Tfdetgx вчера в 05:11 Поделиться вчера в 05:11 (изменено) Опытные девчонки , посмотрите пожалуйста графин, что то странное со мной происходит , сегодня бт 37,4. Позавчера тт 37,5 вчера 37,3 сегодня проснулась начала побаливать грудь и немного живот и поясница , хотя до сегодня было вообще тихо . И как то странно он мне посчитал овуляцию , потому что самая низкая было на 2 дня раньше Планируем беременность . может это оно? Изменено вчера в 05:13 пользователем Tfdetgx Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 05:16 Поделиться вчера в 05:16 @Tfdetgx вы 16.02 измеряли в обычное время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai вчера в 05:20 Поделиться вчера в 05:20 Понижение БТ (базальная температура) до овуляции называется предовуляторное западение и оно может быть за несколько дней до самой О, а может и вовсе не быть. В вашем случае я бы сказала, что О отмечена правильно. О беременности можно говорить только на основании полосатого теста и анализа хгч. Сам по себе график не может говорить о наличии/отсутствии Б. Через 2-3 дня мочите тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tfdetgx вчера в 05:29 Автор Поделиться вчера в 05:29 Только что, Ola-la- сказал(а): @Tfdetgx вы 16.02 измеряли в обычное время? Да, всегда в одно и то же Только что, lesyai сказал(а): Понижение БТ (базальная температура) до овуляции называется предовуляторное западение и оно может быть за несколько дней до самой О, а может и вовсе не быть. В вашем случае я бы сказала, что О отмечена правильно. О беременности можно говорить только на основании полосатого теста и анализа хгч. Сам по себе график не может говорить о наличии/отсутствии Б. Через 2-3 дня мочите тест. Думаете есть шанс с такой бт ? Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// вчера в 05:48 Поделиться вчера в 05:48 @Tfdetgx поставьте "не учитывать" на 10дц Бт хорошая, но только время покажет, Б или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tfdetgx вчера в 06:03 Автор Поделиться вчера в 06:03 Только что, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @Tfdetgx поставьте "не учитывать" на 10дц Бт хорошая, но только время покажет, Б или нет. Поставила , а почему не учитывать ? Я в тот день приболела , может из за этого такая температура была, но тоже блин, перекалбасило один день и всё , а потом нормально все, как нечего и не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// вчера в 06:06 Поделиться вчера в 06:06 @Tfdetgx вот и сами написали, почему бт не покащательна, приболели. Сейчас график может чуть измениться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tfdetgx вчера в 06:11 Автор Поделиться вчера в 06:11 Только что, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @Tfdetgx вот и сами написали, почему бт не покащательна, приболели. Сейчас график может чуть измениться. Та вроде нечего не поменялось , только разница. Было 0,41 а сейчас 0,44 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 06:14 Поделиться вчера в 06:14 11 минут назад, Tfdetgx сказал(а): Поставила , а почему не учитывать ? Я в тот день приболела , может из за этого такая температура была, но тоже блин, перекалбасило один день и всё , а потом нормально все, как нечего и не было Если вы болеете, то бт не показательна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// вчера в 06:15 Поделиться вчера в 06:15 @Tfdetgx измеряйте дальше. По желанию через 2-3 дня можно тест. А может ещё быть рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 06:48 Поделиться вчера в 06:48 Пока красиво и оптимистично, но только время покажет, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tfdetgx вчера в 07:01 Автор Поделиться вчера в 07:01 Только что, Русское поле сказал(а): Пока красиво и оптимистично, но только время покажет, удачи! Спасибо вам 🫶 очень надеюсь на б . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhuravlenok// 16 часов назад Поделиться 16 часов назад (изменено) @Tfdetgx По мне график отличный, пусть БТ (базальная температура) держится. Желаю Вам увидеть // Изменено 16 часов назад пользователем Zhuravlenok// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tfdetgx 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад Только что, Zhuravlenok// сказал(а): @Tfdetgx По мне график отличный, пусть БТ (базальная температура) держится. Желаю Вам увидеть // Спасибо большое ☺️ тест конечно же отрицательный пока . Но я баловалась с эффектами , все высматривала 😅 но он чист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhuravlenok// 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Tfdetgx рано замочили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tfdetgx 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад (изменено) Только что, Zhuravlenok// сказал(а): @Tfdetgx рано замочили. Та поняла уже . Странно только то , что живот немного потягивается . Но и в жар сильно бросает и температура все так же тела 37,3 вот сегодня Боюсь что все таки пролет , завтра конечно по бт посмотрю и надеюсь , что будет такая же Изменено 16 часов назад пользователем Tfdetgx Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhuravlenok// 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Tfdetgx а не можете вы заболевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tfdetgx 15 часов назад Автор Поделиться 15 часов назад Только что, Zhuravlenok// сказал(а): @Tfdetgx а не можете вы заболевать? В том то и дело , что признаков простуды нет совсем. Ни кашля, ни насморка , нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агния007 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Здравствуйте я слегка не в тему но хотелось узнать где вы взяли такой график чтобы отмерять базальную температуру? Спасибо за ранние ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tfdetgx 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад Только что, Агния007 сказал(а): Здравствуйте я слегка не в тему но хотелось узнать где вы взяли такой график чтобы отмерять базальную температуру? Спасибо за ранние ☺️ В правом верхнем углу градусник нарисован) на него нажимаете и каждый день вносите температуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агния007 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @Tfdetgx спасибо ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @Tfdetgx овуляция вероятно выставлена верно, ну может +-1 день. По мне так роли не играет, главное что хорошо видно 2 фазы цикла. Из симптомов пока у вас просто ПМС, у меня такое бывает. для тестиков еще рано, стоит повторить через дня 2-3. Желаю удачи 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tfdetgx 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад 5 часов назад, Vitaminka97 сказал(а): @Tfdetgx овуляция вероятно выставлена верно, ну может +-1 день. По мне так роли не играет, главное что хорошо видно 2 фазы цикла. Из симптомов пока у вас просто ПМС, у меня такое бывает. для тестиков еще рано, стоит повторить через дня 2-3. Желаю удачи 🌸 Здравствуйте! Да , мне тоже кажется , что это обычный пмс. Грудь сегодня начала сильнее болеть . И бт вчера подскочила до 37,4 а сегодня 37,2 Как то так , спасибо за комментарий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт