Перейти к публикации

Пластика десны

Полезные сообщения

Девочки, кому-то делали? Как проходил восстановительный период? У меня возле импланта не хватало мягкой ткани, взяли ткань из части нёба. Сегодня 8-е сутки после операции, и третью ночь кровит, страшно спать. Ездила вчера к врачу, сказали не к чему придраться... сегодня опять поеду. Но думаю скажут тоже самое.

Делала то же самое. Ничего не кровило. Вначале только все опухло. Но через три дня уже могла жевать другой стороной.

• Нравится 1

Мне срезали с неба кожу, пришивали к десне. Не кровило, но была адская боль дней 10, когда ела или пила. Под конец поняла, что болит от перепада температур, и боль утихает от чуть тёплой воды. 

• Нравится 1

Съездила к своему хирургу, сказал что выпали несколько узелков швов, а оставшихся слишком мало для такой большой раневой поверхности. Заштопали заново) искренне надеюсь что причина была именно в этом и сегодняшнюю ночь я посплю наконец

• Держу кулачки 2

Похоже на правду. Зашитая рана не должна кровить.

1 час назад, Elephant_baby сказал(а):

Похоже на правду. Зашитая рана не должна кровить.

Очень надеюсь, что так. Потому что я знатно напереживалась эти дни, пусть причина кроется именно в этом. В воскресенье днем ливануло так, как будто кран открыли, 5 раз подряд набирался полный рот, а я еще и на улице была, не знала куда деваться :Crazy:и потом две ночи подряд, только спать ложиться, начинается… пыталась спать и полусидя, и сидя, и с тампоном во рту, спать невозможно. Сижу вот сейчас, на часы смотрю)) вчера в это время уже кровило

• Держу кулачки 1

Сестра делала ,у нее долго заживало и нитки вываливалмсь и кровь долго была ,она даже поехала к врачу с утра с полным ртом крови потому что был фонтан ,перепугалась .ну сейчас все норм уже имплант поставила 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...