Все обязательно сбудется 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Очень переживаю …. Подскажите пожалуйста когда лучше идти на узи?, тесты вроде ярчают и по мимо них много симптомов ( тянет низ живота, запахи воспринимаю острее, подташнивает и головные боли…), но хотелось бы наверняка узнать…. То ли ждать прям долго с месяц,когда уже точно сердцебиение появится, то ли идти раньше….7-10 день задержки или когда лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все обязательно сбудется 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Очень переживаю …. Подскажите пожалуйста когда лучше идти на узи?, тесты вроде ярчают и по мимо них много симптомов ( тянет низ живота, запахи воспринимаю острее, подташнивает и головные боли…), но хотелось бы наверняка узнать…. То ли ждать прям долго с месяц,когда уже точно сердцебиение появится, то ли идти раньше….7-10 день задержки или когда лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 2 часа назад Поделиться 2 часа назад На узи можно, когда хгч больше 1000. Потом в 6-7 недель сб послушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 часа назад Поделиться 2 часа назад После 6 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишенкаНАторте 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Первый раз пошла на прошлой неделе (было 7 недель и 2 дня), уже очень хорошо видно и слышно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все обязательно сбудется 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 30 минут назад, ВишенкаНАторте сказал(а): Первый раз пошла на прошлой неделе (было 7 недель и 2 дня), уже очень хорошо видно и слышно. Поздравляю вас 💗🌷 поняла, спасибо большое ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pepelnaya 1 час назад Поделиться 1 час назад Я делала на 5 нед. беременности чтоб подтвердили маточную беременность, потом ближе 7-8 чтоб послушать СБ. Кто-то ходит при ХГЧ выше 1000, чтоб убедиться что беременность маточная. Как говорится каждому своё... У меня 2 ЗБ за последние 2 года. Поэтому я ходила чем раньше, тем лучше... и при этом ХГЧ рос как надо,без всяких отклонений или ещё чего такого. Так что лично для меня, ХГЧ не показатель... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все обязательно сбудется 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @pepelnaya у меня первая замерла беременность на сроке 5 недель, а узнала я только через месяц 😓🙄 по этому когда случилась долгожданная беременность спустя 1,5 года я бегала очень часто на узи, чуть ли не каждые 2 недели🙏🏻( там я была сама себе доктор) А теперь моя беременность, случилась неожиданно и я не верила, что я могу так легко забеременеть не прикладывая усилия и не отслеживая О….Для меня это все нереальное чудо, но прошло 6лет с первой удачной и я ничего не помню уже. Пытаюсь вникнуть по новой, что к чему и когда куда бежать 😅😁 Спасибо большое что не прошли мимо и поделились 🌷🌷🌷 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 29 минут назад Поделиться 29 минут назад Во все беременности первое УЗИ было в 6+ недель, уже было СБ, раньше не хотела идти. Я не очень верю в безопасность частых УЗИ тем более на ранних сроках, но это лично мои заморочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 9 минут назад Поделиться 9 минут назад Всегда ходила после хгч>1500 подтвердить маточную, потом сб искать. Потом было 2 зб на сроке 7-8 недель, поэтому в последнюю беременность еще в 9 недель делала. Ну и потом чуть чаще, чем в первую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт