Перейти к публикации

Курение мужа при планировании беременности

Полезные сообщения

@Olgaor86 конечно курение может влиять на качество спермы но не думаю что из за этого не будет выходить зачать. Просто для этого надо что ьы звезды сошлись как по мне. Очень много факторов... тем более муж молодой

Но можно сперму сдать и откинуть все эти вопросы. Если там все гуд то какя разница курит он или нет

7 часов назад, Olgaor86 сказал(а):

@ксениЯОлеговна @ксениЯОлеговна спасибо! Подскажите, пожалуйста, у вас муж курил при планировании? 

Я делала УЗИ и гормоны сдавала. Тьфу тьфу тьфу. Но мы пока только начали. Плюс полип был у меня. Страшно. Муж курит, бросить так сразу тяжело, конечно. Я сама не курящая и не пьющая. Вдруг из за курения ничего не получится. Сколько в интернете всего написано. 

@Плодожор а зачатие-то возможно? Пивасик время от времени. Не по вечерам. 

@настоящая спасибо! А то, что муж курит это не повлияет на зачатие?

Я курю много лет. Бросала при б каждый раз. Трое детей у нас. 

@ксениЯОлеговна спасибо за ответ! Подскажите, пожалуйста, он сейчас не курит второй месяц уже. Если сейчас сдать спермограмму это имеет место быть?

@настоящая спасибо за ответ! То есть, правильно ли я поняла, что вы и при зачатии не переставали курить? И удалось зачать.

10 часов назад, Olgaor86 сказал(а):

@ксениЯОлеговна спасибо за ответ! Подскажите, пожалуйста, он сейчас не курит второй месяц уже. Если сейчас сдать спермограмму это имеет место быть?

@настоящая спасибо за ответ! То есть, правильно ли я поняла, что вы и при зачатии не переставали курить? И удалось зачать.

Не переставала при планировании. После // бросала. Ну видимо удалось зачать, раз троих детей имею)))

• 4 недели спустя...

Здравствуйте! Спасибо всем за поддержку! Сдали с мужем спермограмму. Андролог сказал, что все хорошо. Морфология норм. Там есть определенный процент сперматозоидов дефектный. Назначил БАД мужу Бестфертил ДГК. Андролог сказал, что не надо злоупотреблять алкоголем. А точнее крепкие напитки вообще не пить, а пиво бокал можно. Раз в неделю. Обычная жизнь. 

Я не знаю. Что и думать. Мне б вообще хотелось, чтобы муж отменил все вредные привычки. Случится ли что от двух бокалов пива не крепкого раз в неделю? 

• Рукалицо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...