Дженни Ф вчера в 11:11 Поделиться вчера в 11:11 Привет всем 🤗 Тест утренний, мерещится какая-то тень😁 Тянет правый яичник второй день+поясницу. Сонливость, грудь увеличилась. Несколько дней ощущение что заболеваю, но температуры нет. Есть кто рядом, 7-9 ДПО? (желательно с тестоманией😄) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh вчера в 11:31 Поделиться вчера в 11:31 Заходите в темку) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженни Ф вчера в 11:38 Автор Поделиться вчера в 11:38 @SvetaYaSh спасибо) в навигации разбираюсь ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @Дженни Ф если 7-8 дпо, то рано. Ну и вообще единственному тесту нельзя верить что бы он там ни показывал. Повторите через пару дней. Хотя это глупый совет, если вы тестоман. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tfdetgx 19 часов назад Поделиться 19 часов назад У меня сегодня 7 дпо . Бт 37,4 ( график свой прикреплю) Температура тела 37,3 вчера была 37,3 тоже , а позавчера 37,5. Грудь немного болит ( обычно сразу после овуляции болит ооооочень сильно , ни спать животе ни существовать невозможно 😅 тест отрицательный пока у меня. Нищ живота немного потягивает , но и вот то , что тт повышена + спала вчера днём . тест с обработкой , так как высматривала все 😅😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженни Ф 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад @lesyai Полностью согласна с вами! Не понимаю откуда этот азарт и маньячество с тестами... 😁 Умом осознаю, что за все годы ни разу не было задержек, кроме единственной беременности. Цикл как часы. Соответственно, мне ДО дня Х тесты точно не нужны - а уж если будет задержка, такое вряд ли пропущу! @Tfdetgx К сожалению, не разбираюсь в графиках и отслеживании БТ (базальная температура). В любом случае, с тестами рано до 10 дпо, как мне кажется. Удачи вам 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 14 часов назад, Дженни Ф сказал(а): Привет всем 🤗 Тест утренний, мерещится какая-то тень😁 Тянет правый яичник второй день+поясницу. Сонливость, грудь увеличилась. Несколько дней ощущение что заболеваю, но температуры нет. Есть кто рядом, 7-9 ДПО? (желательно с тестоманией😄) Ну тут однозначно что-то есть,пусть это будут то самое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт