Дети то есть уже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт