Перейти к публикации

Высокий прогестерон

Полезные сообщения

Сдала сегодня прогестерон…лучше бы не сдавала…. Сегодня 7 дпо… вот, такой результат и сиди гадай, может он у меня всегда такой высокий, и в этом вся проблема отсутствия беременности, а может все получилось …поделитесь результатами, может кто сравнивал показатели в беременный и не беременный цикл 

IMG_6686.jpeg

41 минуту назад, Cveta1479 сказал(а):

Сдала сегодня прогестерон…лучше бы не сдавала…. Сегодня 7 дпо… вот, такой результат и сиди гадай, может он у меня всегда такой высокий, и в этом вся проблема отсутствия беременности, а может все получилось …поделитесь результатами, может кто сравнивал показатели в беременный и не беременный цикл 

IMG_6686.jpeg

Очень похож на беременный прогестерон))Но если это 7дпо,это же когда прикрепление было. ..Ну и скорее всего несколько фолликов лопнуло и теперь  несколько ЖТ у вас, которые шпарят прог)

Поддержку прогестероном не принимаете? 

Возможно беременность, возможно несколько ЖТ.

@lesyai Неа, не принимаю прогестерон дополнительно 

(изменено)

@Cveta1479 дня через 3-4 мочите тест. Если пусто, сходите на УЗИ. 

Изменено пользователем lesyai

6 часов назад, Cveta1479 сказал(а):

IMG_6686.jpeg

Почему вы думаете, что такой прог может быть причиной отсутствия Б? Может просто поймали скачок 

@Ola-la- я пока не прогнозирую, думала может кто сдавал в беременный цикл и не беременный, какие были показатели )

32 минуты назад, Cveta1479 сказал(а):

@Ola-la- я пока не прогнозирую, думала может кто сдавал в беременный цикл и не беременный, какие были показатели )

Ну сдавали конечно. Но все это такое, не показательное на самом деле

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...