Перейти к публикации

❗️Акушерский переворот❗️

Полезные сообщения

05.03.2025 в 19:44, ЕвгешаЛ сказал(а):

@_Clever_ вот и я об этом сказала акушерке,что рисковать этим переворотом  я не хочу и рожать в тазовом тоже. На что она ответила,что в тазовом,при весе ребенка до 3500кг кесарево не делают, допускают в роды. дословно: «выплюнешь сама» 🤦‍♀️

значит придется собирать консилиум врачей и ставить вопрос ребром.

Юридически,я имею же право написать отказ от ЕР при тазовом.

Мне в Мать и дитя ре говорила, что КС делают либо при весе 3600 и более, либо если в тазовом предлежании ребенок находится

3 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Без показаний,контракта и взятки пкс в провинции практичечки невозможен

В Москве еще строже. У нас же камеры везде.

3 часа назад, Lerochek89 сказал(а):

Просто интересно, вот от операции можно категорически отказаться, а от ер? Есть ли какие-то регламенты? Я когда была беременна летом(в итоге зб) продумывала, как бы настаивать на кс, так как не хотела бы проверять, повториться ли ужас первых ер, обойдется ли все или нет... 

Если есть доп показания, то реально. Просто здоровой женщине без проблем нет.

Ребенок был в тазовом в 37 недель. Я приехала в роддом, сразу с врачом встретилась, объяснила ситуацию. Говорю, хочу кесарево. Без проблем, за 30 т. Легла в дородовое. А малой перевернулся в 38 недель. Но я же уже договорилась))) страшно боялась ЕР. Операции не боялась вообще, вечером после нее уже ходила по палате. Легко восстановилась. Я за кесарево в таких случаях. 

• Нравится 1

Когда была первый раз беременна, ходила в бассейн на специальные курсы. Обычные курсы для беременных в воде, каких полно. Мне повезло попасть на хорошие к хорошему специалисту. И было одно упражнение ( делается под водой), которое способствовало перевороту с тазового. Сама лично через это не проходила, не было надобности. Но при мне на нашем потоке было несколько случаев, когда таким образом получалось перевернуть. Может совпадение, конечно.

@ЕвгешаЛ подруга родила двойню ер, один в тазовом, в этом году в школу идут

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...