МамаКнопы 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Хочу обновить постельное белье, полотенца и подушки. Может кто тут в этой сфере работает и знает хороших производителей. К примеру, у меня полотенца pupilla. Очень хорошие, впитывают супер, но они толстоватые и тяжеловатые, потом долго сохнут. Вроде у Arya качественный текстиль и КПБ и полотенца, но у меня не было их. Хотелось бы отзывы . Лаура гранд как вам? Смотрю их постельное белье, состав полисатин, он наверно электризуется и катышками покрывается. И вот подушки посоветуйте пожалуйста. Очень нравится продукция TAC, но цены кусаются. Моё любимое полотенце это то, которое мне прислали в подарок за заказ в ИвРоше, без бренда, просто написано "made in China" Оно мягкое, совсем не толстое, хорошо обволакивает и быстро сохнет. Ему уже много лет и оно такое же! Ярко-салатового цвета, абсолютно не полиняло, хотя стираю на 60⁰ Изменено 2 часа назад пользователем МамаКнопы Ссылка на это сообщение
Лариса Z 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я всем всегда рекомендую постельное белье от ТИРОТЕКСа, текстильного комбината в городе, в котором живу. Погуглите " Тираспольский текстиль". Расцветки и качество бомба, особенно перкаль. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 1 час назад Поделиться 1 час назад Я YERRNA беру. Они для IKEA делали раньше. Которые хлопок 100%. 2 Ссылка на это сообщение
May_ka 1 час назад Поделиться 1 час назад Для меня идеальными были икеа, и постельное белье, и полотенца. Недавно старшему брала простынь Yerrna. Как родная пришла. У них и комплекты приятных нейтральных расцветок 1 Ссылка на это сообщение
ZaRaPkA 55 минут назад Поделиться 55 минут назад Заказываю на ВБ YERRNA, брала перкаль, страйп-сатин, перкаль чуть дешевле выходит. Но надо внимательно см. размеры, т.к некоторые европейские, на днях пришлось вернуть, пришел набор с пододеяльником 145 на 215, но я сама по невнимательности так заказала.надор было 150*200 Ссылка на это сообщение
Pinkish 38 минут назад Поделиться 38 минут назад У меня несколько комплектов белья Этель, устраивает и цена и качество, и принты интересные, ещё подушки декоративные, и скатерти праздничные уже коллекция. Заказываю на сима Ленд в основном, но всё тоже самое есть и на ВБ в принципе, но ценник иногда сильно отличается, как в ту, так и в другую сторону) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 20 минут назад Поделиться 20 минут назад Полисатин я по ошибке купила, лежит теперь. Не хочу я на синтетике спать. Ссылка на это сообщение
alica_spice 14 минут назад Поделиться 14 минут назад Постельное тоже берём yerrna перкаль. Очень нравится. А полисатин на мой взгляд бееее. И электризуется, и катышки, и лежать на синтетеке неприятно. Но свекровь регулярно дарит)) Лежат, не знаю кому задарить) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт