Перейти к публикации

Что вам помогало забеременеть?

Полезные сообщения

Всем привет, хочу спросить у девушек которых не получалось долго забеременеть год либо больше года, что вам помогло забеременеть? И какое лечение проходили ? Какие ещё дополнительные витамины принимали? И с чем было связано не наступление беременности была ли какая-то проблема и как её решили? 
Спасибо за ответы☺️🫶🏻

Возраст одна из основных проблем  в моем случае. 35+. ЗаБ через два года. После ЗБ и бхб. Пробовала сокотерапию из моркови и прочих петрушек, серрапептазу принимала, антидепрессанты и алкоголь в небольших дозах (не вместе с антидепрессантами, поточереди, малые дозы-это меньше рюмки ).  Сон(как раз были зимние праздники) , свечи с Вишневским. О всегда были , проблем с гормонами нет .

• Нравится 1

Эко. И то не сразу. Но у меня изначально был СПКЯ, после лапары - резко Сия 😂

Поэтому и ЭКО с четвертого раза. 
А вот успешное ЭКО - на фоне того, что я подняла уровень витамина Д от никакого до хорошего. Может, совпадение, но я с тех пор топлю за витамин Д при планировании 

• Нравится 2

Здоровый образ жизни мужа помог. В течении 3-9 месяцев: минимум алкоголя, физактивность и правильное питание.

• Нравится 2

В моем случае - эко по мужскому бесплодию 😅 азооспермия, по-другому никак тут 

обязательно мужа проверить 

Самое главное найти именно своего врача. А дальше выявить настоящую причину бесплодия, пролечить. 

В моём случае 12 лет бесплодия. Сменила множество врачей, прежде чем нашла именно своего. А дальше обследования обоих, решение проблем у мужа, лапароскопия на яичниках у меня и в следующем цикле забеременела. Но повторюсь, главное нашла своего врача, которому не было всё равно, который и не назначал тьму ненужных анализов, процедур, манипуляций. Никаких бестолковых выравниваний цикла, никаких дорогостоящих процедур, никаких КОКов. 

• Нравится 1

3 протокола ЭКО.

Если год не удается забеременеть, не витамины надо подбирать. А идти к врачу. При чем обоим. Чтобы найти причину. У всех они разные. Это может быть как проблема в одном из вас, так и у обоих одновременно. 

• Нравится 1

6 часов назад, Zmeeva сказал(а):

Эко. И то не сразу. Но у меня изначально был СПКЯ, после лапары - резко Сия 😂

Поэтому и ЭКО с четвертого раза. 
А вот успешное ЭКО - на фоне того, что я подняла уровень витамина Д от никакого до хорошего. Может, совпадение, но я с тех пор топлю за витамин Д при планировании 

Поддерживаю про витамин Д, когда начала копаться в себе, выявила его дефицит и подняла до нормы

• Нравится 1

Через год попыток, посадка на дюфастон, потом интенсивное лечение кисты, которая выросла  на фоне приема дюфастона, потом КОК на три месяца, отпуск, солнце, море,  алкоголь. С отпуска вернулась уже беременная, через 1,5 года попыток. 

7 часов назад, Агния007 сказал(а):

Всем привет, хочу спросить у девушек которых не получалось долго забеременеть год либо больше года, что вам помогло забеременеть? И какое лечение проходили ? Какие ещё дополнительные витамины принимали? И с чем было связано не наступление беременности была ли какая-то проблема и как её решили? 
Спасибо за ответы☺️🫶🏻

Привет:girl_bye:у нас с мужем тоже не получалось не один год заБ, потом как-то  я увидела раз //, но пошли М, оказалась бхб, начала проверять себя по анализам (витамин Д - повышала; ферритин; ОАК; гомоцистеин - понижала; генетическая тромбофилия - показало, что фолиевая кислота в обычной форме не подходит, пила в активной ее форме метафолин или l-метилфолат; конечно же узи, которое показывало, что О есть; проходимость маточных труб тоже проверила два раза - сначала сказали труднопроходимы, после второй проверки - обе свободно проходимы) и мужа (СГ, кровь, гормоны мужские), и в следующем цикле опять бхб случилась, начали стараться активно в дни О (О ловила тестами и графиком БТ (базальная температура), измеряя ее во рту по утрам электронным градусником), но год безрезультатно, пошли на ЭКО (переноса не было из-за слабых эмбрионов), а спустя два месяца репродуктолог сказала пропить вазаламин перед новым протоколом, его стала пить с овариамином и в этом же цикле случилась своя естественная Б, выносила, родила. 

• Нравится 1

@Плодожор расскажите пожалуйста, про свечи более подробно. 

Наверное, отвлечься помогло. Анализы, узи по кругу, ожидание и т п знатно держало нс в напряжении. Анализы и мои, и мужа были в норме. Овуляция была, по узи смотрели. А б не было. В один момент просто забила. Взяли кота с улицы, занимались им. И через два месяца узнала, что беременна. 

• Нравится 3

@flowerr ооо поздравляю, растите большими и здоровыми ☺️🫶🏻🫶🏻

спасибо за информацию ☺️

@melioraspero рада за вас ☺️🫶🏻🫶🏻

В моем случае помогла лапароскопия. Убрали кисту, сделали насечки на яичниках. На следующий цикл забеременела. 

В моем случае помогло - снизить уровень стресса и увеличить количество ночного сна (забеременела в цикл, когда на работе были каникулы в школе)

В моем случае помогло только эко. 

Но у нас был мужской фактор, хотя и при такой морфологии беременеют. 

Поэтому непонятно, почему Б не наступала

@Агния007 пусть и у Вас все получится 🙏 

• Нравится 1

@melioraspero спасибо, надеюсь получится 🫶🏻🫶🏻🥰🥰

Со старшим долго не получалось, хотя возраст был можно сказать детский - 20 лет. В конце лета плюнули, перестали отслеживать О, использовать специальные позы, березки и пр. Решили, что после нг пойдем по врачам. Не пошли. В ноябре // и старший сын. 

Остальные с первого цикла получались. 

• Нравится 1

Перестать об этом думать. Запланировать что-то глобальное и сосредоточиться на реализации. Обязательно сорвется.

А еще восточные танцы. Мне потом тренер сказала, что так часто бывает - массируются внутренние органы, лучше снабжаются кровью.

Разумеется, это при отсутствии явных причин.

• Нравится 1

Не удавалось заб более трех лет. Помогло удаление полипов,которые увидели в определенные дни цикла. 
Ну и к Матроне я съездила. В сл мнсяце увидела заветные //.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...