Перейти к публикации

Девочки посмотрите мой график

Полезные сообщения

Опытные девчонки , посмотрите пожалуйста графин, что то странное со мной происходит , сегодня бт 37,4.

Позавчера тт 37,5

вчера 37,3

сегодня проснулась начала побаливать грудь и немного живот и поясница , хотя до сегодня было вообще тихо . И как то странно он мне посчитал овуляцию , потому что самая низкая было на 2 дня раньше 

Планируем беременность . 
может это оно? 

IMG_8669.jpeg

Изменено пользователем Tfdetgx

@Tfdetgx вы 16.02 измеряли в обычное время? 

Понижение БТ (базальная температура) до овуляции называется предовуляторное западение и оно может быть за несколько дней до самой О, а может и вовсе не быть. В вашем случае я бы сказала, что О отмечена правильно. 

О беременности можно говорить только на основании полосатого теста и анализа хгч. Сам по себе график не может говорить о наличии/отсутствии Б. 

Через 2-3  дня мочите тест. 

Только что, Ola-la- сказал(а):

@Tfdetgx вы 16.02 измеряли в обычное время? 

Да, всегда в одно и то же 

Только что, lesyai сказал(а):

Понижение БТ (базальная температура) до овуляции называется предовуляторное западение и оно может быть за несколько дней до самой О, а может и вовсе не быть. В вашем случае я бы сказала, что О отмечена правильно. 

О беременности можно говорить только на основании полосатого теста и анализа хгч. Сам по себе график не может говорить о наличии/отсутствии Б. 

Через 2-3  дня мочите тест. 

Думаете есть шанс с такой бт ? Спасибо 🙏 

@Tfdetgx поставьте "не учитывать" на 10дц

Бт хорошая, но только время покажет, Б или нет. 

Только что, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а):

@Tfdetgx поставьте "не учитывать" на 10дц

Бт хорошая, но только время покажет, Б или нет. 

Поставила , а почему не учитывать ? Я в тот день приболела , может из за этого такая температура была, но тоже блин, перекалбасило один день и всё , а потом нормально все, как нечего и не было 

@Tfdetgx вот и сами написали, почему бт не покащательна, приболели. Сейчас график может чуть измениться. 

Только что, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а):

@Tfdetgx вот и сами написали, почему бт не покащательна, приболели. Сейчас график может чуть измениться. 

Та вроде нечего не поменялось , только разница. Было 0,41 а сейчас 0,44

IMG_8671.jpeg

11 минут назад, Tfdetgx сказал(а):

Поставила , а почему не учитывать ? Я в тот день приболела , может из за этого такая температура была, но тоже блин, перекалбасило один день и всё , а потом нормально все, как нечего и не было 

Если вы болеете, то бт не показательна

@Tfdetgx измеряйте дальше. По желанию через 2-3 дня можно тест. А может ещё быть рано. 

• Держу кулачки 1

Пока красиво и оптимистично, но только время покажет, удачи!

Только что, Русское поле сказал(а):

Пока красиво и оптимистично, но только время покажет, удачи!

Спасибо вам 🫶 очень надеюсь на б . 

• Держу кулачки 1

@Tfdetgx По мне график отличный, пусть БТ (базальная температура) держится. Желаю Вам увидеть //

Изменено пользователем Zhuravlenok//

Только что, Zhuravlenok// сказал(а):

@Tfdetgx По мне график отличный, пусть БТ (базальная температура) держится. Желаю Вам увидеть //

Спасибо большое ☺️ тест конечно же отрицательный пока . Но я баловалась с эффектами , все высматривала 😅 но он чист 

IMG_8672.jpeg

@Tfdetgx рано замочили.

(изменено)

@Tfdetgx рано замочили.

Та поняла уже . Странно только то , что живот немного потягивается . Но и в жар сильно бросает и температура все так же тела 37,3 вот сегодня  Боюсь что все таки пролет , завтра конечно по бт посмотрю и надеюсь , что будет такая же 

Изменено пользователем Tfdetgx

@Tfdetgx а не можете вы заболевать?

@Tfdetgx а не можете вы заболевать?

В том то и дело , что признаков простуды нет совсем. Ни кашля, ни насморка , нечего 

Здравствуйте я слегка не в тему но хотелось узнать где вы взяли такой график чтобы отмерять базальную температуру?
Спасибо за ранние ☺️

Только что, Агния007 сказал(а):

Здравствуйте я слегка не в тему но хотелось узнать где вы взяли такой график чтобы отмерять базальную температуру?
Спасибо за ранние ☺️

В правом верхнем углу градусник нарисован) на него нажимаете и каждый день вносите температуру 

@Tfdetgx овуляция вероятно выставлена верно, ну может +-1 день. По мне так роли не играет, главное что хорошо видно 2 фазы цикла. 

Из симптомов пока у вас просто ПМС, у меня такое бывает.  для тестиков еще рано, стоит повторить через дня 2-3. Желаю удачи 🌸

5 часов назад, Vitaminka97 сказал(а):

@Tfdetgx овуляция вероятно выставлена верно, ну может +-1 день. По мне так роли не играет, главное что хорошо видно 2 фазы цикла. 

Из симптомов пока у вас просто ПМС, у меня такое бывает.  для тестиков еще рано, стоит повторить через дня 2-3. Желаю удачи 🌸

Здравствуйте! Да , мне тоже кажется , что это обычный пмс. Грудь сегодня начала сильнее болеть . И бт вчера подскочила до 37,4 а сегодня 37,2 

Как то так , спасибо за комментарий 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   2 пользователя

• Создать...