Перейти к публикации

После задержки и теста с //

Полезные сообщения

Подскажите пожалуйста девочки у всех после задержки каждый день тянуло внизу живота и в яичницах ощущения переодически дискомфорта как будто сейчас прийдут монстры? Я не понимаю нужно ли начинать подключать  утрожестан/дюфастон или же пока можно ходить так и принимать папаверин и нош-па?

когда идти на УЗИ?

когда к гинекологу?

Ничего уже не помню 😅… 

3 часа назад, Все обязательно сбудется сказал(а):

Подскажите пожалуйста девочки у всех после задержки каждый день тянуло внизу живота и в яичницах ощущения переодически дискомфорта как будто сейчас прийдут монстры? Я не понимаю нужно ли начинать подключать  утрожестан/дюфастон или же пока можно ходить так и принимать папаверин и нош-па?

когда идти на УЗИ?

когда к гинекологу?

Ничего уже не помню 😅

Доброе. Тянет практически у всех. Утрик это вам решать подключать или нет. Некоторые сдают прог вместе с хгч и решают исходя из анализа. Некоторые придерживаются принципа организм справится сам если Б сильная,т.к. доп.прог не панацея.  На узи плодное яйцо можно найти от 1000хгч, эмбриончик с СБ+ ближе к 7 неделям. На учет становиться после подтвержденного сб+. А так да, папаверин если тонус и магний. 

Легкой вам беременности и родов  в срок)

Изменено пользователем Lilit STR
  • Нравится 1

@Lilit STR спасибо большое ☺️ 

буду сдавать тогда на прогестерон и хгч, просто все случилось так неожиданно ☺️никогда не думала, что у меня беременность может наступить самостоятельно без участия врачей 🙏🏻.

я помню что на учет обычно ставили с 9-10 недель ближе к 1 скринингу. 

32 минуты назад, Все обязательно сбудется сказал(а):

@Lilit STR спасибо большое ☺️ 

буду сдавать тогда на прогестерон и хгч, просто все случилось так неожиданно ☺️никогда не думала, что у меня беременность может наступить самостоятельно без участия врачей 🙏🏻.

я помню что на учет обычно ставили с 9-10 недель ближе к 1 скринингу. 

Это можно конечно и ближе к 9))но ставят обычно после сб+, раньше нет.

Пусть отличные результаты будут!)

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...