Тими 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Всем привет,беременность 36 недель, делала доплер неделю назад пи левой маточной артерии - норма, правой - 0.87, завышен показательно,но немного,нарушение кровотока не ставят. Остальные показатели в норме. Сегодня опять с доплер, левая норма, правая стала 0.91, тоесть стала ещё больше,хотя должен снижаться пи. Что с этим делать?насколько опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 6 часов назад Поделиться 6 часов назад (изменено) Если нарушение не ставят , то ничего и не делать. Я с 1А пол беременности проходила. Мониторила раз в 2 недели чтобы не ухудшалось. Была на курантиле. Вы где УЗИ делали? Лучше в роддоме чтоб за этим следили. У нас кабинет платных УЗИ прям при перенатальном. Изменено 6 часов назад пользователем oksb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тими 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @oksb я все узи делаю у одного узиста,аппарат экспертного класса. Гинеколог только сказала мониторинг раз в неделю доплер,а я переживаю хожу,ничего не назначает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 1 час назад, Тими сказал(а): Всем привет,беременность 36 недель, делала доплер неделю назад пи левой маточной артерии - норма, правой - 0.87, завышен показательно,но немного,нарушение кровотока не ставят. Остальные показатели в норме. Сегодня опять с доплер, левая норма, правая стала 0.91, тоесть стала ещё больше,хотя должен снижаться пи. Что с этим делать?насколько опасно? Детралекс купите и пейте. Что тут думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тими 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @Плодожор без назначения?посмотрю сейчас что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 1 минуту назад, Тими сказал(а): @Плодожор без назначения?посмотрю сейчас что это Мне назначали в похожей ситуации. Детралекс или флебодию. Все в норме стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тими 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @Плодожор спасибо! Уточню у врача завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Тими я пила флебодию 2жды- в 13 нед и в 30 примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 42 минуты назад Поделиться 42 минуты назад Если с артерией пуповины вае в порядке, то не надо паниковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт