Перейти к публикации

Курение мужа при планировании беременности

Olgaor86

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина так удалила летом. Извините, забыла написать. Пролечилась. И вот продолжили планировать. 

Только что, Olgaor86 сказал(а):

@ЮнаСлавкина так удалила летом. Извините, забыла написать. Пролечилась. И вот продолжили планировать. 

То есть, в итоге была биохимическая беременность, то есть зачатие возможно, в итоге. 

1 минуту назад, Olgaor86 сказал(а):

Чем лечились? Сколько полипов было? Эндометрий не трогали? 

2 минуты назад, Olgaor86 сказал(а):

То есть, в итоге была биохимическая беременность, то есть зачатие возможно, в итоге. 

Какой был срок? Хгч?

1 час назад, Olgaor86 сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо ещё раз! 

Я пока не знаю нормально ли все с моим здоровьем. Мы только начали планировать. Второй месяц. Ну, в смысле, наблюдаюсь у гинеколога. Под контролем у нее. Но забеспокоилась ужасно насчёт его привычек и ппц меня понесло. Я его к стенке прижала. Он разозлился. Что я требую сию секунду решить вопрос. 

Достаточно просто сдать сг. На многих мужчин действует отрезвляюще

@ЮнаСлавкина ХГЧ 60. Полип один, но большой. В самом центре матки. Выскабливание было с камерой. Потом кок, потом Дюфастон во вторую фазу. 

У меня муж не пьёт и не курит, НО СГ ... как бы её у нас нет вообще.

• Нравится 1

@Ola-la- так сравнить не с чем, если человек не бросает курить. 

@ЮнаСлавкина ХГЧ 60. Полип один, но большой. В самом центре матки. Выскабливание было с камерой. Потом кок, потом Дюфастон во вторую фазу. 

И срок был одна неделя. 

Может она просто будет плохая

А может норм сг будет. И чего тогда ругаться? 

У моего что с курением, что без, сг была норм. Без курения вообще как у спермодонора. И это он накануне сдачи вино пил. 

• Нравится 1

Только что, Olgaor86 сказал(а):

Поверьте,курение вашего мужа,это последнее о чем нужно беспокоиться. 
Если бы вы были моложе и без проблем, ваши шансы забеременеть возросли бы в разы. 

С учетом темы ниже мужу стоит посев сг сдать. Не просто так реакция на сперму. Ну и если полип был и лечили только жену, то есть вероятность, что муж не очень здоров и продолжает награждать этим жену. 

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина ну так вот именно. Что я не молодая. А его курение, получается, ещё больше заставляет меня думать, что я старая. 

@Ola-la- нет. Полип был до мужа ещё. Просто я его не трогала. Не удаляла. 

3 минуты назад, Olgaor86 сказал(а):

@ЮнаСлавкина ну так вот именно. Что я не молодая. А его курение, получается, ещё больше заставляет меня думать, что я старая. 

@Ola-la- нет. Полип был до мужа ещё. Просто я его не трогала. Не удаляла. 

Поддерживаю комментарий выше. Пусть муж сдаст сг. Только по всем правилам.

@Olgaor86 ну вот возможно вы его наградили чем-то, сами потом пролечились, а мужа нет. 

• Нравится 1

Мой бросал надолго, и ванну исключал, но делали ЭКО. А потом внезапно я снова забеременела, возможно он уже снова курил, не помню.

С тех пор успел бросить ещё 2 раза 😂

@Ola-la- @Ola-la- реакция на сперму была замечательная при планировании. Но он начал принимать фракцию А.С.Д у него псориаз. Это сыворотка помогает ему. Он, периодически, лечится. И после этого, сперма начала давать реакцию.

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Что такое патологический токсикоз,что аж погнали на аборт? Погнали по собственному желанию из дома? Почему она тогда не в госпитале была? 

Подруга моей мамы всю свою б провела под капельницами. Тяжелейший токс. Врачи справились. Родилась здоровая дочь и мать без проблем со здоровьем после.  

1983 год, пгт в Брянской области, это время когда после кесарева ставили железные скобы, а не швы наружние. В больницу то ее привезли с обезвоживанием и истощением, так как все выходило, даже глоток воды, врачи сказали - организм не выдержит, вы умрете, соглашайтесь на аборт или идите домой, мы помочь ничем не можем (капельницы церукала ее не взяли). Только через 4 года она рискнула забеременить мной, да тошнило и рвало все 9 месяцев, но так сказать "лайтово" пару раз за день. На удивление мне не передался такой токс лютый, до 10 недель просто тошнота и ни единого эпизода рвоты оба раза - повезло.

@Olgaor86 подогрев не важно чем особенно длительный мужских яиц плохо действует на сперматозоиды - не зря же природа предусмотрела автоматически их отвешивать если жарко или прижимать если холодно. Это, конечно, не метод контрацепции, но если сг не идеальна то перегрев еще больше ухудшает ситуацию, как и долгое воздержание. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...