Olgaor86 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @ЮнаСлавкина так удалила летом. Извините, забыла написать. Пролечилась. И вот продолжили планировать. Только что, Olgaor86 сказал(а): @ЮнаСлавкина так удалила летом. Извините, забыла написать. Пролечилась. И вот продолжили планировать. То есть, в итоге была биохимическая беременность, то есть зачатие возможно, в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 1 минуту назад, Olgaor86 сказал(а): @ЮнаСлавкина так удалила летом. Извините, забыла написать. Пролечилась. И вот продолжили планировать. Чем лечились? Сколько полипов было? Эндометрий не трогали? 2 минуты назад, Olgaor86 сказал(а): @ЮнаСлавкина так удалила летом. Извините, забыла написать. Пролечилась. И вот продолжили планировать. То есть, в итоге была биохимическая беременность, то есть зачатие возможно, в итоге. Какой был срок? Хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 1 час назад, Olgaor86 сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо ещё раз! Я пока не знаю нормально ли все с моим здоровьем. Мы только начали планировать. Второй месяц. Ну, в смысле, наблюдаюсь у гинеколога. Под контролем у нее. Но забеспокоилась ужасно насчёт его привычек и ппц меня понесло. Я его к стенке прижала. Он разозлился. Что я требую сию секунду решить вопрос. Достаточно просто сдать сг. На многих мужчин действует отрезвляюще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @ЮнаСлавкина ХГЧ 60. Полип один, но большой. В самом центре матки. Выскабливание было с камерой. Потом кок, потом Дюфастон во вторую фазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 5 часов назад Поделиться 5 часов назад У меня муж не пьёт и не курит, НО СГ ... как бы её у нас нет вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @Ola-la- так сравнить не с чем, если человек не бросает курить. 1 минуту назад, Olgaor86 сказал(а): @ЮнаСлавкина ХГЧ 60. Полип один, но большой. В самом центре матки. Выскабливание было с камерой. Потом кок, потом Дюфастон во вторую фазу. И срок был одна неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 1 минуту назад, Olgaor86 сказал(а): @Ola-la- так сравнить не с чем, если человек не бросает курить. Может она просто будет плохая А может норм сг будет. И чего тогда ругаться? У моего что с курением, что без, сг была норм. Без курения вообще как у спермодонора. И это он накануне сдачи вино пил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Только что, Olgaor86 сказал(а): @Ola-la- так сравнить не с чем, если человек не бросает курить. Поверьте,курение вашего мужа,это последнее о чем нужно беспокоиться. Если бы вы были моложе и без проблем, ваши шансы забеременеть возросли бы в разы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 часов назад Поделиться 5 часов назад С учетом темы ниже мужу стоит посев сг сдать. Не просто так реакция на сперму. Ну и если полип был и лечили только жену, то есть вероятность, что муж не очень здоров и продолжает награждать этим жену. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @ЮнаСлавкина ну так вот именно. Что я не молодая. А его курение, получается, ещё больше заставляет меня думать, что я старая. @Ola-la- нет. Полип был до мужа ещё. Просто я его не трогала. Не удаляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 3 минуты назад, Olgaor86 сказал(а): @ЮнаСлавкина ну так вот именно. Что я не молодая. А его курение, получается, ещё больше заставляет меня думать, что я старая. @Ola-la- нет. Полип был до мужа ещё. Просто я его не трогала. Не удаляла. Поддерживаю комментарий выше. Пусть муж сдаст сг. Только по всем правилам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Olgaor86 ну вот возможно вы его наградили чем-то, сами потом пролечились, а мужа нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Мой бросал надолго, и ванну исключал, но делали ЭКО. А потом внезапно я снова забеременела, возможно он уже снова курил, не помню. С тех пор успел бросить ещё 2 раза 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaor86 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @Ola-la- @Ola-la- реакция на сперму была замечательная при планировании. Но он начал принимать фракцию А.С.Д у него псориаз. Это сыворотка помогает ему. Он, периодически, лечится. И после этого, сперма начала давать реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Что такое патологический токсикоз,что аж погнали на аборт? Погнали по собственному желанию из дома? Почему она тогда не в госпитале была? Подруга моей мамы всю свою б провела под капельницами. Тяжелейший токс. Врачи справились. Родилась здоровая дочь и мать без проблем со здоровьем после. 1983 год, пгт в Брянской области, это время когда после кесарева ставили железные скобы, а не швы наружние. В больницу то ее привезли с обезвоживанием и истощением, так как все выходило, даже глоток воды, врачи сказали - организм не выдержит, вы умрете, соглашайтесь на аборт или идите домой, мы помочь ничем не можем (капельницы церукала ее не взяли). Только через 4 года она рискнула забеременить мной, да тошнило и рвало все 9 месяцев, но так сказать "лайтово" пару раз за день. На удивление мне не передался такой токс лютый, до 10 недель просто тошнота и ни единого эпизода рвоты оба раза - повезло. @Olgaor86 подогрев не важно чем особенно длительный мужских яиц плохо действует на сперматозоиды - не зря же природа предусмотрела автоматически их отвешивать если жарко или прижимать если холодно. Это, конечно, не метод контрацепции, но если сг не идеальна то перегрев еще больше ухудшает ситуацию, как и долгое воздержание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт