Перейти к публикации

Девочки у кого сколько болел живот ?

Полезные сообщения

У меня 6 день задержки, все тесты до задержки и сейчас показывают //, но постоянно тянет живот как будто вот вот начнутся месячные 😓 (начала принимать витамины для беременных, цитрат магния и постоянно пью: нош-па и папаверин в день по 5-6раз 😬) как долго еще будет ощущение, что вот вот все сорвется ???

беременность неожиданная, но очень желанная, как сохранить её 🤞🏻

IMG_7598.jpeg

IMG_7606.jpeg

IMG_7626.jpeg

почти всю беременность тянуло живот, на ранней стадии постоянно Это связки растягиваются.

• Нравится 1

@gal4onok12 подскажите пожалуйста, а утрожистан или дюфастон принимали? На нем не стало легче? 

@Все обязательно сбудется утрожестан 600мг, практически до родов. Боли были не сильные, но ощутимые, но у меня и месячные почти безболезненные.

• Спасибо 1

Дюфастон и утродестан не от боли, это дополнительный прогестерон. Вам скорее папаверин нужен, но лучше бы к врачу поскорее. И обязательно покой, побольше лежите, отдыхайте

• Спасибо 1

На первых днях задержки и до нее за 3-4 дня действительно тянуло живот достаточно сильно,  по этим болям и закрались сомнения, а не // ли???  у меня было 4 ил 5 лапар, достаточно много спаек, да еще и яичник за маткой как-то хитро сидит - это ожидаемо, что болело. Легче гораздо стало после 1,5-2 недель задержки,  но я сразу подключила магний, с ним  и спокойнее и меньше болеть стало.

• Спасибо 1

Это у вас тест на 6 день задержки?

@Seneechkaпервые бледные тесты это до задержки и в 1 день, а остальные на 3-4 день вроде как. У меня цикл был все это время короткий 24-26 дней я считаю по максимум как 26 дней цикл и от них считаю, а что не так с тестом? Не сильно яркий? 

5 минут назад, Seneechka сказал(а):

Это у вас тест на 6 день задержки?

10 минут назад, Все обязательно сбудется сказал(а):

@Seneechkaпервые бледные тесты это до задержки и в 1 день, а остальные на 3-4 день вроде как. У меня цикл был все это время короткий 24-26 дней я считаю по максимум как 26 дней цикл и от них считаю, а что не так с тестом? Не сильно яркий? 

Для 3 наверное нормальный. А лучше сдайте хгч в динамике.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...