Margarishka 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Ситуация: в пятницу заболел старший. По тесту грипп В, со вчера уже темпы нет, остаточный кашель. То есть температура была 3 дня(максимум 39). Средний… в пятницу было сложное удаление зуба, вечером температура 38,4 но беспокойства со стороны не было. Ничего не болело, жалоб не было. Суббота, воскресенье, понедельник, вторник - температура на уровне 37,2-37,6. При головной боли на ночь давала нурофен. Тесты на грипп и ковид отрицательные. Диагноз ОРВИ Сегодня 5-й день… к вечеру темпа уже 38,5… Младший с понедельника вечера заболел. 37,6. Вчера тоже в районе 38,3, сегодня 39,4 и до рвоты. Тесты чистые. Отпаиваю… Я, заболела вчера. Было 38, сегодня 38,5. Вопрос пока по среднему… если завтра, на 6-й день болезни будет высокая температура - к врачу и на кровь? Нам планово назначили на пятницу посещение… или успокоится пока, поить и дождаться пятницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Я бы сдавала кровь среднему и младшему У знакомой сын с похожим течением как у вашего среднего сначала лейкоцитов 20 в оак, а вкчером пневмония по снимку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолинПална 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Пока вроде не критично, но врачу показать бы надо. Один раз было 9 дней температура 38-39+. Чего я только ни делала, кровь и мочу сдавали, уши смотрели, педиатров вызывала, скорую дважды, когда уже совсем страшно было.. так и не нашли, почему так долго. Все врачи говорили вирус, аб так и не дали. Ровно в тот день, когда аб выписали от безысходности, все нормализовалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 8 часов назад Поделиться 8 часов назад С дочкой лежали с высокой температурой 6-7 дней, ей сдавала кровь на 5-й. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zharptiza 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Многое зависит от тактики лечения. Если температуру не сбиваете, она достигает своего необходимого для борьбы с врагом пика и снижается быстрее. Если сбиваете - держится дольше. У среднего, судя по всему, температура связана в том числе с удалением зуба, т.к в таких границах она указывает на воспалительный процесс в организме. Пейте жидкости больше, чай с малиной, попробуйте клизму, проветривайте, увлажняйте помещения. Скорейшего всем выздоровления! ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Мы с врачами ждём 3 дня.Если есть все признаки вируса .На 4 день если падать начинает все ок,нет сразу сдаем кровь ,но у нас все быстро с утра сдал в обед готово и дальше уже решаем что к чему Обычно так всегда и происходит при вирусе она падает если уже бак инфекция то и темпа держится и анализ плывет и начинаем антибиотик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Грипп начинается резко и кроме температуры дает другие признаки: боль в суставах, головная боль, горло нос. Мне кажется, средний не в пятницу заболел, раз у него была одна температура. Просто начало болезни наложилось на остаточную температуру после удаления зуба, и сейчас у него самый пик заболевания - 3-4 день. Как и у младшего. Сами недавно переболели. Кровь никому так и не успели сдать. Мне можно было бы, я неделю очухаться пыталась, но бесполезно, все равно лечиться ничем нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад Спасибо за поддержку, девочки! Вот дала в 21 среднему нурофен, было 38,6. Сейчас 3 ночи - уже 39,1. Попил воды хорошо, но опять дала нурофен… хз что делать. Наверное завтра покажемся доктору - легкие послушать на всякий случай. Попрошу кровь сдать. По сути кроме температуры никаких симптомов нет. Легкое покашливание… прям чуть чуть, горло и нос спокойные… Может и правда первые дни температура от зуба была… на щеке была припухлость, там был периодонтит, плюс корень отломился и сложно доставали… смущает, что сын не жаловался совсем на боль со стороны зуба и щеки. Конечно говорил, что голова болит, но я, почему-то, была уверена, что это сразу вирус как и у старшего… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 2 минуты назад Автор Поделиться 2 минуты назад Сейчас проснулись - средний начал сильно кашлять(так же было у старшего), 37,3, но это ночная доза жаропонижающего действует. Младший 38.1, но кашель почти прошел. Отпаиваю чаями/морсами, кормлю витаминами, наблюдаем… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт