Olgaor86 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если муж мало пьет . По 0.5 пива светлого и курит малон. Намного меньше пачки в день. Есть ли шансы забеременеть? Я не курю и не пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhuravlenok// 5 часов назад Поделиться 5 часов назад (изменено) Конечно есть,все зависит от его спермограммы.Есть люди,который ведут ЗОЖ и спермограмма плохая Изменено 5 часов назад пользователем Zhuravlenok// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 3 минуты назад, Olgaor86 сказал(а): Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если муж мало пьет . По 0.5 пива светлого и курит малон. Намного меньше пачки в день. Есть ли шансы забеременеть? Я не курю и не пью. Я не думаю что алко и сигареты прям причина отсутствия беременности.Я бы искала другие проблемы/причины .Если бы это влияло на способность к зачатию,то разом все бы алкоголики и люди с низкий соц.и моральным статусом не имели бы детей.Проблема в другом Нужно исключить все остальные возможные причины/анализы-гормоны плохие и т.д....итесли причин нет,тогда уже думать на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Я сравнивала сг мужа когда он курил и когда он бросил. Разница была существенная. Но при этом забеременела, когда он курил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 4 часа назад Поделиться 4 часа назад В смысле есть ли шансы? Курение такой себе метод контрацепции))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Если 0,5 каждый день, то стоит ли от него беременить? А иногда банка пива или курение не мешают зачатию, отец у меня всю жизнь курил пару пачек лютой Примы, нам с братом это не помешало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Отец курил и пил всю жизнь. Нас пятеро. Точно знаю, что мама бегала на аборты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Анна+ спасибо за ответ! Нет, не стоит ли. А в смысле, есть ли вероятность забеременеть от такого мужчины? @LoveSanna спасибо за ответ! Надеюсь, что все получится. @Thirteen спасибо за ответ! Но ведь рисуют на пачках разные предупреждения. @Ola-la- спасибо за ответ! Подскажите, пожалуйста, вы пытались забеременеть и когда не курил и когда курил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Эх сколько было зачато детей по пьяной лавочке во всем мире )конечно можно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Lara` спасибо за ответ! Ну, может легче всего было забеременеть таким людям в более юном возрасте? А мне уже 38 (((( переживаю за все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Olgaor86 да, за 3 года поанировния был период, когда муж не курил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Olgaor86 ой перестаньте ,я три раза беременела готовилась витамины не пила не курила ,мужа кормила пергой и всякой ерундой )все потому что первые три беременности были прерваны по мед показаниям было безумно обидно что я так подошла к вопросу планирования и все крах ,потом закупила напилась винца и вуаля )сыну 7 лет я конечно не говорю что надо упиваться но и не зацикливаться есть проблемы -ищите ,но без фанатизма ) и на момент зачатия детей мне было 32 и 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 час назад, Olgaor86 сказал(а): Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если муж мало пьет . По 0.5 пива светлого и курит малон. Намного меньше пачки в день. Есть ли шансы забеременеть? Я не курю и не пью. Пиво-то как часто пьет? ) Шансы точно есть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Ну вообще лучше конечно убирать курения и выпивоны, все это влияет эпигенетически на клетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Olgaor86 рисуют. И все знают, что курить вредно. Однако далеко не со всеми курильщиками, тем более не в старости, происходит все нарисованное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 26 минут назад, Olgaor86 сказал(а): @Анна+ спасибо за ответ! Нет, не стоит ли. А в смысле, есть ли вероятность забеременеть от такого мужчины? @LoveSanna спасибо за ответ! Надеюсь, что все получится. @Thirteen спасибо за ответ! Но ведь рисуют на пачках разные предупреждения. @Ola-la- спасибо за ответ! Подскажите, пожалуйста, вы пытались забеременеть и когда не курил и когда курил? От какого,такого?)) Если с вашим здоровьем все ок,беременность легко наступит 19 минут назад, Olgaor86 сказал(а): @Lara` спасибо за ответ! Ну, может легче всего было забеременеть таким людям в более юном возрасте? А мне уже 38 (((( переживаю за все. Ну вот тем более. Займитесь своим здоровьем тоже. 38 чай не девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @ЮнаСлавкина спасибо ещё раз! Я пока не знаю нормально ли все с моим здоровьем. Мы только начали планировать. Второй месяц. Ну, в смысле, наблюдаюсь у гинеколога. Под контролем у нее. Но забеспокоилась ужасно насчёт его привычек и ппц меня понесло. Я его к стенке прижала. Он разозлился. Что я требую сию секунду решить вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 37 минут назад, Olgaor86 сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо ещё раз! Я пока не знаю нормально ли все с моим здоровьем. Мы только начали планировать. Второй месяц. Ну, в смысле, наблюдаюсь у гинеколога. Под контролем у нее. Но забеспокоилась ужасно насчёт его привычек и ппц меня понесло. Я его к стенке прижала. Он разозлился. Что я требую сию секунду решить вопрос. У вас есть общие дети? Как давно женаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Olgaor86 ну вот говорю же мы с братом от смолящего как паровоз отца, между нами еще один ребенок должен был быть, но мать погнали на аборт врачи из за паталогического токсикоза, там уже угроза жизни шла. Так что не влияет это на зачатие, но вот на развитие эмбриона прокуренные спермотозоиды могут и повлиять. А могут и не повлиять - лотерея. Поэтому при сознательном планировании пары до беременности начинают пить фолиевую, сдают анализы на скрытые инфекции, лечат зубы и хронь вгоняют в ремиссию у женщины, подключают физическую активность обоим и по возможности убирают вредные привычки алко/курение/бани и подогревы сидений в машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @ЮнаСлавкина Общих нет. Сын у меня. Дочь у него. Вместе 1.5 года. Женаты с конца ноября 2024. @Анна+ спасибо! А подогрев сидения тут причем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) 10 минут назад, Olgaor86 сказал(а): @ЮнаСлавкина Общих нет. Сын у меня. Дочь у него. Вместе 1.5 года. Женаты с конца ноября 2024. @Анна+ спасибо! А подогрев сидения тут причем? Как давно была беременность до нынешнего планирования? Сколько вашему сыну? 13 минут назад, Анна+ сказал(а): @Olgaor86 ну вот говорю же мы с братом от смолящего как паровоз отца, между нами еще один ребенок должен был быть, но мать погнали на аборт врачи из за паталогического токсикоза, там уже угроза жизни шла. Так что не влияет это на зачатие, но вот на развитие эмбриона прокуренные спермотозоиды могут и повлиять. А могут и не повлиять - лотерея. Поэтому при сознательном планировании пары до беременности начинают пить фолиевую, сдают анализы на скрытые инфекции, лечат зубы и хронь вгоняют в ремиссию у женщины, подключают физическую активность обоим и по возможности убирают вредные привычки алко/курение/бани и подогревы сидений в машине. Что такое патологический токсикоз,что аж погнали на аборт? Погнали по собственному желанию из дома? Почему она тогда не в госпитале была? Подруга моей мамы всю свою б провела под капельницами. Тяжелейший токс. Врачи справились. Родилась здоровая дочь и мать без проблем со здоровьем после. Изменено 1 час назад пользователем ЮнаСлавкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @ЮнаСлавкина это мне отвечали. Не я писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 минуту назад, Olgaor86 сказал(а): @ЮнаСлавкина это мне отвечали. Не я писала. Первое сообщение вам. Как давно была беременность до нынешнего планирования и сколько времени прошло после ваших родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @ЮнаСлавкина сыну 10 лет. Беременела 11 лет назад. Ну, вообще мы с мужем начинали летом, но у меня обнаружили полип в матке. Беременность причем получилась. Вырос ХГЧ до 60, но потом упал. Мне гинеколог сказала, что имплантация не удалась, так как крепиться некуда. Потом лечилась и вот в феврале продолжили планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) 5 минут назад, Olgaor86 сказал(а): @ЮнаСлавкина сыну 10 лет. Беременела 11 лет назад. Ну, вообще мы с мужем начинали летом, но у меня обнаружили полип в матке. Беременность причем получилась. Вырос ХГЧ до 60, но потом упал. Мне гинеколог сказала, что имплантация не удалась, так как крепиться некуда. Потом лечилась и вот в феврале продолжили планировать. Удаляйте полип. Их не лечат. Их только удаляют. В моем случае с полным выскабливанием э. Изменено 1 час назад пользователем ЮнаСлавкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт