г-жа Беладонна вчера в 10:17 Поделиться вчера в 10:17 Зашла сегодня на Гу , заказала выписку, стаж увеличился на год, а баллы уменьшились на 3. Хотя должны были увеличиться на 1,8. Почему такое может быть? Я вообще думала, что это уже заработанные мною баллы и их количество может только увеличиваться... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 вчера в 10:55 Поделиться вчера в 10:55 @г-жа Беладонна щас зашла тоже проверить, у меня добавили и стаж и баллы. Все норм,как надо. Попробуйте позвонить им. Ссылка на это сообщение
Лейна вчера в 11:00 Поделиться вчера в 11:00 Начисленные ИПК не могут пропасть. Если их стало меньше — это техническая ошибка. Сообщите в Социальный фонд (СФР) Ссылка на это сообщение
Лелечка вчера в 11:34 Поделиться вчера в 11:34 @г-жа Беладонна а у Вас за 24 год уменьшились или общие? Я счас свою заказала, у меня именно за год баллы почему то с каждым годом все меньше, хотя зп растет? Или так у всех? Т.е. за 23 начислено 3,85, а за 24 уже 2,79🤔 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна вчера в 12:03 Автор Поделиться вчера в 12:03 26 минут назад, Лелечка сказал(а): у Вас за 24 год уменьшились или общие Общие. Год назад и месяц назад был один ИПК, а сейчас на 3 балла меньше стало. У вас может зп уменьшилась? Читала, что такое может быть 1 час назад, Лейна сказал(а): Начисленные ИПК не могут пропасть. Если их стало меньше — это техническая ошибка. Сообщите в Социальный фонд (СФР) Спасибо. Пойду разбираться. Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 1 час назад, Лелечка сказал(а): @г-жа Беладонна а у Вас за 24 год уменьшились или общие? Я счас свою заказала, у меня именно за год баллы почему то с каждым годом все меньше, хотя зп растет? Или так у всех? Т.е. за 23 начислено 3,85, а за 24 уже 2,79🤔 Стоимость балла каждый год меняется 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 1 час назад, г-жа Беладонна сказал(а): У вас может зп уменьшилась? Читала, что такое может быть Неа, наоборот немного больше стала. Надо посмотреть, как у мужа дела обстоят 16 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а): Стоимость балла каждый год меняется Она не просто меняется, а уменьшается почему то Ссылка на это сообщение
Thirteen 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 10 минут назад, Лелечка сказал(а): Она не просто меняется, а уменьшается почему то Нет, она растет. То есть на одну и ту же зп получается меньшее кол-во баллов. 3 Ссылка на это сообщение
korica_vanilla 15 часов назад Поделиться 15 часов назад ИПК исходя из количества детей будет рассчитан при назначении пенсии - вот что написано в самой последней выписке из ПФР. Если я правильно понимаю, сейчас из общего количества баллов убрали баллы за время декрета, оставили только за время работы Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад (изменено) 48 минут назад, korica_vanilla сказал(а): ИПК исходя из количества детей будет рассчитан при назначении пенсии - вот что написано в самой последней выписке из ПФР. Если я правильно понимаю, сейчас из общего количества баллов убрали баллы за время декрета, оставили только за время работы Постоянно, что-то мутят((( И так молодежь рожать не хочет, они еще и баллы за рождение детей убирают...тьфу, блин Но,все равно не сходится если за 2 детей вычли, это просто минус 3 балла... А 1,8 не начислили за год, учитывая, что стаж за этот год засчитали, странно. Изменено 14 часов назад пользователем г-жа Беладонна 1 Ссылка на это сообщение
korica_vanilla 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Если верить тому, что написано в выписке, баллы не совсем отняли, а просто временно убрали из расчёта и добавят, когда мы за пенсией обратимся. У меня на 7 с копейками баллов меньше стало, за 2 детей Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад 8 минут назад, korica_vanilla сказал(а): Если верить тому, что написано в выписке, баллы не совсем отняли, а просто временно убрали из расчёта и добавят, когда мы за пенсией обратимся. У меня на 7 с копейками баллов меньше стало, за 2 детей Только для чего эти телодвижения не понятно, если баллы все равно приплюсуют...Всё имеет какую-то цель. А как у вас 7 баллов за 2 детей получилось? В выписке написано, что считают 1,8 балла за год, соответственно за 1,5 года декрета это 2,7 балла за ребенка. За двоих 5,4. Так ведь считают? Ссылка на это сообщение
korica_vanilla 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 5,4 за 2 детей за календарный год, а декрет до 1,5 лет, то есть ещё месяца 4 начисляются баллы Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад (изменено) 1 час назад, korica_vanilla сказал(а): 5,4 за 2 детей за календарный год, а декрет до 1,5 лет, то есть ещё месяца 4 начисляются баллы 1,8 балла за 1 год декрета. Соответственно за 1,5 года: 1,8 + 0.9 = 2,7 балла. За двоих значит 5,4. У меня во всяком случае так расписано в выписке. Сейчас по такому же принципу мне насчитывают баллы по уходу за инвалидом. Изменено 12 часов назад пользователем г-жа Беладонна Ссылка на это сообщение
korica_vanilla 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 1,8 балла за первого ребёнка + 3.6 балла за второго ребёнка, итого 5,4 за двоих за год Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад (изменено) 16 минут назад, korica_vanilla сказал(а): 1,8 балла за первого ребёнка + 3.6 балла за второго ребёнка, итого 5,4 за двоих за год У вас за второго 3,6? У меня за второго 2,7. Ладно, не суть) Изменено 12 часов назад пользователем г-жа Беладонна Ссылка на это сообщение
korica_vanilla 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Кажется, да. Точно не могу сказать, так как в новом телефоне только новая выписка, уже без декретных баллов. Старые выписки дома в компьютере. Не могу процитировать сообщение, не знаю, куда нажать. Когда не надо, они сами лезут, а когда надо, не получается Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад 22 минуты назад, korica_vanilla сказал(а): Кажется, да. Точно не могу сказать, так как в новом телефоне только новая выписка, уже без декретных баллов. Старые выписки дома в компьютере. Не могу процитировать сообщение, не знаю, куда нажать. Когда не надо, они сами лезут, а когда надо, не получается Ну, точно, посмотрела в интернете за второго ребенка начисляют 3,6 баллов, а мне начислили 2,7 как за первого. Короче, с ними надо бдить и бдить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт