ЮлияММ 7 часов назад Поделиться 7 часов назад по ощущениям прям огромный живот у меня(((не двойня..так у многих? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Фоток нет, но у меня во вторую беременность был типа такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 часов назад Поделиться 7 часов назад (изменено) У меня в первую беременность был огромный, и ребенок крупный, а в следующие маленький и дети меньше. У вас он круглый, дочку ждете? Изменено 7 часов назад пользователем МояУмничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияММ 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад @МояУмничка да, дочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @ЮлияММ а набор веса у вас сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Плод крупный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Тут еще важно знать рост / вес ! У меня такого не было даже в день родов ! Но я 172 см ростом и вес до Б 55 кг + набрала мало . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияММ 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад @Ola-la- уже 12 кг набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 1 минуту назад, ЮлияММ сказал(а): @Ola-la- уже 12 кг набрала Это вообще не много. У меня ребенок родился 4270 г в 39 недель, 55 см рост. Но я и сама поправилась+ отеки были патологические. А у вас не должно быть такого с +12 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Мой живот примерно на вашем сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 54 минуты назад, ЮлияММ сказал(а): @Ola-la- уже 12 кг набрала Ну видимо вы и до Б были не худенькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Инженер 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Нормальный живот для вашей комплекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 4 часа назад Поделиться 4 часа назад У меня тоже комплекция не Дюймовочки, но на больших сроках живот был достаточно аккуратным во все беременности, аккуратным для своего срока. Но зато рано выплывал и на середине срока большим был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 36 недель, набрано 10 кг от добеременного, родился через месяц 3800, тоже все спрашивали а не двойня ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) @ЮлияММ у меня был такой был в беременности дочками) но я по 25 кг набирала) дочки в 40 нед. 4 кг и в 36 нед.3300 родились Но рост у меня 184 Наврала) все забыла уже Это с первой дочкой я набрала 25) со второй всего 7..но была с лишним весом Изменено 1 час назад пользователем Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт