Все обязательно сбудется 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Подскажите пожалуйста девочки у всех после задержки каждый день тянуло внизу живота и в яичницах ощущения переодически дискомфорта как будто сейчас прийдут монстры? Я не понимаю нужно ли начинать подключать утрожестан/дюфастон или же пока можно ходить так и принимать папаверин и нош-па? когда идти на УЗИ? когда к гинекологу? Ничего уже не помню 😅… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 часов назад Поделиться 9 часов назад (изменено) 3 часа назад, Все обязательно сбудется сказал(а): Подскажите пожалуйста девочки у всех после задержки каждый день тянуло внизу живота и в яичницах ощущения переодически дискомфорта как будто сейчас прийдут монстры? Я не понимаю нужно ли начинать подключать утрожестан/дюфастон или же пока можно ходить так и принимать папаверин и нош-па? когда идти на УЗИ? когда к гинекологу? Ничего уже не помню 😅… Доброе. Тянет практически у всех. Утрик это вам решать подключать или нет. Некоторые сдают прог вместе с хгч и решают исходя из анализа. Некоторые придерживаются принципа организм справится сам если Б сильная,т.к. доп.прог не панацея. На узи плодное яйцо можно найти от 1000хгч, эмбриончик с СБ+ ближе к 7 неделям. На учет становиться после подтвержденного сб+. А так да, папаверин если тонус и магний. Легкой вам беременности и родов в срок) Изменено 9 часов назад пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все обязательно сбудется 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Lilit STR спасибо большое ☺️ буду сдавать тогда на прогестерон и хгч, просто все случилось так неожиданно ☺️никогда не думала, что у меня беременность может наступить самостоятельно без участия врачей 🙏🏻. я помню что на учет обычно ставили с 9-10 недель ближе к 1 скринингу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 32 минуты назад, Все обязательно сбудется сказал(а): @Lilit STR спасибо большое ☺️ буду сдавать тогда на прогестерон и хгч, просто все случилось так неожиданно ☺️никогда не думала, что у меня беременность может наступить самостоятельно без участия врачей 🙏🏻. я помню что на учет обычно ставили с 9-10 недель ближе к 1 скринингу. Это можно конечно и ближе к 9))но ставят обычно после сб+, раньше нет. Пусть отличные результаты будут!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт