Перейти к публикации

Девочки после задержки начало очень хотеться определенных продуктов

Полезные сообщения

Девочки подскажите пожалуйста меня прям очень тянет на:гранатовый сок, фисташки и особенно соленую рыбу красную 😓понимаю, что много нельзя, но прям не могу остановится ем каждый день и по много😬….

Хотя я принимаю фемибион 1, цитрат магния и витамин Д.

У вас было что-то похожее? Врач назначал что-то? У ребенка потом аллергия была на такие продукты?

Ешьте пока можете 😁 не такой плохой набор, меня тянуло на сосиски, доширак и помидоры свежие 🙈🙈🙈

• Ха-ха 2

Сожрала пару килограмм конфет "Беловежская пуща" еще не зная что беременна старшим, а после задержки несколько дней трясло как хотелось хлеба прям с толстееееенным слоем сливочного масла. Сын и то и то ест за милую душу, аллергий нет (было транзиторное абкм до 9 месяцев, сыпало на творог, сыр, кисломолочку мной сожранные, на масло не сыпало), а я больше видеть это не могу. Со вторым слегка тошнить начало еще до задержки, там аппетита вообще не было. Еште пока лезет, а то вдруг токс придет.

Врачи назначают "меньше жрать" во втором триместре, а в первом это хорошо если влезает еда 😀

Изменено пользователем Анна+
  • Нравится 1

На хорошие продукты вас тянет ) меня на ранних сроках потянуло на сухарики Хрустим (никогда их даже не пробовала, но так тошнить стало, что шла по магазину и хватала все, что может меня спасти). На соленое тоже потянуло, тоже ела и не могла остановиться. Как-то проснулась с жуткими отеками на глазах и взяла себя в руки - теперь контролирую. Про аллергию вряд ли можно точно сказать. Очень много факторов, из-за которых возникает та или иная аллергия у организма. Но следить за чистотой питания конечно желательно

• Спасибо 1

Главное -не посылайте мужа в 3 часа ночи за фисташками))

• Ха-ха 1

Это хорошо что еда влезает, меня первый триместр подташнивало и еда не лезла)

• Грустно 1

16 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Ешьте пока можете 😁 не такой плохой набор, меня тянуло на сосиски, доширак и помидоры свежие 🙈🙈🙈

Спасибо)))

6 минут назад, Русское поле сказал(а):

Главное -не посылайте мужа в 3 часа ночи за фисташками))

Я скупила прям много всего что хочется, но пугает, что остановится не могу уже 5 день ем как ненормальная и прям хочу аж слюнки текут… а вот то, что раньше любила кушать не могу, аж тошнит 😔 

@Все обязательно сбудется  это нормально) я сладкое люблю, а до 12 недели при виде конфет и сладостей тошнило, чай который пила много рвотный рефлекс. Во втором триместре жизнь наладилась)))

Изменено пользователем МояУмничка
  • Спасибо 1

Ешьте, пока получается. Может начаться такой токсикоз, что еда останется только в мечтах…

• Нравится 1

Я до задержки, сала захотела соленого... На улице жара, дома жара, а я сижу и ем это сало... Фу, блин, как вспомню... А тогда, прям невозможно было не поесть. Больше, всю беременность, меня ни на что не тянуло, а вот уже в роддоме захотелось сала и эклеров). А муж привез не то сало, не те эклеры(. До сих пор припоминаю ему:D

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...