Перейти к публикации

Признаки беременности

Полезные сообщения

Доброго времени суток! Хочу поделиться с девочками которые как и я ищют признаки беременности каждый цикл !!! Моей дочке уже 16 лет так вот когда я была ей беременна работала в салоне красоты но о своем интересном положении даже не догадывалась ! Не помню какое было мероприятие у нас с коллегами но собирались в ресторан я значит нарастила у себя в салоне ногти навела марафет и вечером мы отгуляли на славу проснувшись утром я поняла что мои ногти все остались в постеле у меня конечно сразу вопрос к мастеру мол что за матерьял и почему даже сутки я не отнасила красоту !? Она мол я не знаю первый раз с таким сталкиваюсь ,а вот мастер по старше отправила меня за тестом и вуаля // полоски 🫣😀😀😀так вот к чему это все рассказываю в том цыкле у меня стали мёрзнуть губы да так что не могла на улицу выйти ,а они у меня немного подкачены и тут вспомнила про первый случай как мой организм отреагировал на инородное тело в первую беременность купила тест и опять // но к сожалению не сохранилась 😔😔😔вот такие чудеса бывают в природе !!! Может кому то эта информация будет полезна!!! Всем желаю//🤗🤗🤗🤗

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...