Anija 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Девочки, подскажите. Мне 41 год. Последние месячные 28.01.2025. Овуляцию не отслеживала. 25 февраля тест положительный. 1 марта хгч 422. Сегодня пошла на узи, чтобы убедиться в маточной беременности. Плодное яйцо нашли но, срок 3, недели и 3 дня. Узист сказала, что это мало для моей задержки в 10 дней. Сегодня сдала хгч, результат только завтра. Все плохо? Или можно надеяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @Anija а почему вы считаете задержку в 10 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anija 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад @Ola-la- здравствуйте, цикл обычно 26-27 дней кд должны были быть 23 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @Anija есть фото теста от 25 февр? Вообще даже не в нем дело. Можно сдать хгч, можно повторить узи через неделю. По этому узи говорить о зб нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anija 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад @Ola-la- @Ola-la- здравствуйте, цикл обычно 26-27 дней кд должны были быть 23 февраля. @Ola-la- Просто узист была настроена, как -то странно казала что осень маленькое плодное яйцо, и что срок на 2 недели отличаться не должен. Сказала сдать ХГЧ еще раз и если месячные не придут на контроль УЗИ. Вот я и подумала, что ничего хорошего ждать уже не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @Anija ну как-то не очень тянет тест на 2 дз. Может все же этот цикл должен был быть длиннее изза чуть более поздней овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anija 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад может быть... вчера тест такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alienochka 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Хгч в динамике сдавайте И потом снова на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Первый тест у Вас выглядит на 13 дпо, хгч от 1 марта соответствует 17 дпо, а размер плодного яйца соответствует сроку. Хгч Вы сдали, если рост нормальный, то все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anija 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад @Цитрус Спасибо, большое. А то, я так расстроилась.. Что совсем перестала соображать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 20 минут назад, Anija сказал(а): @Ola-la- @Ola-la- здравствуйте, цикл обычно 26-27 дней кд должны были быть 23 февраля. @Ola-la- Просто узист была настроена, как -то странно казала что осень маленькое плодное яйцо, и что срок на 2 недели отличаться не должен. Сказала сдать ХГЧ еще раз и если месячные не придут на контроль УЗИ. Вот я и подумала, что ничего хорошего ждать уже не стоит. Какие еще 2 недели? У узистки с математикой совсем плохо что ли В среднем при недельной задержке пя около 5 мм. Вообще вот это 3.3 мм (3-4 нед) некорректно. Что это за срок? Акушерский? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anija 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад @Ola-la- Я так поняла, что она сказала, что акушерский у меня сегодня 5 недель и 1 день. А по узи 3 недели и это очень мало. и хгч сказала от 1 марта должен был быть больше. Когда я стала задавать вопросы ответила, что ничего комментировать не будет. Что бы сдавала хгч и через неделю на узи. Меня смутила фраза если месячные не придут... Ну я и вышла от нее как в тумане. Я боялась внематочной, так как в 21 году ставили вторичное бесплодие трубный фактор.( трубы есть, но они тонкие и извилистые) в 22 году было успешное ЭКО. Сейчас беременность не запланированная, но мы ей рады. Надеюсь, все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 3 эмбриональные недели. Это 5 акушерских общепринятых. Я всегда делала узи в 5 недель, потому что первая Б внематочная. У меня на этом сроке находили плодное яйцо в разные Б 2,9 мм, 5 мм, 4,8 мм, 4 мм. Специально сейчас проверила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 55 минут назад, Anija сказал(а): @Ola-la- Я так поняла, что она сказала, что акушерский у меня сегодня 5 недель и 1 день. А по узи 3 недели и это очень мало. и хгч сказала от 1 марта должен был быть больше. Когда я стала задавать вопросы ответила, что ничего комментировать не будет. Что бы сдавала хгч и через неделю на узи. Меня смутила фраза если месячные не придут... Ну я и вышла от нее как в тумане. Я боялась внематочной, так как в 21 году ставили вторичное бесплодие трубный фактор.( трубы есть, но они тонкие и извилистые) в 22 году было успешное ЭКО. Сейчас беременность не запланированная, но мы ей рады. Надеюсь, все будет хорошо. 3 нед акушерские это вообще отсутствие Б А 3 эмбрионалтные =5 акушерских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anija 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад (изменено) @ЦитрусА я почему-то поняла, что беременность по месячным 5 акушерских, а по узи 3 акушерских и поэтому она говорит, что это очень мало... потом стала думать что 3 акушерских не должно быть видно по УЗИ... Поэтому решила написать сюда. Я давно БП читаю, вела дневники БТ (базальная температура) при планировании в прошлый раз, но ничего не спрашивала... @Ola-la- Вот и мне странно. Думала, после УЗИ станет легче, исключу внематочную... а тут- вот такие дела... Сейчас вроде первый шок прошел. Начинаю понимать, что в заключении вроде все хорошо, а по ее словам нет. Я просто онлайн консультировалась с гинекологом, мне посоветовали сделать узи, исключить внематочную и потом через недели 2 сердцебиение и вставать на учет. Что если найдут пя в матке, то хгч сдавать не надо, а тут вот так оказалось. Я просто живу в маленьком городе. До ХГЧ, УЗИ и всех исследований еще добраться нужно @Цитрус Еси у вас 1 час назад, Цитрус сказал(а): 3 эмбриональные недели. Это 5 акушерских общепринятых. Я всегда делала узи в 5 недель, потому что первая Б внематочная. У меня на этом сроке находили плодное яйцо в разные Б 2,9 мм, 5 мм, 4,8 мм, 4 мм. Специально сейчас проверила. Если у вас на этом сроке в одну из беременностей плодное яйцо было 2,9 мм, то тогда можно ведь рассчитывать, что мой размер 3,3 мм вписывается в норму? Изменено 11 часов назад пользователем Anija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Узистка наговорила вам странной ерунды. Придерживайтесь схемы вашего врача. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Anija ужасный вам узист попался. У меня была зб и была у разных специалистов, никто не ставил диагноз после первого узи, только в динамике, напротив старались успокоить и ТД 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Вам надо через недельку еще раз сходить на узи, дай бог все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anija 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад @НатаlyМама Она куда-то опаздывала. Сказала, все быстро... И убежала оставив с кучей вопросов. Я видимо себя тоже накрутила (это я умею) просто ситуация волнительная для меня.. Первая естественная беременность была очень давно в 2005 году, потом я не беременела много лет. Когда очень захотели 2 ребенка пришлось сделать ЭКО. При обследовании нам с мужем сказали что шансов на естественную беременность почти нет. А тут все так внезапно.... @@лина Спасибо за поддержку, дождусь ХГЧ и конечно, пойду через неделю на УЗИ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт