туфелькаот 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Мучает страшный пмс, 35 лет мастодинон спасает от боли в груди после овуляции через пару дней начинается, срывы психологические, тошнит, температура тела 37, все как то болит и тянет низ живота. вопрос: как спасаетесь? второй вопрос, если появились признаки пмс сразу после овуляции, значит беременности точно нет в этом цикле? так как для ранних признаков Б еще ведь рано, даже прикрепления еще не могло быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @туфелькаот у меня также, после 35 обострилось все. Списываю на общее угасание цикла, постепенное, но угасание. Сдала Амг - 0,33. Гормоны скоро сдавать пойду. Самой интересно что там, так как планируем. Если признаки пмс есть, думаю, пролет. У меня никогда грудь на Б не реагировала, наоборот все тихо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Проблем со щж нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 30 минут назад, туфелькаот сказал(а): если появились признаки пмс сразу после овуляции, значит беременности точно нет в этом цикле? Это никак не связано. ПМС от гормонов, прог шпарит, температура растет, тянет низ живота и так далее. Признаки ПМС могут просто плавно перетечь в признаки Б, вот и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zharptiza 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Работайте с жкт. А именно с желчным и микрофлорой кишечника. Это первое и основное. Мне ооочень помогло. Должен быть налажен режим сна - отбой не позже 23 часов, сон 8 часов. Во второй фазе цикла хорошо бы попить траву витекс священный. И в течение месяца до критических дней парить ноги по 10-15 минут с горчицей (на тазик воды хорошую горсть горчичного порошка). А вот что каса тся груди, если вы так мучаетесь, то перестаньте носить лифчики с косточками и все что сдавливает. Уберите все дезодоранты - антиперсперанты, перейдите на натуральные дезики, их сейчас много. И каждый день отжимания хотя бы от колен 10-20 раз и вы забудете что такое проблемы с грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
туфелькаот 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад 1 час назад, nusilda сказал(а): @туфелькаот у меня также, после 35 обострилось все. Списываю на общее угасание цикла, постепенное, но угасание. Сдала Амг - 0,33. Гормоны скоро сдавать пойду. Самой интересно что там, так как планируем. Если признаки пмс есть, думаю, пролет. У меня никогда грудь на Б не реагировала, наоборот все тихо было Да, скоро тоже пойду все исследовать у себя) грудь не болит у меня сейчас, так как мастодинон в деле. Один день болели соски, через два дня после О. 58 минут назад, Ola-la- сказал(а): Проблем со щж нет? Да вроде нет. Хотя не проверяла. А какие там симптомы? 24 минуты назад, Zharptiza сказал(а): Работайте с жкт. А именно с желчным и микрофлорой кишечника. Это первое и основное. Мне ооочень помогло. Должен быть налажен режим сна - отбой не позже 23 часов, сон 8 часов. Во второй фазе цикла хорошо бы попить траву витекс священный. И в течение месяца до критических дней парить ноги по 10-15 минут с горчицей (на тазик воды хорошую горсть горчичного порошка). А вот что каса тся груди, если вы так мучаетесь, то перестаньте носить лифчики с косточками и все что сдавливает. Уберите все дезодоранты - антиперсперанты, перейдите на натуральные дезики, их сейчас много. И каждый день отжимания хотя бы от колен 10-20 раз и вы забудете что такое проблемы с грудью Грудь маленькая, топики вместо бюзиков с косточками. Дезиками не пользуюсь. А вот парить ноги можно при температуре? Дело в том что и температура тела 37 во второй половине цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
туфелькаот 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад @Vitaminka97 думаете такое может быть? И можно понадеяться на Б? 1 час назад, Zharptiza сказал(а): Работайте с жкт. А именно с желчным и микрофлорой кишечника. Это первое и основное. Мне ооочень помогло. Должен быть налажен режим сна - отбой не позже 23 часов, сон 8 часов. Во второй фазе цикла хорошо бы попить траву витекс священный. И в течение месяца до критических дней парить ноги по 10-15 минут с горчицей (на тазик воды хорошую горсть горчичного порошка). А вот что каса тся груди, если вы так мучаетесь, то перестаньте носить лифчики с косточками и все что сдавливает. Уберите все дезодоранты - антиперсперанты, перейдите на натуральные дезики, их сейчас много. И каждый день отжимания хотя бы от колен 10-20 раз и вы забудете что такое проблемы с грудью Грудь маленькая, топики вместо бюзиков с косточками. Дезиками не пользуюсь. А вот парить ноги можно при температуре? Дело в том что и температура тела 37 во второй половине цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Такая же фигня ,до 40 лет никаких пмс никогда грудь не болела ни живот ничего сейчас просто ужас грудь бидоны не дотронуться ,жесткие психи ,настроение ноль,сама себя боюсь что это такое 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 1 час назад, туфелькаот сказал(а): думаете такое может быть? И можно понадеяться на Б? Ну конечно 1 час назад, туфелькаот сказал(а): А вот парить ноги можно при температуре? Дак это физиологическая температура, а не патология, то есть не простуда и не воспаление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zharptiza 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @туфелькаот конечно можно) это не та температура, при которой нельзя парить ноги @Lara` грудь отекает - это застой лимфы. Причин прого. Самая основная это дезодоранты, которые закупоривабт поры, ношение тёмного белья и отсутствие нагрузки на грудные и близлежащие мышцы. Я эту проблему решила благодаря прочтению книги Сергея Бубновского👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 26 минут назад Поделиться 26 минут назад @туфелькаот плюсуюсь к физ нагрузке. У меня тоже маленькая грудь, боли в ПМС, периодически пила мастодинон. Занялась сейчас спортом, прокачиваю все мышцы. И о чудо, грудь не болит перед месячными. Но одна побочка- она стала еще меньше, немного, но меньше. Это лишняя вода ушла. Ну и ладно, зато не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
туфелькаот 9 минут назад Автор Поделиться 9 минут назад 16 минут назад, IVVA2011 сказал(а): @туфелькаот плюсуюсь к физ нагрузке. У меня тоже маленькая грудь, боли в ПМС, периодически пила мастодинон. Занялась сейчас спортом, прокачиваю все мышцы. И о чудо, грудь не болит перед месячными. Но одна побочка- она стала еще меньше, немного, но меньше. Это лишняя вода ушла. Ну и ладно, зато не болит. Да вы что! Да надо видимо начать спорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт