Перейти к публикации

Девочки у кого сколько болел живот ?

Полезные сообщения

У меня 6 день задержки, все тесты до задержки и сейчас показывают //, но постоянно тянет живот как будто вот вот начнутся месячные 😓 (начала принимать витамины для беременных, цитрат магния и постоянно пью: нош-па и папаверин в день по 5-6раз 😬) как долго еще будет ощущение, что вот вот все сорвется ???

беременность неожиданная, но очень желанная, как сохранить её 🤞🏻

IMG_7598.jpeg

IMG_7606.jpeg

IMG_7626.jpeg

почти всю беременность тянуло живот, на ранней стадии постоянно Это связки растягиваются.

• Нравится 1

@gal4onok12 подскажите пожалуйста, а утрожистан или дюфастон принимали? На нем не стало легче? 

@Все обязательно сбудется утрожестан 600мг, практически до родов. Боли были не сильные, но ощутимые, но у меня и месячные почти безболезненные.

• Спасибо 1

Дюфастон и утродестан не от боли, это дополнительный прогестерон. Вам скорее папаверин нужен, но лучше бы к врачу поскорее. И обязательно покой, побольше лежите, отдыхайте

• Спасибо 1

На первых днях задержки и до нее за 3-4 дня действительно тянуло живот достаточно сильно,  по этим болям и закрались сомнения, а не // ли???  у меня было 4 ил 5 лапар, достаточно много спаек, да еще и яичник за маткой как-то хитро сидит - это ожидаемо, что болело. Легче гораздо стало после 1,5-2 недель задержки,  но я сразу подключила магний, с ним  и спокойнее и меньше болеть стало.

• Спасибо 1

Это у вас тест на 6 день задержки?

@Seneechkaпервые бледные тесты это до задержки и в 1 день, а остальные на 3-4 день вроде как. У меня цикл был все это время короткий 24-26 дней я считаю по максимум как 26 дней цикл и от них считаю, а что не так с тестом? Не сильно яркий? 

04.03.2025 в 10:38, Seneechka сказал(а):

Это у вас тест на 6 день задержки?

Раскрыть  

04.03.2025 в 10:46, Все обязательно сбудется сказал(а):

@Seneechkaпервые бледные тесты это до задержки и в 1 день, а остальные на 3-4 день вроде как. У меня цикл был все это время короткий 24-26 дней я считаю по максимум как 26 дней цикл и от них считаю, а что не так с тестом? Не сильно яркий? 

Раскрыть  

Для 3 наверное нормальный. А лучше сдайте хгч в динамике.

• Спасибо 1

Вам расслабиться нужно, автор. Бывает такое, когда все внимание на матке, прислушиваешься к ощущениям и они не заставляют себя долго ждать. Отвлекитесь. И ношпа, и папаверин подействуют. 

• Нравится 2

@Tansy вы правы я очень переживаю и с трепетом отношусь к этой беременности 🙏🏻😍

@Все обязательно сбудется понимаю) лёгкой беременности и родов в срок 💐:aistbp:

• Держу кулачки 1

@Все обязательно сбудется сейчас идет 11 неделя и тянет не так часто как было но ни ношпа ни папаверин не помогают

я допом принимаю прогестерон.

Тянуло до 9 недели очень сильно я просто целыми днями лежала и вставала по необходимости

• Спасибо 1

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ вы после анализа начали принимать прогестерон или на подстраховку ? Просто обычно его с короткой шейкой нужно принимать или если в крови гормона не достаточно… я сама переживаю не знаю нужно ли его добавлять или нет… в ЖК примут аж через3 недели…

@Все обязательно сбудется 

для подстраховки и аж 600мг в сутки но сейчас как неделю где то перешла на 400 в сутки

я раньше когда сдавала прог он всегда  низкий был, да и на узи эндометрий мелкий.

Я сдавала прог на 10дпо он был 15нг в норму укладывается ..

• Спасибо 1

Тянуло и болело до 25 недели точно, Утрожестан был до 32 вроде. Стало легче, когда перешла на магний хелатной формы

• Спасибо 1

У меня весь первый триместр во все Б в дни, когда М должны были идти. И тянуло, и даже кровило. 
Самый комфортный, обычно, второй триместр. Уже не тянет, не кровит, токс отпускал, и живот ещё небольшой )

• Нравится 1

Зачем же ношпой травить… может магний нужен, может прогик. Но если тянет это не всегда плохо и сорвется. 

04.03.2025 в 19:09, Юлэй сказал(а):

Зачем же ношпой травить… может магний нужен, может прогик. Но если тянет это не всегда плохо и сорвется. 

Раскрыть  

Я начала принимать цитрат магния фирмы solgar, вроде на нем стало лучше, а нош-пу и папаверин мне всегда до этого назначали чтобы мышечный спазм убрать (тонус)

@Все обязательно сбудется у меня от свечей папаверина расстраивается живот и болит. 

• Грустно 1

04.03.2025 в 08:38, Русское поле сказал(а):

Дюфастон и утродестан не от боли, это дополнительный прогестерон. Вам скорее папаверин нужен, но лучше бы к врачу поскорее. И обязательно покой, побольше лежите, отдыхайте

Раскрыть  

Дополнительный прогестерон прекрасно снимает тонус матки!

Автор, звоните врачу по поводу прогестерона. 

А но шпу 5-6 раз в день не надо, она размягчает шейку и может не удержаться! Папаверин 3 раза в сутки можно, не больше! 

Магний лучше хелат, но если на цитрат побочек нет, пойдет. 

• Спасибо 1

@Чудесам я оставляю место

спасибо большое, очень много нового и полезного узнала 🥰image.png.9b286d479227520a51e1a2a7b2334fdd.png

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...