Перейти к публикации

Посоветуйте производителей пост.белья и полотенец

Полезные сообщения

Хочу обновить постельное белье, полотенца и подушки.

Может кто тут в этой сфере работает и знает хороших производителей. 

К примеру, у меня полотенца pupilla. Очень хорошие, впитывают супер, но они толстоватые и тяжеловатые, потом долго сохнут. 

Вроде у Arya качественный текстиль и КПБ и полотенца, но у меня не было их. Хотелось бы отзывы .

Лаура гранд как вам? Смотрю их постельное белье, состав полисатин, он наверно электризуется и катышками покрывается. 

И вот подушки посоветуйте пожалуйста. 

Очень нравится продукция TAC, но цены кусаются. 

Моё любимое полотенце это то, которое мне прислали в подарок за заказ в ИвРоше, без бренда, просто написано  "made in China":D

Оно мягкое, совсем не толстое, хорошо обволакивает и быстро сохнет. Ему уже много лет и оно такое же!  Ярко-салатового цвета, абсолютно не полиняло,  хотя стираю на 60⁰

Изменено пользователем МамаКнопы

Я всем всегда рекомендую постельное белье от ТИРОТЕКСа, текстильного комбината в городе, в котором живу. Погуглите " Тираспольский текстиль". Расцветки и качество бомба, особенно перкаль.

unnamed.jpg

• Нравится 1

Для меня идеальными были икеа, и постельное белье, и полотенца. Недавно старшему брала простынь Yerrna. Как родная пришла. У них и комплекты приятных нейтральных расцветок

• Нравится 1

Заказываю на ВБ  YERRNA, брала перкаль, страйп-сатин, перкаль чуть дешевле выходит. Но надо внимательно см. размеры, т.к некоторые европейские, на днях пришлось вернуть, пришел набор с пододеяльником 145 на 215, но я сама по невнимательности так заказала.надор было 150*200

У меня несколько комплектов белья Этель, устраивает и цена и качество, и принты интересные, ещё подушки декоративные, и скатерти праздничные уже коллекция. Заказываю на сима Ленд в основном, но всё тоже самое есть и на ВБ в принципе, но ценник иногда сильно отличается, как в ту, так и в другую сторону) 

Постельное тоже берём yerrna перкаль. Очень нравится.

А полисатин на мой взгляд бееее. И электризуется, и катышки, и лежать на синтетеке неприятно. Но свекровь регулярно дарит)) Лежат, не знаю кому задарить)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...