Juice_fruit 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Девочки, жду вашей поддержки. сдавала хгч 3 раза через 48 часов. Ну очень маленькие цифры получаются…. Да и прирост небольшой ….это начало конца? 01.03-15,2 (12дпо) 03.03- 41 (14дпо), прогестерон 41,9 05.03 - 76 (16 дпо) -2дз записана на 07.03 на еще один анализ хгч умом понимаю, что для моего срока цифра слишком маленькие … врач говорит, надо сдавать в динамике 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Добрый день,я не супер знаток,но сравниваю со своими значениями ранее:у меня прогестерон был-79 при хгч -63.Мне кажется прог маловат.Вы же в нмоль значение написали? А судя по хгч: между 1 и 3 марта хгч удвоилось в 2 раза,вроде все ок,вот между 3 и 5 марта чуть притормаживает.Хотелось бы уже значение 90.И судя по сему у вас поздняя имплантация была,что вы так за срок распереживались) У меня при зб рос хгч за 2 суток на 10-20 единиц,а у вас пока неплохо.Есть калькулятор в интернете,введите туда значения,посмотрите свою динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juice_fruit 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @ЛенаТ да, Прогик в нмоль. Тесты не очень ярчают…. Ну и последний результат посеял зерно сомнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 5 часов назад Поделиться 5 часов назад У меня был на 12 дпо хгч 11, на 14 - 37, на 16 - 66. Все норм. В другие беременности тоже невысокий был. Прогестерон только в одну беременность сдавала, тоже около 40 в нмоль был. Это норма. Вам только ждать пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juice_fruit 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @Thirteen по срокам не отставал потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Вообще все кажется вполне нормальным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 25 минут назад, Juice_fruit сказал(а): @Thirteen по срокам не отставал потом? Нет, немного опережал, тк немелкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juice_fruit 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @Thirteen ну значит надежда еще теплится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Это хгч со вторым сыном. Отставание хгч на несколько дней, но тем ни менее удвоение нормальное, всё хорошо. Изменено 1 час назад пользователем lesyai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juice_fruit 1 минуту назад Автор Поделиться 1 минуту назад @lesyai ваша история снова вселила в меня надежду, завтра сдаю еще раз хгч и на узи записалась через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт